FILA x 棒棒糖?Vans x 海绵宝宝?这些春夏潮牌联名,买到就是赚到。

2018-04-20 20:05:00 2点赞 80收藏 6评论

嗨嗨,朋友们好~今天我是联名酱。

每年春夏沙拉酱就特别的期待,因为这可是各大品牌推出联名的好季节!

虽说现在是个牌子都爱玩联名,但买一件单品,能拥有两个品牌不同的元素。

怎么看这波都不亏!

再说现在的潮牌,每个都是使出浑身解数来吸引女生市场,所以颜值高也成了联名最大的购买点。

沙拉酱也是潜伏了好久的官网,搜罗了各种运动潮牌的联名。

今天,就把私藏的清单分享给泥萌~

每个人的童年都有一根棒棒糖。

这年头跨界已经不是什么稀奇事了,但你们见过棒棒糖和运动品牌的跨界吗?

今年FILA携手西班牙著名棒棒糖品牌Chupa Chups珍宝珠带来了最新联名系列!

有的花儿听到Chupa Chups珍宝珠可能有点懵,没关系。

去年珍宝珠在鹿晗的一条微博和一支新mv中出镜,5秒后迅速售罄……

如果你还不知道,看看它平时的样子吧。

就算不和FILA联名,就单卖棒棒糖,Chupa Chups也不是盖的~

这个联名系列沙拉酱可以说是很喜欢了!

主色调为高饱和黄色、红色和粉红色等明亮色。

设计上延续FILA一直以来的复古风格,再加上Chupa Chups的红黄Logo

满满的夏日度假风,穿上仿佛就在西班牙的海滩度假一样~

既然是和Chupa Chups做的联名,棒棒糖图案自然少不了。

可爱的棒棒糖搭配上高饱和的糖果色系,使得整个联名既复古又不失童趣。

鹅且,品类也是非常齐全,T恤、短裤、内衣套装、袜子、球鞋、拖鞋……

感觉夏天的衣柜都被它们承包了。

不仅如此,还有情侣款,分分钟虐狗!

就连童装也考虑到了,一家三口凑齐了。

沙拉酱看到这个联名之后,只想全部带回家!

不过,这个联名系列并不好买,目前仅在韩国有售。

沙拉酱也是好不容易才抢到一双番茄炒蛋配色的鞋,嘻嘻。花儿们可以去抢了~

在座各位小花看过神奇宝贝的请举手。

Fila除了和珍宝珠联名,Pokémon也被它收入囊中。

说到沙拉酱的启蒙动漫,毫无疑问就是这部了,小时候每天都在琢磨着上哪捕捉一只皮卡丘。

FILA一贯的复古感,加上神奇宝贝带来的童年回忆。

使得FILA x Pokémon这记联名满满的回忆杀,沙拉酱表示服气得不行。

以鞋为主打,配色选用小精灵的糖果色系。

鞋舌是一个精灵球,鞋垫印有各种小精灵,沙拉酱都有点不舍得踩……

连鞋尾都是细节的不行,尤其是印有皮卡丘图案的那双,警告你不要再卖萌了!

走在街上360度都不忘宣召自己是个Pokémon粉。

鞋盒都是精灵球的造型,这么有心,我才舍不得丢。

感觉打开的时候,是不是要大喊一声:“出来吧,皮卡丘!”。

除了鞋子外,FILA丝毫不愿意放过我们的钱包,还推出了平沿帽、零钱包、帆布袋。

选用了沙拉酱特别喜欢的杰尼龟和皮卡丘两只神奇宝贝,除了心甘情愿掏钱包我还能怎样呢!

沙拉酱作为一个Vans的死忠粉,一年下来穿得最多的鞋就是Vans了。

虽然烂大街了点,但总是会习惯性地套上Vans出门。

再说说超级大IP海绵宝宝,可以说是无人不知无人不晓了。

就算没看过它的动画,也不会不知道这个正正方方像奶酪块的黄色海绵!

其当年火爆程度,就不亚于现在的小猪佩奇。

之前,Vans和海绵宝宝动画系列就有过一阵暧昧。

今年Vans的高端产品线Vault by Vans,终于将联名款《SpongeBob Squarepants》x Vault by Vans曝光在大家眼前。

鹅且,据说此次联名是为了给鞋迷们带来那一种“无可救药的快乐”?

