2017-09-26 10:41:39 2点赞 0收藏 0评论

首先感谢smzdm给我这个机会成功试用上这款施耐德全球通用旅行转换器——带usb输出接口的万能转换器!“轻”便携、“半”全能,居家旅行必备良品:施耐德全球通用旅行转换器测评

出国旅行虽然也没那么经常,但是也出去过几次,也体验了出门在外有个转换器是多么方便,正好元旦又要出门了,这款转换器还真是及时雨(嘿嘿嘿其实我已经之前买好一个了,这个也就多一个不多吧“轻”便携、“半”全能,居家旅行必备良品:施耐德全球通用旅行转换器测评

废话不多说,直接进入评测吧!

1.外观

变形金刚般可拆卸,也不太占地方,而且一应俱全,既有转换头还有usb接口,就算出门忘带充电头也完全不用担心。

拿到手拆包装后真身显露拿到手拆包装后真身显露

剥掉外衣剥掉外衣

拆分拆分

合体合体

2.性能

试了下家里的插座,比较方便转接,usb充电也方便,速度没怎么注意观察。

要说缺点呢,就是有点大块头,出门真的是只适合应急吧,不然就它就要霸占不少地方,其他充电头恐无容身之地“轻”便携、“半”全能,居家旅行必备良品:施耐德全球通用旅行转换器测评

3.对比

携程送的我发现只剩下一截空壳(之前也是三截,但是极容易掉落,所以现在只剩下一个空袋子加一截空壳子),原来它是这样子的:

携程积分换的,官方图携程积分换的,官方图

自己之前买过一个玛雅的结果陪我出了一次国之后回来就不能用了,然后我也就丢了它了,原来它是这样的

狗东下架了网上找了个图拼了下狗东下架了网上找了个图拼了下

现在主要是用公牛的,在家里就不拍了,找个官方图如下

是不是很酷炫看着,就是有点长是不是很酷炫看着,就是有点长

你能想象你买来一个转换头结果插在插板上就开始冒火花吗。

你能想象你买来一个转换头结果插在插板上没几次就掉线吗。

你能想象你买来一个转换头结果插座插板上还把你的电源线给熏黑了吗。

对,这些我都经历过,罪魁就是以下这货!

hk地摊货hk地摊货

被hk劣质烧黑的插头被hk劣质烧黑的插头

海淘了Dell工作站(这也是个大坑货!从此一生黑!)电源线是需要转接头才能在国内用的,结果在hk地摊买了上述这款,结果它又是给我冒火花又是熏黑我的插头又是时常断线让我闹心的受不了(还好没出事)之后我就换成公牛的这款了。

公牛现任公牛现任

比较起来,施耐德的这款相对来讲比以上几款都好,秒杀携程、玛雅的,比公牛么,多了一个usb接口,不错的亮点而且也比公牛的紧凑不易掉(当然也意味着手滑不容易打开“轻”便携、“半”全能,居家旅行必备良品:施耐德全球通用旅行转换器测评 ),方方正正相对容易收纳“轻”便携、“半”全能,居家旅行必备良品:施耐德全球通用旅行转换器测评

缺点就是比之前的都要重,重好多(没有去称,但是拿在手里还是感觉得出来的“轻”便携、“半”全能,居家旅行必备良品:施耐德全球通用旅行转换器测评 )。

4.综评

综合来讲,施耐德这款通用转换器还是很令人满意的(不是因为免费送的当然),但是也不乏缺点。

优点:

1.半全能(为什么是“半”缺点会讲,我还是会吹毛求疵的)

2.轻便携(为什么要说“轻”缺点会讲,继续吹毛求疵)

3.安全(这个是必须的啊!)

4.大品牌质量有保障(必须的啊!)

缺点:

1.只考虑走出去,没考虑进口回来怎么办,比如我会海淘买一些产品,买回来的电脑电源线这个是不能用的……所以称之为半全能

2.重,当然这个也是相对来讲,想想出门带一大堆东西已经够累的了,多一些重量都会让人奔溃(当然你说可以拆开用,拆开又不好装啊!

3.就没有第三了吧。

今天评测就到此,感谢感谢smzdm!

惠寻 晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

SMS级) 一次性床单被罩套装酒店旅行出差隔脏用品 双人四件套

京东京造 零感旅行收纳袋 洗漱包男女 杜邦纸化妆包泳包旅游必

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Briars 蓓安适 冷热敷眼罩 睡眠卡通眼罩遮光护眼男女士自营旅行通用 我睡着了

诺兰森迪 隔脏睡袋 酒店隔脏床单被罩旅行睡袋隔脏加厚单人加宽 米驼色 【⭐睡袋-可复洗】单人款120*210

欣沁眼罩遮光护眼罩冷热敷两用睡眠眼罩可调节松紧带 休息中

欣沁眼罩遮光护眼罩冷热敷两用睡眠眼罩可调节松紧带 休息中

伴侣行 一次性拖鞋酒店居家待客防滑耐磨棉麻拖鞋旅行出差便携加厚拖鞋 6双灰色(均码)

国家地理NATIONAL GEOGRAPHIC仿真动物玩偶北美洲系列浣熊毛绒玩具公仔布小浣熊摆件 红色

BANANA TRIP 蕉趣 眼罩睡眠通用 亲肤透气遮光旅行出差眼罩温凉双面午觉眼罩 灰色

NOLANSEND 诺兰森迪 无纺布鞋袋收纳袋防尘防潮抽绳束口袋学生宿舍整理鞋袋 5只装

恋派 加厚耐磨行李箱保护套拉杆旅行皮箱子外套防尘罩20/24/26/28/29寸

Freego 一次性长袜子男女薄款旅行四季棉袜吸汗透气运动袜免洗

BANLVXING 伴侣行 漱口杯牙刷盒旅行出差便携牙膏牙刷收纳盒男女情侣洗漱杯BL9218

Etravel 易旅 行李牌2个装 旅行箱牌托运挂牌行李牌登机牌吊牌 蓝色飞机