嗨,我是知新,很高兴认识你

2021-09-15 19:55:08 9点赞 5收藏 1评论

嗨,我是知新,很高兴认识你

发现全球新品牌

寻问新品牌创始人

全世界,每天都有新品牌创新面市,他们在寻找新的消费者;全世界,每天都有很多追新的消费者,他们想了解全世界的创新品牌。

我们搭建一个舞台,邀请创始人在这里表达品牌,让那些“追新”的消费者看见新品牌,让那些“创新”的新品牌找到消费者,这就是《FreshNew知新》:一个新品牌自我表达的媒体。

FreshNew 知新 是谁?

《FreshNew知新》是由值得买科技集团出品,致力于发现并介绍新品牌,以新品牌创始人为寻问目标,以问答形式展示新品牌价值和内涵的媒体。

《FreshNew知新》每周发布一期,每期专注一个新品牌,内容涉及创始人、品牌、产品、消费者、团队等方面。

FreshNew 知新 的看点在哪?

《FreshNew知新》将带给消费者探索新品牌的乐趣,还原新品牌的成长历程和奋斗故事,带你抢先了解新品牌、新产品、新人物、新技术、新方法……

FreshNew 知新 想做什么?

作为消费世界里的观察者,《FreshNew知新》将持续为消费者发现值得关注的新品牌;持续寻问新品牌创始人,挖掘品牌背后的立体信息;持续帮助新品牌自我表达,让新品牌走进消费者视野;持续为新品牌和消费者搭建沟通桥梁,消除屏障,让品牌信息自由流动。

创新驱动了消费产业发展,推动了新品牌崛起,《FreshNew知新》乐于看到更多的创新,乐于发现更多的新品牌,乐于呈现给更多的消费者。

FreshNew 知新 在找什么样的伙伴

不管你是一位创业者,还是一位读者,我们都希望《FreshNew知新》与你有关,我们不仅期待每一位新品牌创始人精彩的回答,也期待每一位读者的支持。

如果你对新品牌有兴趣,关心最新的新品牌信息,请关注我们!
《FreshNew知新》将更真实、更全面的为你呈现新品牌。
如果你是新品牌创始人,或是新品牌团队一员,请联系我们!
《FreshNew知新》将让你的品牌被更多消费者看见和了解。
如果你有喜欢的新品牌,且认识新品牌创业者,请推荐给我们!
《FreshNew知新》团队有一份小礼物送给你,向你致谢。

电话:133 6679 1121

邮箱:FreshNew@zhidemai.com

快速找到 FreshNew 知新

微信、微博、知乎搜索“FreshNew知新”即可找到《FreshNew知新》

感谢阅读。

未来,请多指教。