2018-06-07 04:09:00 2点赞 1收藏 0评论

黄胶带镇楼

里面就一个小盒子

实际上这个包裹家里人帮我拆开过了,据说收到的时候盒子已经被压开了,这个价位的化妆品,连个塑封都没有的,也是很少见了,不知道是为了环保还是心太大

中文说明书

所有内容物

再来一张

面膜棍,一头扁一头厚

但是这个面膜棍毛刺明显,我觉得百分百会刮脸,就没用,综合外包装来看,这牌子真的是有点粗犷。前两天刚好做功课想买个乳液,有人推荐他家的,我看了看旗舰店30ml 750块钱就把页面关了,目前来说我还负担不起。但是这个价位的美妆品,这么粗犷的作风真的是emmmmm……

拆开粉包里面是这样的,浅粉色的,又有点像嫩肉色

倒到面膜碗

给碗里的粉一个特写,粉质还算细腻,不过会自己结块

倒水,是粘稠状的,和贴片式面膜里面的精华液差不多

全部倒完

搅拌,有点像豆腐渣

搅拌完成之就是这样,像婴儿米糊

请出模特小姐姐

只敷一边,看看对比效果

敷得厚的地方可以直接揭下来,薄的地方就干了,黏在皮肤上

用湿巾擦掉残留物之后的效果,敷过的地方泛红的情况好了一点

放一张对比图,除了泛红情况好一点之外,毛孔也收缩了一小丢丢

再来一个,这是白天自然光状态下,没敷面膜前,左右脸基本一致

也是敷半边

没敷的右脸

敷完之后的左脸

对比图

没敷的左边(右脸)毛孔大一点点,泛红更明显,敷过的右边(左脸)肤色更均匀,毛孔更小,摸起来手感更软嫩一些

第二天白天,自然光状态下的对比

再敷一次全脸

全部厚涂,还差额头,没有敷到

揭下来之后的效果

总的来说,效果还是有的,但是不算特别明显,在高清摄像头的死亡视角拍照情况下,可以看出区别,肉眼的话,没有拍照那么明显,毕竟很少有人凑这么近看。后来我又查了一下,说这个面膜主打还是修复性的,所以烂皮更有效果,本身皮肤比较好的人效果就只是补水了,施展不开。

所以我就开始找烂皮,看来看去,还是腿上的皮更烂一点,有点毛囊角质化,日常又没有保养

敷一边

对比效果

再来一张

局部放大

粗犷风格的贵妇急救面膜——Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜试用报告从小腿的对比来看,确实是差一点的皮肤效果会明显一点

我一共找了三个人来试用这个面膜,基本上敷到一半时间(七八分钟)就开始喊“好痒”,随着面膜变干会越来越痒,等15分钟左右基本上已经痒得快忍不住了,所以敷的时候会觉得时间有点难熬

综上所述,这个面膜价格较高,包装简陋,配件粗糙,搅拌麻烦,敷的时候痒,对泛红有针对性效果,能收敛毛孔,对差一点皮肤效果更明显。

对于我这样的脸部皮肤较好,又懒又穷的人来说,有点不太适合