靠软硬实力“双轮驱动”的Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机测评

2021-12-14 17:26:33 0点赞 0收藏 0评论

话说,本少侠纵横耳机沙场几十个礼拜了,当真也见识过一些“武功高强”的耳机。这些高手耳机或是音质内力出众,或是三防能力高刀枪不入,也有些是倾国倾城颜值奇高,抑或是走了骨传导心法另辟蹊径,也有的用气传导功夫定向传音,总之是江山代有才人出,各类耳机显身手。不过本少侠近日却访得一位兼具软硬功夫的奇才,他就是Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机

上图就是这位奇才的真容了,是不是 所言不虚?

这俊朗的外形,大气的风度,再加上摄人心魄的气势,已经让人赏心悦目了。但他偏偏还兼具了软硬实力,靠骨传导和气传导两大技术“双轮驱动”,博采众家之长,在江湖中闯下了好的的万儿。

少侠我入手的是黑色版本的Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机,看着包装封面的小胡子不禁感慨,这后生也算俊俏,就是长得不像我中土人士,正所谓远来的和尚好念经,打开包装看看吧!

配件少而精,除了耳机主体之外,还有一副耳塞,一根充电线,一张写满汉文和外邦文字的使用宝典,内中详细记载了使用此神器的武功招数、注意事项、习练要点(无自宫必要)。

大家可从上图看到,耳机有两种传声方式,把骨传导的声效和气传导的声场合二为一,达到了双轮驱动之功效,简单说就是在保证高音质的同时,耳机不漏音,不震得人发麻,给使用者带来更优越的听觉体验。

与大家常见的耳机不同,这款耳机是把解析过的音频通过两条路线传入耳内,如打通任督二脉的绝世高手,谈笑间完成了高中低频补偿,听者只感受到浑厚的声音源源不绝,人声清澈明净,如沐春风。

挂耳式的设计犹如高手施展了“鸟不飞”的绝技,让耳机在耳朵上牢牢地挂住,任凭佩戴者飞檐走壁,日行千里都不会掉(不过不建议佩戴此物与人过招)。

耳机待机240小时,续航是8个小时,无线连接距离10米,足够应付一般环境了。其防水能力颇为上乘,达到了IPX7级,洗澡的时候能戴着一起洗,更不消提汗水了。

扬声器不入耳,所以佩戴感受舒适,人体工学设计的液态硅胶耳挂很稳定,接触身体的部分柔软贴合。

关于降噪部分,Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机自然也不落后,搭载ENC降噪智能算法识别并过滤环境噪音,使通话清晰。

对了,不止是传导声音的方式是双轮驱动,Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机的使用模式也有两个,分别是标准模式和动感模式,前者用于日常生活,或是习练内功之时;后者开启律动澎湃的模式,适合使用轻功跑步的场合,在健身房使用独门兵刃强健体魄也不妨一试。

闲言少叙,Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机我甚是满意,关于此物其他妙处,还要诸位看官自行探索了。