用“心选”——“用心”选【淘宝心选 硅藻土套件轻众测报告】

2017-08-08 13:24:10 0点赞 0收藏 2评论

第二次抽中轻众测,真的想三百六十度回旋转体涌吻小编,虽然吧,上次的轻众测发出去基本没人留言咳咳,可能是因为众测报告不够精美,可是轻众测不就是为我这种不想拍照P图长篇累牍列目录引文献恨不得刨地三尺挖出厂家祖坟来的重度拖延症患者设计的么!继续涌吻小编。

心选这个系列,很明显示淘宝用来对抗网易严选的,网易身为一家不怎么正经的互联网公司,现在邮箱的影响逐渐被人忽略,而云音乐,有道词典,严选这些周边产品逐渐红火了起来。

严选这种走MUJI性冷风,刨去商标,淡化商品的**作用,回归商品最原始的使用性,只强调质量的做法,还是深的当下年轻人认可的,基本上严选的产品一经推出就十分畅销,不过严选还是没有彻底的去掉品牌的影响,因为它还总是会在介绍里写上出自XX供货商,XX制造商,或者XX同产地,拉大旗扯一堆如雷贯耳的品牌名。

应该说严选这招走的很灵,现在越来越多的消费者,已经过了需要品牌来包装自己的时期,套用师太的一句话,真正的淑女不会去炫耀自己拥有多少珠宝,读过多少书,因为她没有自卑感。用到时下的中国消费者身上也类似。现在越来越多的消费者已经过了那个荷包里刚刚有钱,脱贫了,爆发了,需要穿着大大logo来证明自己的时期,反而开始希望自己看起来有品位,有格调,不像暴发户了。消费也逐渐回归理性,不是追着赶着装时髦,而是有自信我就是时髦,自己就是最好的品牌,什么穿我身上都是上等品。严选这种无品牌但高质的商品,正好撞在了这些消费者的心坎里。

另外,记得看过一则报道说为什么优衣库和MUJI能在日本乃至全球火起来,因为现在当时日本经济低迷,年轻人生活压力大,薪水低,因此不喜欢再去每季都追逐新的商品,转而购买基本款,长青款,渐渐成为一种流行趋势。现在这种趋势也刮到了国内,而且在很多不知道什么风格适合自己的情况,基本款是一定不会出错的。

好了,说了这么多的严选,回到我们此次众测的主角心选

相对严选来说,我觉得心选做的更为彻底,它不像严选,做基本款的商品,却依旧不忘往大牌奢侈品上靠,不停强调我们翻山涉水,寻找到的是生产LV/哭泣/爱马仕/鸡烦洗的同条生产线,你所用的这个产品,它的生产商上一件制造的可就是1后面好几个0的国际知名品牌。另外在产品的造型上,严选也多多少少有临摹大牌商品的影子,这也是很多人诟病严选的地方

而心选则彻底不去强调所谓的工厂,产地,生产线,是不是什么大牌同款,颇有种“我就是品质”的硬气

那么到底心选的产品如何呢?

具体到这次体验的两款产品,可谓耳目一新。以前的确没有接触过硅藻土的制品,这次是第一次使用硅藻土制作的商品,体验满分,简直惊喜。

这两样小东西虽然都是生活中微不足道的细枝末节,但一旦使用却能大大提高生活质量。硅藻土脚垫解决了劳累一天沐浴之后懒得弯腰擦脚又怕水渍搞脏地板还要花更多时间清理的世纪难题

相信狠多人跟我一样,洗完澡就只想舒舒服服的躺尸,完全不想弯下腰再把脚擦干,但是家里是木地板,湿脚才上去简直灾难,之前我的解决方案是在卧室门口放一张擦脚布,每次进门之前在上面搓搓搓,搓的感觉差不多干了为止,请大家脑补小马刨蹄子的动作。这样的缺点就是擦脚布放在地上久了本身也不干净,再拿来擦脚相当于二次污染,另外,也实在是不美观。

用到硅藻土脚垫后,这一问题迎刃而解,进屋之前踩一踩,抖一抖,再踏上木地板完全不留痕,收货之前我还想是不是用完要拿去阳台晾晒,实际使用中发现完全没有必要,它可以自己挥发干爽,历久弥新,简直是我这种懒人的福音

用“心选”——“用心”选【淘宝心选 硅藻土套件轻众测报告】

来,晒两张简单的图,卧室外是瓷砖,卧室是木地板,不要吐槽了,我们这里大家都这么装修,把脚垫往门口一放,洗完澡随便走

用“心选”——“用心”选【淘宝心选 硅藻土套件轻众测报告】

本来还拍了使用时的照片,结果不拍不知道一拍吓一跳,原来我不仅腿粗,脚也肥,发这种私密部位上来,实在怕污了大家眼睛,还请大家自行想象

第二件商品,车载香氛,则是因为刚好姨妈家换了新车,车里还有一股皮革等等的味道,之前我就想送她一个车载香水,但是没有找到好看的造型,都忒浮夸,暴发户,刚好这次托大妈的福,我就直接转增给了她。

用“心选”——“用心”选【淘宝心选 硅藻土套件轻众测报告】

特写来一发。做工还是很惊喜的,洁白细腻,打磨很光滑,可以放在空调吹风口

用“心选”——“用心”选【淘宝心选 硅藻土套件轻众测报告】

放在车里完全不违和,不像那些各种琉璃造型或者金钱造型的车载香水那么浮夸,精油的话应该也比香水更安全,之前没买车载香水,也是因为怕香水太劣质,反而有害,精油则完全没这个担心,赠送的精油讲真味道不是很喜欢,还是更喜欢淡雅一点的味道,橘子柠檬小黄瓜这种,不过用完应该可以自己买精油来换。精油吸收迅速,留香持久,姨妈很满意。

再次感谢大妈,涌吻小编

以上

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

XINYIFANG 新意坊 gjjd-0123 防滑硅胶家具脚垫