【轻众测】智米轻呼吸防霾口罩+智米多效防霾汽车空调过滤器 我的第一次

2018-01-12 20:15:54 1点赞 0收藏 0评论

第一次抽到评测产品,欣喜若狂,正好要保养,顺便换了试用。

谁知收到快递只有两盒口罩,咨询后才知空调过滤器没发货。正好车要保养了,冲着智米多效防霾汽车空调过滤器才申请报名的,谁知发货一拖再拖,使得预约的保养也不断推后,收货过程使的热情大减。经过十几天的等待终于收到空调过滤器。

外包装不错,产品做工质量和知名品牌不相上下了,各种标志、标示很清晰,生产日期很新,拿在手上重量明显,应该用料很足,不错。安装过程大同小异,不再赘述。安装师傅也说东西不错,和他们那的品牌货差不多。深圳这两天降温,打开空调是暖风,刚开始有微微的不知什么味道,打开窗流通一下就没有了,不知道是管道原因还是什么原因,出风量感觉没什么变化,长时间使用的效果要慢慢体会了。

最后总结:包装、做工都不比其它知名品牌差,两个才79,性价比很高,值得买。至于性能,专业数据需要专业测试,我们只能评第一感觉了,不过我们普通用户看中的是性价比高,再好的定期也要更换不是。

第一次写测试文,文采见笑了,希望以后能多点机会,越写会越专业的。