为止笔记体验

2017-04-13 17:49:25 0点赞 0收藏 120评论

不知为何,我第一次使用不明白这个有什么用,进入后发现是个云平台,可以手机客户端进行撰写上传至互联网,PC端可在线同步。类似的产品其实也有不少,本人愚笨,没找到本产品的设计亮点在哪。。

为止笔记体验 为止笔记体验 为止笔记体验

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• @光年 大神,今年的那,求更新。。。。谢谢。。。。新人。。。。

今年值得推荐卡种变化不大,没有太大更新的必要啊~~~等我再挖掘几张卡吧~

• 兄弟我想问下平时购物主要在淘宝,也想加入海淘的阵营,办什么卡最好?
    能同时满足这两方面的要求?像你说的有的卡刷6次免年费,上淘宝买东西算不?
    还没办过信用卡,所以问题都很小白......
    谢谢了!

淘宝算刷卡次数的,一般的双币信用卡都既可以在淘宝支付也能境外消费,只是淘宝消费大部分卡没有积分而已~

• 受教了。眨眼又一年多了,@光年 今年有更新吗

暂时没打算更新……

• @光年 你好,我想询问下 信用卡货币转换费 这个概念 我办的是招行AE卡 看站内另外有篇文章写着转换费是1.5%高于普通1% 是不是意味着我出国用AE卡刷除了美金和人民币的货币 要比用其他卡刷要吃亏?多谢多谢 [惊讶] [惊讶] [惊讶]

AE美元双币卡刷非美元或人民币,比如欧元那么要收转换费,最好用不收转换费的卡或者欧元人民币双币卡来消费

• @光年 你好~还想麻烦问下信用卡货币转换费的1.5%是指总费用的1.5%还是其他什么费用的1.5%,比如我买了100欧的东西 是不是信用卡货币转换费就是1.5欧~~

是的,总费用~

• @光年 在转换汇率上面是不是v比m好比ae好啊~ [希望] [希望]

印象中工行是你说的那种情况,不过大部分银行好像都是1.5,具体得问银行了~

• 请问光年 我没有海淘经验 想海淘moto x 也没有双币卡 转运卡什么的。
    不想成为卡奴,但 又想申请一张卡,现在工资三千,要求费低,那么哪个银行 哪种卡适合我,谢谢!

找4大之外的银行都比较容易批,个人建议你办个中信或者交行双币的

参考了
    踏入海淘不归路

• @光年 那我适合办中信的AE转运卡吗?(前面的留言我看到有说中信AE好)双币 AE?谢谢

可以啊~~

• 想问一下大神们, 附属卡能不能海淘啊?

能啊~~~~

• @光年 大学本科生怎么办双币信用卡 不想办附属卡。。。。~

不少银行都有对应大学生的信用卡,比如交行的y-power卡,招行young卡,以及各大银行和高校的联名卡

明白 谢谢了~

• @光年 这个我也试过 他要求写年收入 还有职称之类的 可是我都没有 怎么办。。。。

有这个要求?我当时申请建行的直接就批了,虽然额度不高

• @光年 我想问一下,如果我办卡就为了海淘,哪个最合适啊,工行的运通卡怎么样,据说是不会被砍单是吗,好申请吗?具体的卡种是什么比较好啊,完全不懂,非常感谢。

如果主要在美国消费的话运通比较好,砍单率相对较低,至于卡种无所谓,只要是运通就行。工行申请不难,额度想高比较难

好的感谢,额度问题,我觉得至多买个1000美元的手表了,上万的用不到,这个额度有问题没

• @光年 大神,现在新办的平安银行标准信用卡在美国amazon海淘还有积分吗?

之前是有的,不过我现在不用平安海淘了,估计现在还有

嗯,就是留意到大神在评论中提及自己海淘用平安,所以追随大神的步伐,申请了一张平安,另外申请了一张中信。大神,你现在用什么卡海淘?

• @光年 大神请问 我是用工行美国运通卡 好还是 现在新推出的 工行 多币种卡好?有什么区别吗

运通砍单率相对较低,多币种对于非美元结算的部分货币可以免除货币转换费,功能不同

• @光年 请问现在工行运通卡还有刷卡5次免年费吗? 另外,运通卡在日亚上买东西方便吗?谢谢啊~

我的运通还是5次免年费。没用它在日亚上买过,应该和其他美元卡一样吧

额,海淘新手啊,后面那句不理解,在日亚买会很麻烦吗?

• 有没有信用卡的专家啊?650银行积分抵一元现金合适不?
    ??

不合适……现在常规价是550左右吧,个别银行可以200:1或者300:1

多谢光年!!! [做鬼脸]

• 目前有什么推荐的信用卡办理吗 准备就海淘下 次数估计不会很多有什么推荐吗 @光年

如果要求不高的话,招行全币种没有年费且容易申请~

• 楼主,请教一下。那个主要用于海淘 办哪一种卡最好呢?
    谢谢

如果只是美国消费的话,选一张运通卡比较好,比如工行,中信和招行都有.如果还有其他货币的话招行,建行,中行都有全币种信用卡

建行 中行全币种的 哦~OK了解了 谢谢啊楼主

• 请教大神,为宝宝海淘想办张信用卡,现在办哪个银行的好呢?谢谢了!

经验里面搜一下信用卡吧,@蓝翼 大神每年都会有几篇信用卡推荐的总结帖~

好的,关注着,谢谢了!

• mark 就是写的简单了一些 光年可以更新一下了