一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC

匿名用户 2016-08-19 11:17:49 24点赞 23收藏 46评论

每天都喜欢在ZDM上刷刷原创,也是第一次知道EDC这玩意,看着晒,也萌生了想晒一晒的ID,今天下班早,就整起来吧。日后待我飞黄腾达之时,估计看看本贴也是乐趣甚多。

废话不多说,上全家福(一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC忘记拍三样东西了)▼

一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC

从左至右,从上至下,一个一个说吧~~一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC

手机

上个卡片:

一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC360手机 N4S 全网通版 流光金 4GB+32GB 移动联通电信4G手机 双卡双待360手机 N4S搭载Helio X20十核处理器,并搭配4GB内存及32GB/64GB eMMC 5.1高速闪存。N4S采用7模19频全网通2.0技术,支持双卡盲插及全新的4G+技术(下行峰值最...¥1199京东查看百科详情

▼主力机:360N4S,实在太喜欢这部手机了,你问我喜欢什么,5000mah的电池,简直给力,出门一天终于不用带充电宝了,各方面也很好,就是这个外壳太丑,太丑,太丑 一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC,重要的事情说三遍,买了一个仿木纹的后盖课,从此再也不怕手机丑了。PS:抢不到的小伙伴可以试试合约机,电信有一个月的现货合约机

一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC

▼备用机:不描述品牌,真粉一眼就能看来,无奈工作原因,需要2个手机,人生的第一部智能机就出马了,简单来说,这部手机没有GPS和摄像头,什么?你说有,那你一定没用过这款手机

▼钱包

一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC

个人是很喜欢风马屁(皮)的材料,简直喜欢的不要不要的,找某宝商家定制做的,所以也没法上链接了,真的是好喜欢,总共有9个卡位,刚刚好够用~~

▼钱包内的卡片

一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC

分别为建行龙储蓄卡、招行英雄联盟信用卡、工行商旅储蓄卡、广发聪明信用卡、招行普通信用卡、身份证、公交卡、米旗会员卡(一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC本地的小伙伴 绝逼已经知道**是哪的了)

U盘

一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC闪迪(SanDisk)酷捷 (CZ51) 8GB U盘 黑红¥21.9京东

▼ 工作必备用品,虽然只有8G ,可是足够了好嘛,装了密密麻麻的各种表,已经各种安装包、

糖果

▼这鬼地方简直热成狗,作为一个时刻在外的苦逼,成天跟女票抱怨热,女票买了一大包这个薄荷糖给我,一开始我是拒绝的,吃了几次,挺舒服,出门没事带几粒,女票再也不用担心我中暑了

湿巾

一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC【京东超市】维达湿巾 杀菌卫生10片独立装*5包¥16.9京东

▼这么热的天,你问我拿什么降暑,湿巾真是好东西

纸巾

▼外出人员怎么可以没有纸巾?

一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC

一根最普通的水笔,普通的我都忘记哪里买的了、、、说说这跟钢笔,可谓是穷屌神奇

一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC德国进口施耐德BK406学生日用练字书写墨水墨囊钢笔0.35mm特细尖¥32天猫精选

简直不要太好用,顺滑,轻度漏水、不过貌似是通病、、、

本本

一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC英力佳迷你便携口袋本创意软日记本子笔记本文具记事本小随身定制¥8.5天猫精选

记录各种东西,手机记录东西还是不方便,这个本本可是帮了我不少忙,小巧好看,大爱!!

一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC

**也算是智慧地球的粉丝了,入了智慧地球三件套(双肩包、数码包、手拿包,姑且让我这样叫吧),放下我每天的日常真是刚好好,

一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC

一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC 你以为到这就结束了? NO ~ NO ~ NO。拍照的时候忘记放手表跟、杯子跟钥匙了。。。

钥匙

出门怎么可以没有钥匙、中间那根带子、简直是当初脑子进的水买的,29,、29、29啊, 不过陪伴我这么多年,不错。。作为一枚搞机人士,怎么可以没有信仰钥匙扣呢~~

杯子

一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC特百惠(Tupperware)莹彩随心杯430ml炫酷黑外观简洁美观,方便携带不漏水¥69京东查看百科详情

简直不要太好用

手表

一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC贝格曼(Bergmann)情侣手表男德式包豪斯风格红点奖石英男表女表009 红点奖...¥658京东

不晒实物图了,2年下来呗**摧残的。。。。。