电瓶亏电启动不了?Autowit超级电容:无电池3分钟启动,保障20年

2021-12-19 15:09:13 6点赞 17收藏 20评论

为了爱车的安全,我装了台支持停车监控的行车记录仪。停车后安全是有保障了,然而几天不动车电瓶就亏电启动不了!检查一番发现是经常忘关记录仪,导致汽车电瓶处于亏电状态。一次两次可以找人搭电,次数多了也不好意思经常麻烦别人,而且电瓶亏电本就是个随机性的事情。针对这个情况,我决定入手一款汽车应急启动电源,做了一堆功课后,最终我选择了autowit超级电容汽车应急启动电源,这下终于解决了问题。

也许很多司机了解过汽车应急启动电源,不过我手里的这款并不是传统的锂电电池,而是超级电容,不仅安全,而且使用寿命更长!究竟什么是超级电容呢?接下来我就和大家分享一下。

先说说拿到手后的外观。黑色纸质包装盒,盒上印着产品品牌及外观等信息。盒内除了autowit超级电容外,厂家还为我们提供了鳄鱼夹、说明书以及USB充电线、车载电源充电线,配件非常齐全。

虽然附件很多,不过还好厂家为我们提供了收纳包,所有配件都可以装在一起,不仅可以防丢,使用也更加方便。

Autowit超级电容外壳采用硬质塑料材质制成,不仅坚固耐摔而且还能有效隔热,使用更加安全。

为方便用户使用,这款产品正面设置了一块显示屏,开机后电压、电量等信息都会显示在上面,信息获取更加直观。

接口位于超级电容侧面,而且外面还有一个塞子保护,不用时可以将塞子放下来,不仅可以保护接口,还能防水。

不要担心不会连接,超级电容塞子上印着正负极,鳄鱼夹以及接头上也印着正负极,只要对照着连接,完全不会插错,就算是对汽车结构不熟悉的人用起来也很方便。

值得开心的是,autowit超级电容为我们提供了两个输入接口。12V DC接口设置的是点烟器接头,我们可以插在汽车电瓶上,利用电瓶的弱电来充电。汽车电瓶完全没电的情况下,我们可以使用USB充电接口充电,这款autowit超级电容支持5V2A输入,普通的移动电源也可以给其充电,另外车载电源也能为其充电,充电速度远快于锂电池应急电源。想想之前的锂电池动辄两个小时的充电时间,这个利用电瓶弱电充满只需要5分钟左右,简直就是飞速。

输入接口下方为电源键,电源键虽小不过颜色却非常醒目,使用时一眼就能看到。

Autowit超级电容背面设计了硅胶脚垫,放置在汽车上能起到防滑的作用,使用时我们就不用担心产品会掉下来。

autowit超级电容淘宝精选去购买

为什么选择超级电容?锂电类汽车应急启动电源工作原理是通过逆变器瞬间产生大电流,虽然这种汽车应急启动电源很常见,不过极低温可能会罢工,高温还有危险,缺点非常致命。Autowit超级电容就不同了,它内部并没有电池,而是依靠电瓶弱电充电,使用更加安全。

Autowit超级电容使用非常简单,它不用像锂电池应急电源要提前充电维护,遇到电瓶亏电启动不了的时候,从后备箱拿出这款汽车应急启动电源,连接好汽车电瓶后,蜂鸣器就会发生声音,不需要任何操作autowit超级电容就开始为汽车电瓶自动充电,充到60%的电量花了4分钟左右。

充电完成后,蜂鸣器会再次发出声音提示用户,这时候我们就可以按下电源键开始进入倒计时,10秒钟倒计时,快速进入车内启动打火,一次性成功启动。笔者试了多次,整个启动过程大概不超过5分钟,即使有急事用车也不会耽误。这款产品支持自动关机功能,不用时取下鳄鱼夹45秒后它就会自动关机,非常省心。

