可以APP微调的胶囊咖啡机

2018-05-31 20:28:42 6点赞 4收藏 7评论

感谢张大妈,让我凑齐了所有的咖灰机可以APP微调的胶囊咖啡机

回到几天前的下午,正在工作室里软装,手机又入平常一样的震动了一下,换做是平常,我看都不会看,每天都有成百上千的微信message,但是直觉告诉我,这条短信不一样!!!可以APP微调的胶囊咖啡机

果不其然,张大妈召唤我去众测啦~~~~这次中的是一台胶囊咖啡机,也是目前为止我唯一还未购买的咖灰设备可以APP微调的胶囊咖啡机 ,全自动,半自动,便携式咖啡机,滴漏咖灰机,大大小小的家里有5-6台,车上随时有一桶ILLY的咖灰粉跟一个随时可以手动压出咖啡油脂的咖灰机可以APP微调的胶囊咖啡机 ,话说7颗龙珠可以召唤神龙,我凑齐了7台机器,今天晚上我也召唤看看可以APP微调的胶囊咖啡机

言归正传,顺丰快递一如既往的快,从帝都到我们三线小城市也就是一天的功夫。

可以APP微调的胶囊咖啡机

包装还是小米的一贯风格,简约而不简单可以APP微调的胶囊咖啡机

外包装用的牛皮纸包装,然后边缘封si了,防止掉包

可以APP微调的胶囊咖啡机

划开边缘的密封条,里面就是一封耳熟能详的信,你懂得可以APP微调的胶囊咖啡机

可以APP微调的胶囊咖啡机

我跟张大妈好了8年了可以APP微调的胶囊咖啡机 可以APP微调的胶囊咖啡机 感谢大妈的不离不弃可以APP微调的胶囊咖啡机 可以APP微调的胶囊咖啡机

继续开箱,里面是另外一个包装,非常漂亮大气的白色

边上告诉我们,里面有20个咖灰胶囊

可以APP微调的胶囊咖啡机

XBOX ONE限量版手柄友情出场可以APP微调的胶囊咖啡机

可以APP微调的胶囊咖啡机

继续打开第二个包装,开箱就是咖啡胶囊以及使用说明书。

可以APP微调的胶囊咖啡机

我们先拿出来胶囊。

可以APP微调的胶囊咖啡机

分别是哥伦比亚跟危地马拉的。感谢张大妈,我最喜欢喝中北美洲产的咖灰,尤其是哥伦比亚的咖啡。

可以APP微调的胶囊咖啡机

继续开箱,泡沫下面就是主体咖灰机啦,

可以APP微调的胶囊咖啡机

从左至右分别是咖啡机,托盘,咖灰胶囊

托盘细节如下:

咖灰机细节大图如下:

LOGO在正前方可以APP微调的胶囊咖啡机

上面是使用说明
可以APP微调的胶囊咖啡机

手动调节开关,阻尼还不错,对了,咖灰机可以连接上米家用手机来操作哦 可以APP微调的胶囊咖啡机 可以APP微调的胶囊咖啡机

水箱

胶囊仓

来个合影先

可以APP微调的胶囊咖啡机

根据说明书提示,连接上电源,打开米家APP就可以自动搜索到咖灰机,试试看是不是这么的简单?

果真如此,小米出品必属精品可以APP微调的胶囊咖啡机

可以APP微调的胶囊咖啡机

那就按照提示一步一步的来。

可以APP微调的胶囊咖啡机

连接成功以后,我们可以进去操作看看,

可以用APP来调节自己喜欢的参数(咖啡浓度跟水的温度)可以APP微调的胶囊咖啡机,并且只能用手机的APP来调整。

可以APP微调的胶囊咖啡机

点下开始前,还有提示放好杯子
可以APP微调的胶囊咖啡机

按说说明书的指示,第一次使用前,先空放一份美式咖啡的来冲洗一下机子内部。

清洗开始了可以APP微调的胶囊咖啡机

这不是接了一大杯水吗,真的温度挺高的,看来温控还是挺不错的可以APP微调的胶囊咖啡机 可以APP微调的胶囊咖啡机

清洗完之后,我们准备开始要做第一杯咖灰拉,应该是花式咖灰拉!用什么咖灰呢,还是纠结了一下,

可以APP微调的胶囊咖啡机

我要做的是花式咖啡原材料如下,冰块,咖啡胶囊,XX品牌酸奶(家里正好只有这个可以APP微调的胶囊咖啡机 )

可以APP微调的胶囊咖啡机

把酸奶跟冰块一块倒入杯子里,备用

放入咖啡胶囊

可以APP微调的胶囊咖啡机

手机操作app,点选意式咖啡(35ml)

收工

可以APP微调的胶囊咖啡机

抬起胶囊仓的拉手,废弃的胶囊就掉下去了。

拿出来看下到底变啥样了

底部3孔

正面网格状

最后来几张合影收尾

使用感受:

优点:

1,温度控制很稳定

2,水量控制很稳定

3,咖啡出品油脂很满意,绝对是高质量的咖啡

4,机器外观简洁大气,设计绝对是下足了功夫

5,可以用APP控制,来进行各种微调,绝对是加分项

值得改进的地方:

1,我觉得这个托盘用来接水的,上面的塑料网面要是可以拆卸下来的话,就可以每次用完可以用纸把里面的水分吸干了。

总结:

绝对值得拥有的一个咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机

心想 S1103 胶囊咖啡机

心想 S1103 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 雀巢多趣酷思 MINIME红 胶囊咖啡机

Joyoung 九阳 KD08-K1Y 胶囊咖啡机 (小黄人配色、0.8L-1.2L)

SCISHARE 心想 S1102 全自动智能胶囊咖啡机 家用手机控制 (白色)

Dolce Gusto Lumio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto Lumio 胶囊咖啡机

德龙(Delonghi) 德龙全自动咖啡机ECAM21.117.SB 意式现磨咖啡机 银色 家用商用

Dolce Gusto Drop 胶囊咖啡机 白色

Dolce Gusto Drop 胶囊咖啡机 白色

Joyoung 九阳 KD12-K6 Onecup 智能饮品机

1999元起

IMONS 妙思 CP001 咖啡机

IMONS 妙思 CP001 咖啡机

Bosch 博世 Tassimo Vivy 2 胶囊咖啡机 黑色

雀巢多趣酷思(Nescafe Dolce Gusto)双层玻璃杯

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

Krups XN1001 Inissia 胶囊咖啡机

Krups XN1001 Inissia 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch 胶囊咖啡机

Dolce Gusto EDG305 Minime 胶囊咖啡机