除了价格,我确实还挺快乐的。

这次联名一共包含了Vans三双经典鞋款:Slip-On、Authentic、Sk8-Hi。

除了鞋面有可爱的海绵宝宝图案,鞋底也是玩了一把小心机

不仅有海绵宝宝原创插图和他最好的朋友派大星。

更有被压扁的大反派痞老板,出现在Vans标志性的华夫底之上。

鞋舌也是特别设计了海盗海绵宝宝的图案,无一不体现细节~

夏天只有鞋当然不够,万斯还推出了三款联名T。

抱着滑板的派大星实在太太太太好看了!

另外还推出了三款限量版滑板。

如果有玩滑板的小花,这款就是你的出街利器!(沙拉酱先去练滑板了……)

如果春夏不知道穿哪双鞋,Vans x SpongeBob Squarepants就是你的最好选择。

沙拉酱发现一到春夏季节,运动潮牌都喜欢找卡通IP联名

这不,迪士尼今年即将迎来90周年生日。

于是Onitsuka Tiger鬼塚虎今年携手这对全球家喻户晓的CP,推出梦幻纪念系列!

虽然迪士尼近几年和运动潮牌推出联名已不算什么新鲜事儿。

但素,这款联名真的太太太可爱了!

经典的鬼冢虎鞋型,搭配上脚后跟侧边的米奇手套,灰常巧妙的融入,让人眼前一亮。

既然都叫梦幻系列了,自然少不了各种适合少女的元素。

尤其是这米妮裙摆的荷叶边,实在太戳少女心了。

一推就推出三个颜色,米奇米妮代表性的白黑红

感觉就是为掏空我们钱包量身定做的

整体来说,这款梦幻联名在原有的经典鞋型基础上,用简洁的线条搭配上迪士尼的标志性元素

简约又不失小心机,属于迪士尼粉一定不能错过的纪念款啦~

虽然这款不算联名,但沙拉酱还是私心想在这里分享一波!

说到RIPNDIP,花儿可能还要想几秒。

但如果看到这只贱兮兮,有着蜜汁微笑,竖着中指的猫呢?

这只猫其实还有个名字,叫Lord Nermal是RIPNDIP的男主角之一。

光看这中二的名字,你应该也猜到了。

人家RIPNDIP还真是把它捧成了真主。

最常见的就是这只藏在口袋的贱猫T恤了,其火爆程度不用沙拉酱多说。

就冲着它如此魔性的LOGO,一出售沙拉酱就毫不犹豫地收了一件~

想Diss谁的时候,不用说话,直接把左侧口袋拉下来,一切尽在不言中。

鹅且,RIPNDIP开店的选址也很有胆量,直接开在了宇宙潮牌Supreme的旁边。

这波操作沙拉酱给你100昏!

在今年春夏新品中,RIPNDIP的设计师把贱猫放到了更多的经典艺术作品中来恶搞

跟基本款的黑白灰不同,这个系列整体色调都非常鲜明。

再加上近几年大火的花卉元素,沙拉酱的少女心都溢出了屏幕。

穿上这件迷彩背带+玫瑰刺绣卫衣,你就是cool girl。

新品中,有混入贱猫的致敬长尾智明时期BAPE粉迷彩的短款套装。

绗缝棉服上《丢勒兄弟的祈祷手》中双手里出现的是贱猫。

这件有着不同颜色贱猫印花的夹克,沙拉酱可以说很心仪了~

还有这顶小黄帽也是猴猴看,夏天戴出去既遮阳,又能凹造型。

该系列于3月就已经陆续在RIPNDIP官方网站上架啦,喜欢的花花可以去下单了~

看完这么多萌的、贱的、梦幻的、复古的、回忆杀的联名……沙拉酱除了买买买,毫无其它选择。

沙拉酱之所以特别喜欢联名,除了能花一件单品的钱,买两个品牌的设计。

最最重要的是,春夏的联名实在是太貌美了

高饱和的糖果色系,以及各种印花设计,特别适合夏天。

再加上大多都是拿经典款开刀,买到就是赚到!

除了难买,其余没有任何缺点。

本文作者:沙拉酱
他们都说生活很苦,而我想带你尝点甜。
微信公众号:逛吃姐妹花(ID:gcsisters)