突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸

2014-07-10 19:39:58 19点赞 0收藏 47评论

武汉的桑拿天不是一般的厉害,对于生长在北方干燥环境下的我来说,这是个痛苦的夏天。下午正躲在房间里吹空调,然后门铃响了,然后快递小哥满头大汗的抱着----朕,值到了。

按国际惯例,开箱照来了。

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 这个包装很欢乐的感觉有没有,边长23CM的正方体,其实里面空空的,但就是这个包装在经过快递的蹂躏之后,它的八个角竟然没有一个是凹陷进去的。看来包装的力量是伟大的,快递哥也对此恩爱有加。

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 这个轻拿轻放有破坏整体包装效果的意思,我更喜欢没有它的感觉。再上两张细节,耐心点。

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 好了包装再好看也要打开的是不是,轻飘飘的这个大个的箱子,我还真没猜到里面是什么。

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 这是什么?难道是杜蕾斯?我开始是这么认为的,那些连杜蕾斯都错过的值友们,默哀吧!

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 这个要不是为了拍照,我是一个字都不会读它的。猪脚就要来了,难道真的是杜蕾斯?

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 嗯嗯,大小感觉就是它了,晚上可以用了明天再上评测,,,,等等,媳妇还离我在千里之外突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸

猪脚终于露出来了,不是铁盒,就不会是杜蕾斯了。难道现在都开始玩这个牛皮纸的文艺范?突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 外衣脱掉,脱掉,

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 正面看过了,转个身来,好像有点跑焦了,那就朦胧吧。

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸

前后都看过了,推倒,推倒,

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 真的不是杜蕾斯,有点淡淡的小情绪。

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 评测还的继续,我相信杜蕾斯正在向**近的路上,

有评测就的有对比,好基友一起亮亮相,它们的专业用途风马牛不相及,但在我这里都是同样的作用。

那就是给手机屏擦指纹,还有笔记本屏,电视屏,还有,,, 合影,

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 道具,本来该是相机的,但镜头拆下来就没的拍了,还是手机上阵吧,脏兮兮的中兴,外加脏兮兮的分界线。

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 各自上岗,准备工作。

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 真面目出来了,体积大小,12:1,比德国虐巴西还虐的厉害。

材质大的是纸浆,小的是无纺布,添加物都是以酒精为主吧,拆开味道都差不多,大的算潮湿,小的算湿润,接下来看看区别大小,区别相当的明显,突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 大的擦过去没有湿痕,小的就湿太多了,。。。。

最终对比图,小的那些湿痕干了就是这么个样子,其实二者本身的挥发程度都在三分钟左右就干透了,小的那个我没有等它干了再去擦湿痕,那个湿痕打理起来简单多了。但这样对比更明显吧,谁让赞助商是大的呢。

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸

好吧,最后大个的拭镜纸来打扫战场,不要再想杜蕾斯了,其实我是最讨厌TT的,一切TT,都不喜欢。手机也不给带T ,也不给膜,结果就是花画划成这个样子了,指纹是没有了,剩下的都是物理伤害。

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 本来想结束的,想了想拭镜纸总的找个镜头给它表现下了,然后我的熊猫就出场了,

麻麻呼呼擦擦镜头,难道评测也可以凑单了?

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 50的口径拍的跟渣似的,水平太臭。。。。。。。。

等我拍完准备交评测的时候,在我的众测里,才显示了快递单号,这快递真是飞过来的。

突如其来的礼物-------纳伽光学拭镜纸 没错,你们疯狂的撸完了9000个灯泡是我爆的料,撸过的点个赞吧!

总结下,没个总结,这个评测好像不够完整,我以前的镜头都是嘴巴对着镜头哈一口气,然后就是眼镜盒的绒布,手机的布套,兜里的湿巾,再不就是手纸直接伺候了,这种高大上的东西对我这种用尼康的单反拍出渣渣画质的人来说很遥远。到底这么一片纸巾值多少米,我也没去关注,因为它不是我的菜。

嗯, 那个小块的酒精含量大的,你们知道是干嘛用的吗?OVER.

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

ELECOM 宜丽客 第四代 相机清洁湿巾

ELECOM 宜丽客 第四代 相机清洁湿巾

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

ZEISS蔡司收纳盒铁盒款式随机 收纳盒款式随机

ZEISS蔡司收纳盒铁盒款式随机 收纳盒款式随机

EIRMAI 锐玛 LC-303 相机清洁布

EIRMAI 锐玛 LC-303 相机清洁布

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

ZEISS 蔡司 擦屏纸 屏幕清洁除菌 清洁除菌湿巾 120片装

VSGO 威高 6013 清洁湿巾 擦镜纸 眼镜布 大桶实惠装100抽 相机清洁 电脑清洁 数码屏幕键盘清洁养护

VSGO微高电动气吹单反相机镜头吹气宝清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇无人机除尘强力气吹灰尘清洁工具 口袋金刚

威高 相机清洁 镜头清洁 单反清洁 擦镜纸 镜头纸布 气吹 cmos清洁 镜头笔 屏幕清洁剂湿巾 便携罐清洁套装

MEIZU 魅族 PANDAER 光学级清洁湿巾 单盒

MEIZU 魅族 PANDAER 光学级清洁湿巾 单盒

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾6片装