什么5G套餐便宜?5G手机卡套餐推荐(限时优惠)

2021-12-15 16:56:50 0点赞 1收藏 3评论

首先了解一下5G套餐网速情况,5G套餐是5G速率,是常规4G网速的100倍以上。

在5G网络中由于频段和新技术的使用,搭载4G基带的4G产品并不能够单纯通过插入5G手机卡使用5G网络,只能够更换到支持5G手机之后才能够使用到5G的网络。

三大运营商5G套餐价格表:

什么5G套餐便宜?5G手机卡套餐推荐(限时优惠)

通过表格也可以看见,最便宜的也要128元。

其他套餐的看以前的文章:

盘点2021年,三大运营商特惠校园卡套餐(手机卡套餐)校园卡就像大学的爱情,简单而快乐,没有社会手机卡那么多的套路,以后有时间分析一下各种套路。我自己比较喜欢校园卡这样的套餐,简简单单才是真,全国可以使用,舒服。现在国内手机卡市场,用户已经饱和,进入了零和博弈的时代。三大运营商都对校园卡办理,放开限制条件,免学生证,不少卡没有年龄限制,基本上是人人可以特惠真的香| 38 评论237 收藏349查看详情盘点2021年全网几款——性价比超高的手机卡套餐(手机卡推荐)转眼间,2021年已经接近了尾声,每到年关,便是消耗流量的高峰期,工作的人、学生党,流量能够自由是多么幸福的事儿呀!但是,流量不够用、通话时间不够长,成了好多人面临的难题。那么今年到底还有没有性价比高的手机卡套餐呢?根据我最近换卡经历总结分享,希望可以帮助到朋友们。1、北京电信特惠校园卡1、300元特惠真的香| 68 评论415 收藏671查看详情

快举办冬奥会了。

联通作为赞助商,最近发行了一款限时优惠套餐,48元的流量王冬梦卡套餐,性价比不错分享一下,最近办理了一张。

北京联通流量王冬梦卡(专业5G套餐,限时优惠)

套餐亮点介绍:

1、48元/月=20G全国通用流量(5G优享速率)+300分钟通话

每个月返20块钱优惠。

2、快递全国包邮,16-55岁都可以线上申请办理

3、可自选手机号,这个挺好。

4、一年合约到期,可续约,归属地北京,全国均可办理和使用。

5、套餐内当月没使用完的流量可结转到次月使用,这个比较方便,不会浪费。

北京联通流量王冬梦卡是预付费套餐,在官方办理一次性缴费600,然后一年内就不用管话费了。

北京联通流量王冬梦卡官方申请链接:

补充:官方链接,小伙伴可放心申请与访问购买。

订单查询:下单后,可在北京联通官方网上商城查询订单号,官方发货信息。

点击链接出现页面:

套餐办理流程也简单:

点击官方购买链接下单——运营商审核——将卡邮寄到指定地址——收到卡后线上激活(快递有激活说明书)——即可全国使用

我来聊一下当时购买经验:

1.首先选择心仪的手机号,填写好详细信息

什么5G套餐便宜?5G手机卡套餐推荐(限时优惠)

2.付完钱后,浏览器搜索“北京联通掌上营业厅”,登录你接收验证码的手机号,就可以看到自己的订单

3.快递发出会收到短信,里面有快递单号

4.我自己在北京上班,第二天就拿到卡,外地估计2、3天。

激活、开通使用起来网速非常快。

前几天去北京环球影城玩,感觉网速依然非常好。不过星期六去玩人超级多,推荐早点入园,首先玩大项目。

什么5G套餐便宜?5G手机卡套餐推荐(限时优惠)

不过根据本人经验体会,游乐场、演唱会等大型集会,联通、电信一般优于移动

大家根据自己情况申请。

不用纠结归属地,这个卡全国可以使用,另外现在都可以app销户了,卡不用了,可以在异地销户。

好啦,这次分享就差不多就到这了,大家根据自己情况选择。

若内容对你有帮助,欢迎点赞、转发、收藏。

有问题问我会回复。