可以APP微调的胶囊咖啡机

2018-05-31 20:28:42 6点赞 4收藏 37评论

感谢张大妈,让我凑齐了所有的咖灰机可以APP微调的胶囊咖啡机

回到几天前的下午,正在工作室里软装,手机又入平常一样的震动了一下,换做是平常,我看都不会看,每天都有成百上千的微信message,但是直觉告诉我,这条短信不一样!!!可以APP微调的胶囊咖啡机

果不其然,张大妈召唤我去众测啦~~~~这次中的是一台胶囊咖啡机,也是目前为止我唯一还未购买的咖灰设备可以APP微调的胶囊咖啡机 ,全自动,半自动,便携式咖啡机,滴漏咖灰机,大大小小的家里有5-6台,车上随时有一桶ILLY的咖灰粉跟一个随时可以手动压出咖啡油脂的咖灰机可以APP微调的胶囊咖啡机 ,话说7颗龙珠可以召唤神龙,我凑齐了7台机器,今天晚上我也召唤看看可以APP微调的胶囊咖啡机

言归正传,顺丰快递一如既往的快,从帝都到我们三线小城市也就是一天的功夫。

可以APP微调的胶囊咖啡机

包装还是小米的一贯风格,简约而不简单可以APP微调的胶囊咖啡机

外包装用的牛皮纸包装,然后边缘封si了,防止掉包

可以APP微调的胶囊咖啡机

划开边缘的密封条,里面就是一封耳熟能详的信,你懂得可以APP微调的胶囊咖啡机

可以APP微调的胶囊咖啡机

我跟张大妈好了8年了可以APP微调的胶囊咖啡机 可以APP微调的胶囊咖啡机 感谢大妈的不离不弃可以APP微调的胶囊咖啡机 可以APP微调的胶囊咖啡机

继续开箱,里面是另外一个包装,非常漂亮大气的白色

边上告诉我们,里面有20个咖灰胶囊

可以APP微调的胶囊咖啡机

XBOX ONE限量版手柄友情出场可以APP微调的胶囊咖啡机

可以APP微调的胶囊咖啡机

继续打开第二个包装,开箱就是咖啡胶囊以及使用说明书。

可以APP微调的胶囊咖啡机

我们先拿出来胶囊。

可以APP微调的胶囊咖啡机

分别是哥伦比亚跟危地马拉的。感谢张大妈,我最喜欢喝中北美洲产的咖灰,尤其是哥伦比亚的咖啡。

可以APP微调的胶囊咖啡机

继续开箱,泡沫下面就是主体咖灰机啦,

可以APP微调的胶囊咖啡机

从左至右分别是咖啡机,托盘,咖灰胶囊

托盘细节如下:

咖灰机细节大图如下:

LOGO在正前方可以APP微调的胶囊咖啡机

上面是使用说明
可以APP微调的胶囊咖啡机

手动调节开关,阻尼还不错,对了,咖灰机可以连接上米家用手机来操作哦 可以APP微调的胶囊咖啡机 可以APP微调的胶囊咖啡机

水箱

胶囊仓

来个合影先

可以APP微调的胶囊咖啡机

根据说明书提示,连接上电源,打开米家APP就可以自动搜索到咖灰机,试试看是不是这么的简单?

果真如此,小米出品必属精品可以APP微调的胶囊咖啡机

可以APP微调的胶囊咖啡机

那就按照提示一步一步的来。

可以APP微调的胶囊咖啡机

连接成功以后,我们可以进去操作看看,

可以用APP来调节自己喜欢的参数(咖啡浓度跟水的温度)可以APP微调的胶囊咖啡机,并且只能用手机的APP来调整。

可以APP微调的胶囊咖啡机

点下开始前,还有提示放好杯子。
可以APP微调的胶囊咖啡机

按说说明书的指示,第一次使用前,先空放一份美式咖啡的来冲洗一下机子内部。

清洗开始了可以APP微调的胶囊咖啡机

这不是接了一大杯水吗,真的温度挺高的,看来温控还是挺不错的可以APP微调的胶囊咖啡机 可以APP微调的胶囊咖啡机

清洗完之后,我们准备开始要做第一杯咖灰拉,应该是花式咖灰拉!用什么咖灰呢,还是纠结了一下,

可以APP微调的胶囊咖啡机

我要做的是花式咖啡原材料如下,冰块,咖啡胶囊,XX品牌酸奶(家里正好只有这个可以APP微调的胶囊咖啡机

可以APP微调的胶囊咖啡机

把酸奶跟冰块一块倒入杯子里,备用

放入咖啡胶囊

可以APP微调的胶囊咖啡机

手机操作app,点选意式咖啡(35ml)

收工

可以APP微调的胶囊咖啡机

抬起胶囊仓的拉手,废弃的胶囊就掉下去了。

拿出来看下到底变啥样了

底部3孔

正面网格状

最后来几张合影收尾

使用感受:

优点:

1,温度控制很稳定

2,水量控制很稳定

3,咖啡出品油脂很满意,绝对是高质量的咖啡

4,机器外观简洁大气,设计绝对是下足了功夫

5,可以用APP控制,来进行各种微调,绝对是加分项

值得改进的地方:

1,我觉得这个托盘用来接水的,上面的塑料网面要是可以拆卸下来的话,就可以每次用完可以用纸把里面的水分吸干了。

总结:

绝对值得拥有的一个咖啡机