颂孚颈椎脉冲按摩仪:同时具备气囊按摩和EMS低频脉冲按摩的黑科技!

2021-11-30 20:25:40 1点赞 0收藏 0评论

今天给各位值友们分享一款同时具备肩胛骨气囊按摩+颈部EMS低频脉冲按摩的按摩仪:

颂孚颈椎脉冲按摩仪(SF103)

购买理由

作为一个新时代的办公室青年,天天坐在办公室盯着电脑看,下班回家也是低着头刷手机,甚至连下班路上、吃饭也是在低着头看手机。所以,理所当然的、很惨的有了颈椎的问题。

双十一比对了好几家,最终选择了颂孚的这款颈椎脉冲按摩仪。

SF-103SF-103

这款产品符合人体工程学设计,主要的卖点在于4个针对肩胛骨的按摩气囊,气囊三大自动模式,按摩我们的肩周区、气囊顶起我们的大椎区,能对我们的肩背做顶压、牵引按摩,缓解我们肩背处的酸痛酸胀感,促进肩背的血液循环,保护脊椎的自然生理曲度。

颂孚气囊牵引的原理:通过在颈部及肩胛处的4个气囊,充气到一定的高度,利用头部的自身重量做自然牵引,使我们颈椎周围的软组织得到适当的拉伸。

颂孚气囊牵引的作用:用科学的颈椎间歇性牵引方式,结合适当的牵引力度,以节律性的交替产生紧张和放松的运动。在日常护理中,对颈部及肩部进行间歇性牵引,一起一落的被动锻炼,有利于放松腰背肌肉、恢复腰椎健康曲线、改善颈椎变直反弓,缓解酸痛。

SF103SF103

第二大特点在于颈部EMS低频脉冲按摩技术,有9档EMS力度可调节,可以根据我们的承受能力去调节适合自己的脉冲效果,并且还有3档可调的热敷功能。

颂孚EMS颈部脉冲的原理:又名EMS颈部低频脉冲。以其机械效应、热效应、理化效应作用在颈部穴位,起到疏通颈部经络、增强颈部血液循环和新陈代谢能力等保养修复作用。

颂孚EMS颈部脉冲的作用:颂孚EMS低频脉冲按摩产品可以非常逼真的模拟出针灸颈部的感觉,能够十分有效地缓解颈部酸痛、缓解头部疼痛。

外观展示

动作外观动作外观

整体是蝶状结构,适合日常躺着使用,也能当枕头护具哦

整体使用感受非常新奇,可以说是第一次接触这样的新式按摩方式。气囊的规律性顶起能给到很大的放松和舒适感,EMS低频脉冲在刚用上的时候有点刺激,后骂你习惯了就还好,使用时也可以用精油或者湿巾沾湿我们脖子上的皮肤。

坚持使用半个月了,肩颈有比较好的放松效果,现在上班午休都会带着这款产品。双十一入手的价格非常实惠,刚开始觉得有点贵,但用过之后才发现,真香警告!双十二应该还有一波优惠,喜欢的、有肩颈需求的值友们可以看看哦~