心意点点,暖心无价——生日管家【轻众测】吉日达体验报告

2017-06-04 11:23:25 1点赞 0收藏 4评论

来到张大妈有一年左右的时间了,累计签到数也都三百多了,但一次众测也没有申请成功过。之前有过三四次的申请经历,都是草草几句就提交了,本以为这种众测的形式肯定有内幕(jianqing),所谓为数不多的资格早就分给了关系户或者评测机构们。但是!一切的一切的想法在5月10号的一条短信改变了。

【什么值得买】张大妈温馨提示:你已成功申请众测产品【轻众测】生日管家520元免单体验。.....

当时激动的我啊,后面的字都没看清,就立马打开APP STORE下载了生日管家。心想,我终于感动了天,感动了地,感动了张大妈,我宝贝媳妇肚中的小lucky给我带来了幸运。

————————————————美丽的分割线——————————————————

下面,介绍一下我的购物流程

1. 下载生日管家APP,微信登陆,选择吉日达页面

2. 心意点点,暖心无价——生日管家【轻众测】吉日达体验报告

此次众测体验是为了我的老大申请的,当然要选择{送她}

3. 心意点点,暖心无价——生日管家【轻众测】吉日达体验报告

恋爱三年,还没有给老大送过花,正好,选择了399元的魔法玫瑰音乐盒。立即下单~顺带把礼盒、黄铜贺卡都选上,还有那个特别有特色的语音祝福(就是这个,老大听后感动了好一阵呢)

4. 心意点点,暖心无价——生日管家【轻众测】吉日达体验报告

因为工作单位的限制,上班时间无法收快递,只好把吉日达的吉日选择在了周末。下单之后就是漫漫的等待,每天都要打开手机打开生日管家,刷新订单状态,心想怎么还不发货,随着吉日一天一天临近,真怕赶不上了呢。

5. 心意点点,暖心无价——生日管家【轻众测】吉日达体验报告

吉日前一天,微信绑定的顺丰公众号发来了一条推送:接收到了一个上海发出的包裹。原来是寄的顺丰次日达啊~不错,很让人放心!安心等着转天给老大一个惊喜喽。

6. 吉日下午,顺丰小哥一个电话,取上楼快递,包裹的严严实实。

7. 心意点点,暖心无价——生日管家【轻众测】吉日达体验报告

徐徐打开包裹,将里面的惊喜一一摆好。

心意点点,暖心无价——生日管家【轻众测】吉日达体验报告

8. 心意点点,暖心无价——生日管家【轻众测】吉日达体验报告心意点点,暖心无价——生日管家【轻众测】吉日达体验报告 好啦,完美的购物体验到此结束啦,总之,生日管家是每个人都应该拥有的APP,它至少可以帮助你记住一些人的生日,也可以在你需要有所表示又焦头烂额的时候给你一些选择。但是,在一些单品的优惠力度上,还是有一定的空间滴~心意点点,暖心无价——生日管家【轻众测】吉日达体验报告 祝生日管家越办越好,张大妈越来越红火,像我一样的铁粉越来越多~心意点点,暖心无价——生日管家【轻众测】吉日达体验报告