2016-10-21 09:08:55 5点赞 2收藏 23评论

很久很久没有申请大妈家的众测了~因为没有申请成功首席生活家~其实挺挫败的~可是呢~顶着生活家的头衔~又懒得有产出~想来也是太没斗志了~这里勤劳用工的后起之秀相当多ne ~(附真人兽)少女变弯的欧巴面膜~下一个仲基~附SNP全系列可萌可弯产品使用说明&露珠家面膜大赏

推出了轻众测,这次是第一次申请~中了~还是蛮开心的~对得起我这个面膜狂热分子~(附真人兽)少女变弯的欧巴面膜~下一个仲基~附SNP全系列可萌可弯产品使用说明&露珠家面膜大赏

这次的产品叫做欧巴面膜~是SNP推的新品

用的是漫画风格~兼美图软件夸张效果的造型~分4款功效~

猛男款~镇静控油的~更适合夏天~

海盗款~造型最喜欢的一款~一年四季通用~

美白款~适合春夏~让你白回来~

抗皱的~比较像卓别林~适合需要补充胶原蛋白的皮肤~

话说这一系列的推出~真的让人有女扮男装的想法~来个面膜聚会时蛮好玩的~

真正试用开始~

盒子上有许多小洞眼~一开始我在想这些到底干啥用~看半天没看出名堂来~盒子后面能直接打开拿出面膜~弄这个撕拉线不是累赘~

后来左看看右看看~原来是整个撕掉就变成一个可以展示的盒子~还有几篇面膜就能清晰可见~不过呢~我不喜欢放在那里积灰的感觉~就不撕拉~有破坏欲望的可以买几盒试试(附真人兽)少女变弯的欧巴面膜~下一个仲基~附SNP全系列可萌可弯产品使用说明&露珠家面膜大赏

包装袋材质很特别~是一种可回收纸的感觉~不是一般面膜用的那种塑料袋子~撕开的时候感觉那个破裂声都很有质感~

印上去的面膜人头像图片是反光设计的~在光线下质感很好~特别整~仿品容易出错吧~哈哈~

背面~没有反光~摸着有凹凸磨砂感~

拉开看看水分还是比较充足的~但是呢~没有很多很多~不比有些面膜可以敷2轮~哈哈~

搞笑的真人造型来一发~右上角是snp的猫咪哦~(附真人兽)少女变弯的欧巴面膜~下一个仲基~附SNP全系列可萌可弯产品使用说明&露珠家面膜大赏

整体使用感受来说:

包装——个人很喜欢~可回收纸感~棒棒的~颜色也靓丽~这个粉红菲菲非常符合少女心

气味——怡人舒服,清清淡淡带着清冽的风雨花草味,让人愿意用一次再用一次~

膜纸——纸膜的质感是用的波浪形长条纹面膜纸张,具有有效锁水的功效,但是本人不是特别喜欢~更喜欢蚕丝的质感~服帖轻薄~这个质感偏厚不是特别透气~干的比较快;精华液本身的量符合snp一贯的习惯~不是很多~刚刚好多一点~敷着敷着双颊等部位还湿润~人中、下颌等部位已经干了,需要补一补。精华液是具有厚度的~比美迪惠尔要厚,美迪惠尔的更水一点~这点我比较喜欢snp,觉得真正用了精华~哈哈~

效果——效果本身不能一下子看出来~镇静款没有一般冰冰凉凉的感觉~秋冬用也不刺激,美白没用~因为突然怀孕了~期望可以收到补水和抗皱款~孕妇都能用啊~~~~~~~~

总体评价——设计别致~有卖点;精华液分量足,气味舒服~值得再入手~

另外呢~说回之前的话题~面膜聚会~

这款会让人有面膜聚会的冲动~就和日本人的脸谱面膜一样趣怪~但是真正面膜聚会的话~颜色丰富性还是少了点~不比SNP动物系列和京剧脸谱系列来的有趣~

这一组我最爱的是蓝色海獭~补水效果真的不是盖的~顶呱呱的回购款~绿色龙是镇静款~敷起来有点吓人~熊猫是美白的~感觉不明显~老虎是抗皱的~效果用一片不明显~但是呢~拿来面膜聚会~海獭、老虎都很抢眼~

猫咪真人秀在此~啊哈哈~看起来萌哒哒的~效果倒不是特别明显~该系列也还有一款兔子和松鼠~

另外呢~还有他家的京剧面膜~个人觉得有点吓人~没入哈哈~

好了~SNP面膜介绍告一段落~现在开始浩浩荡荡面膜镇楼:

能数的清有多少张面膜吗?或者多少款?

反正我自己是不太清楚的~

2016年年初~我在自己的朋友圈写了下面这样一段话:

365张面膜估计是真做不到了~因为除了一张张的纸膜~我还用盒装的罐装的~比如兰芝睡眠~比如盛田奶酪~实在用不过来~事实上也没做到1天一片~但是屯的绝对可以用2年+了(附真人兽)少女变弯的欧巴面膜~下一个仲基~附SNP全系列可萌可弯产品使用说明&露珠家面膜大赏

好啦~作为SNP的死忠党~我除了面膜~还有一众好货~特给你们showshow~

从左到右依次为:眼罩~防晒隔离霜~燕窝眼膜~瘦下巴V脸膜

瘦下巴面膜~推得品牌并不多~也因为是SNP的~就入了~用的比较少

~因为我其实吧~脸上真没什么肉~除了拔牙和微***~面膜似乎起不了什么作用~(附真人兽)少女变弯的欧巴面膜~下一个仲基~附SNP全系列可萌可弯产品使用说明&露珠家面膜大赏

燕窝眼膜~蓝色的看起来就很舒服~冰冰的触感~似乎能一夜之间把黑眼圈吃diao(附真人兽)少女变弯的欧巴面膜~下一个仲基~附SNP全系列可萌可弯产品使用说明&露珠家面膜大赏

w+系列燕窝隔离防晒霜~对于混合皮有点油~无功无过吧

眼罩~超级萌的造型~老虎和熊猫两款~换着用好心情~就是分量很少~2盒合起来才10片~~~~~~~~得省着用(附真人兽)少女变弯的欧巴面膜~下一个仲基~附SNP全系列可萌可弯产品使用说明&露珠家面膜大赏

好啦好啦~真人兽也有了~镇楼图也有了~各位看官有问题可以留言一一解答~最好送点赞和碎银子~不胜感激~呵呵~如果有幸收到剩余2款~贡献你们帅哥脸~(附真人兽)少女变弯的欧巴面膜~下一个仲基~附SNP全系列可萌可弯产品使用说明&露珠家面膜大赏