这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

2018-09-19 12:05:00 0点赞 116收藏 13评论

本文作者:大鹿
拎LV装尿不湿的已婚已育少女,专注母婴种草领域。跟着我买就对了。
微信公众号:大鹿总剁主(ID:chulinzhilu)

大家好,我是库洛里德。
最近广州大暴雨,最讨厌雨天的里德除了上下班,基本不离开室内,连最爱的全家都不想去了。
偏偏我又是容易肚子饿的人,如果没有零食填肚子,注意力就不能集中,效率也会大大降低。
为了增加工作效率,在自己热爱的岗位上发光发热,顺便走上升职加薪的道路,里德在淘宝上囤了一堆零食(其实就是为了吃)。
实不相瞒,里德最爱的零食品牌是旺旺。上到小馒头,下到吸吸冰都是我的爱。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

近几年旺旺也在推出不同种类的产品,除了QQ糖和旺仔小牛奶,还有更多食品种类可以选择。
像小朋友都喜欢的果汁软糖:

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

可以在旺旺可以找到所有零食的品种,甚至周边、合作款、节日限定都有,旺旺是不是有点太优秀了。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

按照旺旺食品的分类,里德又找了其他同款零食,无论是上班族、学生党或者全职妈妈都适合吃噢。
本文不是广告,跟所推荐的品牌/产品没有任何利益关系。另外,也建议大家多看看购买评论,货比三家再下手。

糖果巧克力

里德每次在便利店买东西,都会顺便买两袋软糖。后来受到爱豆影响,甜食更是戒不掉。
里德先和仙女们分享自己爱豆同款软糖。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

HARIBO哈瑞宝德国品质欧洲进口橡皮糖组合100gx5糖果软糖休闲零食44.5元天猫精选去购买

来自德国的哈瑞宝有将近100年的历史,因为可爱的造型、鲜艳的颜色和酸甜的味道,深受全世界的大人小孩喜爱。
里德看网友把这款软糖吹上天了,但里德的舌头并没有辨别出它和QQ糖有多大区别。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

哈瑞宝经常做减价活动,像买一送一、满减、第二个半价之类的。还会送包包、圆珠笔、纹身贴等周边。
之前里德买的时候就收到了纹身贴,说实话,贴在身上有些羞耻。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

还有承包我童年之一的大白兔软糖,每一颗入口都是香甜醇厚的奶味。
10月份大白兔会连联名美加净推出“大白兔润唇膏”,仙女们可以期待一下。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

喜欢硬糖的仙女,里德也有推荐。日本有一款超酸的网红硬糖,从包装上就感受到它有多酸。
从入门到限制5个级别,总有一款能满足爱吃酸的你。吃不了酸的仙女,把糖果拿去和朋友分享,也是可以哒。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

日本进口零食超酸糖理本ribon糖超凉二阶堂道明寺梅子味网红糖果13元天猫精选去购买

有了糖怎么可以没有巧克力?酸酸甜甜的六花亭巧克力,香甜的巧克力里面包裹着草莓干。
入口有奶香又有草莓酸甜,吃完第一颗忍不住吃第二颗。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

现货 日本进口网红零食六花亭草莓夹心黑/白巧克力 情人节礼物68元天猫精选去购买

膨化类

像薯片、虾条之类的膨化类零食,在小姐妹中是最受欢迎的。
说起薯片当然是乐事啦,像里德这种不怎么喜欢吃薯片的仙女儿,都抵挡不住青瓜味薯片的诱惑。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

乐事薯片大礼包组合混合装包邮70g10包整箱樱花抹茶味零食一整箱62.9元天猫精选去购买

而且乐事是个爱搞事创新的品牌,有各式各样的口味。还爱弄跨界合作、节日限定,这次的限定就是榴莲和咸蛋黄味的。
这个听起来就很重口口味,让人蠢蠢欲动,想要下单。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

