森然 播吧mini 手机直播声卡

2018-06-29 12:02:53 0点赞 0收藏 0评论

一、朕值到了

第一次拿到朕知道了胶带包装,感慨万千。其实在一段日子里,经常买东西,但是因为怕写不好,值友们其实还是很宽容的。(当然,很大一部分其实是因为懒!)还是很感谢张大妈的信任和值友们的谦让。

先晒一个卡片,先干为敬。

二、简单的了解一下手机声卡的用处

1、手机声卡, 是支持手机使用的声卡, 可以在手机上实现 K歌混响功能,及声卡上自带的一些辅助功能音效音频:要配网络K歌设备,调试声卡视频效果。

2、声卡 (Sound Card)也叫音频卡 (港台称之为声效卡)。声卡是多媒体技术中最基本的组成部分,是实现声波/数字信号相互转换的一种硬件。声卡的基本功能是把来自话筒、磁带、光盘的原始声音信号加以转换,输出到耳机、扬声器、扩音机、录音机等声响设备,或通过音乐设备数字接口 (MIDI)使乐器发出美妙的声音。

声卡的工作原理:声卡从话筒中获取声音模拟信号,通过模数转换器(ADC),将声波振幅信号采样转换成一串数字信号,存储到计算机中。重放时,这些数字信号送到数模转换器(DAC),以同样的采样速度还原为模拟波形,放大后送到扬声器发声,这一技术称为脉冲编码调制技术(PCM)。

以上,是引用的百度最佳答案。

讲道理,说实话,有点绕。在这个上面还真是个小白,作为普通观众,做一个体验吧。

三、森然 播吧mini 手机直播声卡在声卡中的地位与价值

四、声卡外观、分量、材质、触摸感

外观方面有一种老年机的气息

五、插孔、按键、功能

六、优点与缺点

七、总结

外观:

森然 播吧mini 手机直播声卡

包装盒外观,个人觉得不够简洁,比较土味,这个MC不认识,他的粉丝勿怪。

去掉腰封,能大制看到产品的主体,我拿到的版本是黑色的,很奈斯,我比较喜欢黑色,耐脏😂

森然 播吧mini 手机直播声卡

拿起 森然直播声卡,正面为玻璃光滑材质,很舒服,也很指纹收集器。

背面为类肤材质,即使在冬天也不会冰冷,很适合外出直播的up主们!

再回到正面可以看到最下面有5个声效按钮

就是鼓掌,大笑等。

我在唱吧运行直播声卡,其中两个按钮居然会自己唱歌。

歌曲。。。。比较MC

森然 播吧mini 手机直播声卡

整个产品插孔比较多,分别是耳机、伴奏还有直播

也就是说如果想完美使用该直播声卡,最好是准备两个手机,一个直播,一个伴奏和录音等操作。

哦,对了。其中有两个模式是可以变声的,记忆深刻,娃娃音,毛骨悚然的感觉。一共是6种生效

总结,普通玩家,比较不值得购买。即使主播们也是。

东西不错,主要在小小的体积内,有点分量

大小与iphone touch差不多大,但是重量却重了不少。

开关在最上面,跟5S一样,长按即可。

总结,最让人欣喜的还是那黄黄的朕值到了的胶带,再次感谢张大妈。

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 音乐琉璃 3 蓝牙音箱 黑色透明

HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

nubia 努比亚 nubia Pods 真无线蓝牙耳机

nubia 努比亚 nubia Pods 真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 HT-S500RF 5.1声道 回音壁 家庭影院

2008元起

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱

YAMAHA 雅马哈 YAS-108 5.1 回音壁 多媒体音箱

youdao 网易有道 词典笔2代

youdao 网易有道 词典笔2代

Newsmy 纽曼 A29 全面屏蓝牙播放器

Newsmy 纽曼 A29 全面屏蓝牙播放器

SONY 索尼 SA-Z9R 后置环绕音箱 (后置扬声器)

SONY 索尼 SA-Z9R 后置环绕音箱 (后置扬声器)