2017-04-09 13:00:53 0点赞 3收藏 3评论

纪念我第一次张大妈家众测成功的物品! 你值得买的兰蔻LANCOME小黑瓶-新精华肌底液众测测评,附与正装对比

26日提交到我的原创,没通过审核原来没提交对地方。

参加众测申请时很多值友留言说,小黑瓶5ml不值得众测,众测有2个5ml,想着碰碰运气我还是申请了,没想到还成功了,小小的一个惊喜!

收到系统消息到收到货大概有1周时间,离预期还是时间有点长的。

下面看看大家熟悉的那个味道,熟悉的那个包装,朕值到了你值得买的兰蔻LANCOME小黑瓶-新精华肌底液众测测评,附与正装对比

拆开值到了的包装,是2个并列的大红色盒子,盒子还是很精致很貌美,附上两个试用卡片说明书

卡片写着感谢你积极参与兰蔻活动并获得奖品,期待你写出使用心得发布在微博,可能会被兰蔻抽中获得正装之类,balabala。。。。。

喜庆红盒子长得这样

对比之前买丝绒唇膏礼盒的大盒子

打开之是这样,黑色的填充物中一个小小的白盒子

单独拿出白盒子的5ml肌底液

背后有中文标识,非常正规的你值得买的兰蔻LANCOME小黑瓶-新精华肌底液众测测评,附与正装对比

拿出来是这样,有说明书

真的很小一只,我以为会像7ml那样是玻璃瓶,结果是小塑料管。

和100ml的兰蔻小黑瓶对比

就是100ml的迷你小姐妹啊

对比5ml小黑瓶眼霜小样

来看肌底液,挤出来液体透明偏乳白色,延展性非常好,通常我滴半滴管就能涂全脸

涂均匀立马吸收掉,气味很清淡,没啥化学添加剂的味道

我是混合偏油性肌肤,用大瓶的小黑瓶已经有大半年时间,100ml也只剩下30ml左右,作为肌底液还是非常合格的,易吸收不油腻,但是光靠肌底液不够保湿,后续还要涂精华液,我后续使用的是雅诗兰黛小棕瓶,或者奥蜜思的水分精华,还有赫莲娜绿宝瓶(新开封还没使用出效果),感觉肌底液能很好地导入后续精华。

本次众测的2小瓶5ml的肌底液,一瓶能用个三五天不错了,适合短期出差旅行。兰蔻小黑瓶肌底液还是非常值得推荐长期使用的。

测评完毕,感谢观看! 你值得买的兰蔻LANCOME小黑瓶-新精华肌底液众测测评,附与正装对比 你值得买的兰蔻LANCOME小黑瓶-新精华肌底液众测测评,附与正装对比