除了汽车应急启动外,autowit超级电容并没有其它乱七八糟的功能,对于这样的产品我非常喜欢。Autowit超级电容支持12V/7L以内的汽油车以及4.0L以内的柴油车,这款350F的最大工作电流可以达到800A,这个电流峰值比我看到的很多锂电池高,能够一次性启动成功,面包车、游艇、农业机械设备都能使用。

一个人接电难免有点担心,悄悄告诉你这款autowit超级电容支持防反保护设计,如果不小心接错了,它就会自动报警来提示我们,即使女司机也能放心使用。除了防反保护外,这款autowit超级电容还支持短路保护、温度保护以及过充、过放保护等多重安全保护机制,使用非常放心。

气温低,很多人的汽车发动不了。Autowit超级电容工作范围在-40°C~+70°C之间,即使处在寒冷的北方,它也能正常工作,不会像锂电池电源遇到极低的温度也可能会罢工。

传统的汽车应急启动电源为锂电池,不仅充电慢而且放在车里还不安全,有爆炸自燃的风险。Autowit超级电容采用无电池设计,不仅充电快,长时间放在车里也不会有危险。

笔者使用点烟器给其充电,很快就将其充满了。

USB接口充电慢点,不过能在汽车没电的时候备用,双重输入更贴心。

无电池设计,放在车里放心,拿出就可使用,3-5分钟左右启动汽车,关键时刻不会掉链子!虽然autowit超级电容价格比锂电类汽车应急启动电源贵了点,不过长达20年的使用寿命平均分摊下来还是相当划算的。-40°C~+70°C的工作范围,支持防反保护、短路保护、温度保护等多重安全机制,使用非常放心。除了给汽车应急启动,摩托车、游艇甚至农业机械设备它也支持。如果你的爱车有电瓶亏电的情况,那就赶紧买一台备用吧!

autowit S2-7.0 应急电源 15.5V

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

UGREEN 绿联 车载充电器 130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15PD100W车充华为

JOYROOM 机乐堂 车载充电器 快充 PD30W 特价款

绿联 CD229 车载充电器

绿联 CD229 车载充电器

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源 搭电宝汽车用电瓶 户外电源充电宝应急充电器

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

• 买了个350,就是不知道怎么验货啊,把车憋死么?还是等死了再验?

哈哈,用没电再试 [邪恶]

把电瓶负极的线拆掉,然后,电瓶负极线接这个超级电容的负极,超级电容的正极接汽车电瓶的正极,看下能不能启动不就试出来了吗

• 前段时间朋友的车放的太长时间了,没电,喊我去救援,结果当时看了下,它的车上显示电瓶就还9V多点的电,连车窗升降都做不到了,这种情况下,给这个超级电容充电并且启动吗?

额,补充下,是电瓶电压显示只有9V多点,另外是想知道在这种情况下,还能给超级电容充电并且顺利启动吗?

超级电容有电就行,没电的话用移动电源充电再进行下一步

• 不需要任何操作autowit超级电容就开始为汽车电瓶自动充电,充到60%的电量花了4分钟左右????说的啥?到底谁给谁充电?

超级电容给汽车电瓶充电啊

• 叫我想起了太阳能手电筒

你们为什么思维都局限于这儿,往开了想

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 同感

• 好暴利啊,就是6个超级电容,嫌贵的去咸鱼搜超级电容有惊喜。

额,淘宝上不少超级电容都是二手拆机的,不过说实话,我是真不看好这个,有电的时候用不上,没电的时候没法用,这就是传说中的太阳能手电筒,有太阳的时候能亮,没太阳的时候绝对不亮。

• 我只想知道 漏电如何,0.1v几天掉一下。

• 昨天刚用这个给电车搭了电,就是没油车好使,搭了3次才开机成功,油的一次秒起

• 这么细的线,800安,都能把线熔断吧

• 今年老车6年了,换了新的瓦尔塔启停电瓶400不到,按我的用车习惯,12年只用花400。犯得着买个这??