乐事薯片咸蛋黄味榴莲味新品65g*8/125g*4组合口味小吃礼包零食71.2元天猫商城去购买

最近在社交网络上很火的趣莱福蒜味鲜虾片,里德也跟风买过一包,到手后就一感受:大。
吃了一个星期还不见底,我差点以为可以吃到天荒地老。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

韩国进口网红零食趣莱福虾片240g超大蒜味巨型大虾片膨化薯片礼包45元天猫精选去购买

而且不仅包装袋大,分量也不少。
还有拉链封条,吃不完也可以密封好下次再吃。里德吃了大半个月,直到最后一片都没有软掉。
之后可能会入手香蕉酸奶味的虾片(听起来就很带劲),有吃过的仙女可以在留言区分享一下,让我做个心理准备。

饼干类

饼干也是办公室必囤零食之一,作为甜食爱好者,里德当然更喜欢甜味饼干啦。
说起甜味的饼干,里德第一反应就是奥利奥。
还有同系列的巧脆卷也超级好吃,一口一个甜,长蛀牙也幸福啊。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

亿滋_奥利奥四口味可选466g轻甜味夹心饼干单盒装oreo休闲小零食23.9元天猫精选去购买

奥利奥和乐事一样,也是爱开脑洞的品牌。像音乐盒、DJ盒之类的,感兴趣的仙女可以来一套。
临近中秋奥利奥顺势推出了月饼。

奥利奥中秋月饼礼盒
参考价:138RMB

噢,对了。它们也和抢钱天团line friends有合作。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

亿滋奥利奥line萌萌哒套组12盒装巧心结巧脆卷巧克力饼干小零食74.9元天猫精选去购买

当然也少不了同线的趣多多,这么算下来,光是亿滋旗下的饼干都够我吃一个月了。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

【亿滋_趣多多1002g】休闲零食大块巧克力香脆曲奇原味饼干大礼包54.9元天猫精选去购买

好吃的甜味饼干不止当然奥利奥,前几年很火的白色恋人也是敲好吃。
香苏松脆的饼干夹上北海道鲜奶制成的黑白巧克力,吃完第一块让人忍不住继续吃第二块。
果然风靡全网还有原因的啊。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

日本休闲巧克力零食北海道进口饼干白色恋人夹心饼干独立包装食品48.8元天猫精选去购买

看到好利来有推出类似的,里德还没有吃过,仙女们可以试试看,然后告诉我值不值得入手。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

好利来北海道芝士牧场白色之恋人夹心饼干12枚/盒零食恋人饼干42元天猫精选去购买

SANRITSU和明治的抹茶夹心饼干里德也很推荐,抹茶味超浓(没错,里德是抹茶控)。

Sanritsu夹心饼干
参考价:39.9RMB

明治抹茶曲奇夹心饼干
参考价:47.8RMB

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

里德偶尔也会吃些咸饼干,像格力高、太平、嘉顿等平价又好吃的饼干。

特别是格力高的百醇系列,吃不腻!

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

休闲小零食小吃大礼包格力高百醇巧克力味夹心饼干棒条盒装办公室59.9元天猫精选去购买

糕点类

糕点类的零食是最适合囤在办公室的,这种吃起来好入口,又有饱腹感。
说起糕点类,里德首推好利来家的半熟芝士蛋糕,吃一口你就知道为什么它的销量会这么高。
从一开的原味陆续推出了抹茶、柚子、芒果等口味。

好利来半熟芝士
参考价:38RMB起

经典的华夫饼也是里德非常推荐的办公室零食,可以直接吃,也可以挤奶油、放水果做DIY。里德喜欢在上面挤很多的巧克力酱再放一球雪糕,味道一流。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

丹夫华夫饼原味720g西式糕点心早餐饼干面包小蛋糕网红零食品整箱42.8元天猫超市去购买

还有长崎蛋糕、云石蛋糕、铜锣烧等都可以囤在办公室做零食,有时候来不及买早餐也可以填肚子,棒。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

