2018-03-23 17:20:31 6点赞 6收藏 1评论

【写在前面】一个上班的午后,突然错过了一个北京来的电话,回过去之后说是什么值得买的前台,惊喜之余前台告诉我确实不知道是谁打给我的,只能等他们再次打给我了,那时候想着是一定是又有众测的好消息了,果然等了一会儿什么值得买的工作人员再次打给我了,说有人放弃了GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服的众测名额问我是否愿意参加众测,这个当然愿意了,因为春节的时候去拉萨玩,买了一件超厚的羽绒服,穿着还不错,所以就在什么值得买上面写了一篇原创,想必这次能够众测和原创有关吧。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测 给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测工作人员详细的问了我身高体重之后,和我核对了衣服的尺码,我选择了170/92AA的M码,因为自己之前穿的衣服基本上就是这个尺寸,虽然我身高是175的,但是我并不胖,过了几天就收到了衣服,顺丰速递,速度很快的。这次包装应该是商家直接发货,采用顺丰,当然没有什么值得买的朕值道了的黄色胶带喽,也没有动人的短信提醒了。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测在这里,再次说一下什么值得买的工作人员,真的是非常负责任的,跟我反复核对衣服的尺码,而且在咨询了商家客服之后又给我回电话,再次表示感谢,住你们工作开心(多多提供众测机会哇,大家一起开心的玩)给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测【开箱篇】里面有发货的单子和什么值得买的温馨提醒,其实作为去年从4月份到12月份众测过8款产品的我来说,已经非常熟悉张大妈的要求了。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测衣服的包装,这次的颜色的黑色和军绿色搭配的,相对于来说中性吧,不是非常年轻化也不是非常老气吧,总体上感觉还是很好的,衣服的包装比较简单,外面就是一层简单的包装塑料袋子。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测第一次打开袋子的时候,感觉是非常轻盈的,真不相信这就是意见羽绒服,有种薄如蝉翼的感觉,和我那件三斤重的探路者羽绒服相比,这间衣服还没有那件的一个袖子重。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测衣服胳膊下面的也就是肋骨和颈椎后面有一圈是背部透气的设计,采用的特殊的透气弹性舒适的面料,从而保持运动状态下的衣服的“呼吸”,实现更加良好的使用体验。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测衣服的手感还是非常不错的,采用了柔软的贴身的设计,如果对于去年的我来说,这款衣服还是非常合适的,但是我忽略了一个因素就是自从到我们单位吃食堂以来,就一下子胖了十斤多,所以穿这件衣服的时候就实现了极致的贴身效果,虽然里面我只穿了一件短袖给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测衣服的前摆要高一些,后摆采用的是弧形的设计,便于运动,而且也不是那么老气。M码的充绒量是47G,不算是很多,但是作为超薄的也是过得去了。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

衣服胸口的logo,其实还是蛮显眼的,这个白色倒是很醒目。识别度也是蛮高的。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测但是从一些细节方面看,依然有需要提升的地方,走线不算是非常精致,不过从这个价格来说也算是过得去了,无论是做工还是填绒量以及设计,对得起这个价格,但是存在一些较多的线头啊之类的。不过对于运动型的衣服来说无妨大雅,不像商务场合出行的正装。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测这是衣服的内侧的口袋,其实还是蛮小的,也就能勉强装个公交卡或者苹果手机的耳机,至于装手机之类的,就不要想了,装的太多影响版型。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测衣服内侧的标签,上面有衣服的一些基本的型号,但是我看这个标签的时候,感觉皱皱巴巴的,不知道是它经历了什么。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测上身的效果,这是袖口部分,其实还是蛮紧的,尤其是戴手表之后更加尴尬,当时应该选大一码的,不过要是运动跑步的话,保暖方面反而很不错,至少解决了袖口进风的问题。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测极致的亲肤效果,哈哈,这款衣服适合身材比较好的人,胖点的人估计传出来效果不太好看。

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测这是袖口的燃烧实验室的字母,网上查了一下,没有找到这家企业的简介和材料,也不知道寓意是什么。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测在朋友店里拍的,真心不好意思叫人给我的衣服拍照,哈哈哈。

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测这是整体的效果,衣领部分可以拉起来,比较紧身的效果吧。

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测中规中矩吧,不会显老也不会显得过于年轻化,不过运动来说还是蛮不错的,在保证保暖的前提下,又能够考虑到透气,所以还是蛮好的。

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测活动胳膊的时候,也不会有明显的束缚感。

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测兰州当天的温度是5度左右的样子,早上出来穿这件衣服骑行了9公里的摩拜单车,总体上感觉保暖效果很好,而且透气方面也可以,不像以前传统的羽绒服,要是骑车9公里早就满身大汗淋漓了,当天兰州的PM2.5好像是330多,算是指数爆表了,出门的时候戴了众测的芬兰空净防雾霾口罩。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

爱燃烧gearlab超轻动态保暖羽绒服防钻绒自收纳拒水羽绒外套夹克699元淘宝精选去购买

【总结篇】穿了几次,感觉还是比较喜欢的,一方面运动的时候散热效果很好,而且设计上也是非常合理的,军绿色也是我喜欢的颜色,而且衣服在这个时候穿其实还是比较适合的,其实个人觉得这款衣服在春末和秋过度的时候穿,还是能够发挥出比较好的效果的, 然后要是冬天跑步的话,要是穿着也是相当不错的。骑车穿也不错。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测还有个自收纳功能,可以把整个衣服装在侧袋里面,整个尝试了几次一直没有成功,请原谅我手笨,哈哈,不过这个功能也不是经常用至少对我来说。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测下面几张照片是在黄河边溜达的时候拍的,春末的兰州还没有完全绿起来,在雾霾爆表的早晨,依然夹杂着几丝寒意,刚好有这件超薄的羽绒服,能够让我感受到一些温暖。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测

给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测最后,再次感谢张大妈给我这次众测机会,可观地来说,这款衣服还是蛮不错的,虽然适用的场景并不是非常多,而且适合穿的季节也比较短,但是从这个价位和设计上来看,依然一款不错的产品,尤其是运动方面的考虑,但是在细节方面依然有一些提升的空间,但仍然瑕不掩瑜。是一款非常值得推荐的和购买的运动装备。给你春天最后寒冷中的温暖——GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服众测