圣伯西———深藏在脱毛仪行列的宝藏品牌!

2021-12-02 15:37:51 0点赞 1收藏 0评论

圣伯西旗舰店(天猫)圣伯西旗舰店(天猫)

不少妹子觉得,脱毛是夏天的事情。

其实不然,脱毛最好的季节就是秋天!秋冬不脱毛,等着夏天要露背了临时抱佛脚吗?!

无论是从时间还是气候来说,秋冬天脱毛的好处真是太多了。

圣脱毛仪器冰点持久家用激光学生党专用男士女士私处唇毛脱毛神器168元天猫精选去购买

脱毛可是需要周期的,完全脱毛大概需要3个月左右,如果从夏天才脱毛,等到毛脱干净了,也该穿秋裤啦,还露个啥?秋天开始脱毛就刚刚好,明年夏天不用等,可以尽显清凉~

圣伯西———深藏在脱毛仪行列的宝藏品牌!

还有一个好处就是,秋冬天气凉快,温度低,紫外线不像夏天那么强烈,脱毛过程中最忌讳暴晒了,脱毛后黑色素细胞会比之前活跃,一旦遇上猛烈阳光,容易引起皮肤黑色素沉淀,皮肤会变得更黑!!!夏天出汗多,尤其是腋下和比基尼区域不通风,很容易红肿发炎。汗多的妹子一定要选秋冬脱毛,肌肤恢复会更快一些。

圣伯西脱毛仪冰点持久家用激光男士女士专用学生党私处刮毛剃毛器598元天猫精选去购买

我自己也是选择秋天开始脱毛的,毛发多的妹子我真伤不起啊,一眼看过去黑乎乎的显得好脏,而且我之前有毛周角化,也就是俗称的鸡皮肤,一个不注意就长红点小疙瘩实在太困扰了…

圣伯西———深藏在脱毛仪行列的宝藏品牌!

秋冬肤色白皙,脱毛之后皮肤更是白了一个度。脱毛后毛周角化的症状也有所改善了,皮肤滑滑的像水煮蛋一样,嫩得很!现场拍一张手臂给大家看看:

圣伯西———深藏在脱毛仪行列的宝藏品牌!

脱毛梦很美好,但脱毛路不好走。过来人都知道,脱毛并没有看上去那么简单。

刚好一年一度的剁手节要来了!!

虽然双十一过了,但双十二马上又来啦!各种大件小件都已经加入购物车了,我可是攒了不少东西要买,脱毛仪的折扣力度也很大!