资讯

百度将于 12 月 27 日发布元宇宙产品“希壤”APP

2021-12-10 17:13:14 32点赞 130收藏 206评论

12 月 10 日消息,百度

• 社区文章

宣布将于 12 月 27 日发布旗下首款元宇宙产品“希壤”APP,2021 年百度 AI 开发者大会将在希壤APP 举办,可同时容纳 10 万人同屏互动。

百度将于 12 月 27 日发布元宇宙产品“希壤”APP

据了解,“希壤”APP是首个“国产元宇宙”产品,打造可跨越虚拟与现实、永久续存的多人互动空间。2020 年百度核心研发费用占收入比例达 21.4%,研发投入强度位于中国大型科技互联网公司前列,百度的努力方向是成为元宇宙引擎,为希壤以及其他元宇宙产品提供 AI 和云计算能力。

百度将于 12 月 27 日发布元宇宙产品“希壤”APP

据悉,“希壤”元宇宙的造型是一座莫比乌斯环星球,星球设计有着大量的中国元素、中国山水

、中国文

• 社区文章

化、中国历史。在“希壤”不仅可以偶遇擎天柱、大黄蜂,还可以寻访千年古刹少林寺,或与三宝和尚切磋武艺,也可以探索三星堆,挖掘千年国宝,探访三体博物馆,更夸张的是还有三体舰队在头顶来往穿梭。“希壤”将在视觉、听觉、交互三大方面实现技术创新

• 社区文章

突破。从 12 月 27 日起,每一个用户都拥有一个专属的虚拟形象,通过电脑、手机、可穿戴设备上登录“希壤”,进入元宇宙世界。

百度将于 12 月 27 日发布元宇宙产品“希壤”APP

百度官方表示,2021 年百度 AI 开发者大会将在“希壤” APP 举办,时间为 12 月 27 日至 29 日,将设置 1 场主论坛和 20 场分论坛。

百度将于 12 月 27 日发布元宇宙产品“希壤”APP

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• [傻笑] 骗钱的玩意儿,怎么能少得了大百度!?

没有百度,你还生活在80年代 ,百度有了百度搜索 有了ai自动驾驶,有了机器人 ,他们现在所做的事,都需要大量资金投入,且长期看不到盈利。虽然竞价排名遭人所诟病,但他总要有盈利点,几w人需要生活。

所以卖贴吧吧主的职位 莆田系的广告不经过验证随意投放 也是合理的喽?

• ***然后普通用户移动速度10mm/s,升级SVIP可享10m/s [献花]

亲 svip用户可额外升级黑钻svip,尊享1000%的加速体验 [惊喜]

带上手续,明天来百度入职

• 国产 永久续存 有人信吗?您能让去年的东西在今年不404就谢谢您了

对,就百度这毫无礼义廉耻的公司,一旦没了盈利的可能,分分钟砍了,还永久续存,它自己信不信嘛。

谷歌棱镜门监控全球用户就有廉耻了?请问棱镜门的几个美国科技企业谁受罚谁的负责人坐牢了吗?

• 是不是现在3d游戏都可以叫“元宇宙”了?看上去画质还挺复古 [邪恶]

• 现有的技术手段根本不能支撑所谓元宇宙,炒概念,***

啥叫元宇宙?

参考电影《头号玩家》

• 先提出来一个听起来天花乱坠得概念,再把现有的产品技术改个名字放进去,然后融资圈一波钱,最后把用户丢到这个烂摊子里***,这波是双赢,百度赢两次 [不说话]

• 百度的莆田系就是它的掘墓人,百度凉透也是早晚的事。李彦宏想不清楚的是,它的搜索引擎本应是人们求知的指路明灯,而它为了钱把病人引入深渊。一个公司为了钱开始枉顾性命,这就是原罪,一辈子洗不掉,这也是它早晚被踏上千万只脚的因果。

• 围观这个纯萨比公司

在联想存在的情况下,百度显得不那么***

• [傻笑] 骗钱的玩意儿,怎么能少得了大百度!?+1

• 我擦,我们这墓地叫息壤

• 只要不是后脑插管 什么宇宙都是扯淡 [皱眉]

盗梦那样的静脉注射也是可以的

• 看到大家都在喷我就放心了

• 百度快点倒闭吧

• 熙攘 利往 哈

• 你别说是百度的,说不定就有人用了 [惊喜]

• 这个画质.....感觉回到了20年前

• 白度 不如改名 百毒来得实在,
    除了靠莆田系骗钱还能干嘛 [喜极而泣]

• 感谢百度让我们这些义务装机员能快速测试网络连通情况