新品【三只松鼠_云石蛋糕700g】早餐营养零食面包蛋糕点心整箱29.9元天猫精选去购买

饮料类

从小里德就接受蛋糕要配牛奶的早餐教育,所以买蛋糕绝对不会少了牛奶。
维他奶、益力多、哇哈哈等乳酸菌饮料是里德很爱囤的饮品,这种酸酸甜甜的乳酸菌饮料真的很对我口。
还有每部韩剧都会出现的宾格瑞香蕉牛奶,盒装和塑料装的里德都喝过,真的觉得一般。
里德自认为吃的东西都很甜,可是这款牛奶还是甜得发晕,不会再买第三次了。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

【6.19日新日期】Binggrae宾格瑞香蕉牛奶饮料6盒装*200ml34.5元天猫精选去购买

除了牛奶,还有柠檬茶、汽水、乌龙茶等都很适合囤在办公室/家里。
像最近鲸鱼就囤了好几箱的茶饮料在办公室,几种口味换着来喝。

元気森林旗舰店【€3WJlb3kedsr€】

参考价: 198RMB/2箱

元気森林 元气无糖0脂醇香燃茶乌龙茶饮料500ml*15瓶*2箱162.9元天猫精选去购买

最近发现KIRIN麒麟生茶,包装上印着小熊维尼。我的妈呀,真的太可爱了!

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

日本进口KIRIN麒麟生茶Rich Green Tea小熊维尼香浓绿茶饮料525ml23元淘宝精选去购买

除了即饮的,还有冲剂类。里德在办公室囤最多的就是速溶咖啡,作为熬夜党,没有咖啡是活不下去的。

三顿半 原创冷萃即溶咖啡粉 还原冷萃拿铁 冰水牛奶冷萃速溶9颗装89元淘宝精选去购买

里德的朋友马丁妮夫人也是咖啡爱好者,比起速溶但她更喜欢挂耳咖啡,嗯,精致有追求的女孩儿没有错了。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

日本进口UCC滴滤式职人咖啡粉圆润柔和7G*50p/盒挂耳188元天猫超市去购买

不喜欢咖啡的仙女,也可以囤些速溶奶茶、茶包。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

Twinings英国 川宁红茶精选5种口味20片红茶包袋泡茶进口茶包组合39.9元天猫精选去购买

即食熟食类

里德隔三差五就要加一次班,发现加班党最需要的不是外卖,而是即食熟食!
在不确定自己要不要加班、会加班到什么时候、什么时候会饿的情况下,外卖根本不可靠!等外卖来了我可能已经饿死在桌上了。
所以,里德会在办公室囤一些即食熟食,像之前分享的海里捞自煮火锅、泡面、自热饭。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

海底捞方便速食火锅即食火锅麻辣嫩牛番茄牛腩自煮火锅组合共2盒68.9元天猫精选去购买

统一汤达人方便面
参考价:66RMB/12杯

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

如果办公室有全套的锅具,再囤些饺子、糯米鸡也不是不可以的。

上面的分享,只是众多零食中的小部分,且按个人喜好分享的零食。还有芒果干都很适合囤在办公室,好吃、饱腹又不沾手。
而且零食饱腹以外,还能给我们带来幸福感和治愈力。

这些淘宝零食是最佳煲剧标配,假期宅家必备!

在忙碌的工作和生活中,挤出时间吃自己喜欢的零食,身体和神经都得到放松和治愈,也是零食存在对我们的另一个意义。看完库洛里德的淘宝零食分享,本鹿的口水已经掉了一地了,只能默默加购物车,买买买!
小主们有没有哪些零食是挚爱呢?也可以在留言区为自己喜欢的零食打call喔!

更多资讯请关注大鹿总剁主(微信号:chulinzhilu):

日本进口UCC滴滤式职人咖啡粉圆润柔和7G*50p/盒挂耳

日本进口UCC滴滤式职人咖啡粉圆润柔和7G*50p/盒挂耳

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味