洗护测评 篇二十六:实时查看冲牙效果,让口腔清洁更高效,素诺智能可视冲牙器体验

2021-10-18 22:01:23 1点赞 0收藏 0评论

大家都知道口腔健康很重要,日常的清洁工作不能马虎,除了按时按质刷牙之外,还需要用牙线、冲牙器等工具仔细清理牙缝,不过因为口腔结构的特殊性,我们在清理牙缝的时候一般只能凭感觉去清洁,清理之后才能够看到效果如何,比起刷牙要更麻烦一些。

实时查看冲牙效果,让口腔清洁更高效,素诺智能可视冲牙器体验

上个月我在有品上看到了一款设计很有趣的冲牙器,就是这款素诺智能可视冲牙器,它在冲牙器的喷嘴附近配备了一颗摄像头,而且是带有LED灯的500万像素摄像头,连接到手机上的APP后,可以在冲牙的同时看到口腔内的具体情况,方便我们有的放矢,更加高效的进行冲牙作业。

实时查看冲牙效果,让口腔清洁更高效,素诺智能可视冲牙器体验

这款冲牙器的包装设计比较漂亮,而且它还是一种便携式的结构,这样在出差出游的时候携带也很方便,并且这款冲牙器可以通过自身的USB-C接口进行充电,续航表现也很不错,日常使用中可以省去不少的麻烦。

实时查看冲牙效果,让口腔清洁更高效,素诺智能可视冲牙器体验

打开包装后可以看到,素诺智能可视冲牙器做得确实非常小巧,上面还带有一个拉环,可以辅助展开冲牙器的水箱,这款冲牙器的水箱和喷头都采用了可收纳的拉伸设计,大大缩小了冲牙器折叠后的体积。另外这款冲牙器还提供了一根充电线还有一瓶漱口水,方便开箱即用。

实时查看冲牙效果,让口腔清洁更高效,素诺智能可视冲牙器体验

这款冲牙器的顶部配有一个透明的保护盖,可以对喷头起到保护作用,取下保护盖后可以看到,素诺智能可视冲牙器的喷头设计很特别,它有一个可以拆卸的喷嘴,目前这个喷嘴有三种款式可以选择,除了标配这款标准喷嘴之外,还有正畸喷嘴和牙周袋喷嘴,适合有特殊需要的朋友使用。

实时查看冲牙效果,让口腔清洁更高效,素诺智能可视冲牙器体验

在喷嘴下方可以看到一个摄像头,它主要通过WiFi像手机上的素诺APP传输实时的视频画面,为冲牙起到辅助作用,在摄像头附近有6颗聚光LED灯进行辅助照明,很容易帮我们看清口腔内部的具体情况。

实时查看冲牙效果,让口腔清洁更高效,素诺智能可视冲牙器体验

值得一提的是,素诺智能可视冲牙器有个紫外线消毒功能,可以用来给喷嘴和水箱进行消毒,在冲牙器的顶部有一个密封舱是用来放置喷嘴的,打开消毒功能后,密封舱和水箱里面都会亮起紫外线灯进行消毒。

实时查看冲牙效果,让口腔清洁更高效,素诺智能可视冲牙器体验

使用这款冲牙器的时候,我们需要先把喷头拽出来,素诺智能可视冲牙器在这一点上和其他冲牙器有一定差别。这款冲牙器通过零摩擦匀速快速运动弹力泵来制造水流,水流直径只有0.6mm,弹冲谁呀可以达到140PSI,并且有着1600次每分钟的工作频率,实际使用中舒适度不错,并且可以调节强度。

实时查看冲牙效果,让口腔清洁更高效,素诺智能可视冲牙器体验

素诺智能可视冲牙器最有趣的时候当然还是它的视频查看功能,冲牙的时候,可以通过手机来查看口腔里的状况,就实际显示效果来说,画面的质量不算很清晰,但对冲牙还是有一定帮助,方便我们查看口腔内的情况,不过在喷水冲牙的时候,因为振动、水花的影响,画面效果就不那么清楚了,所以使用时通常是先看视频瞄准,然后再冲牙。

实时查看冲牙效果,让口腔清洁更高效,素诺智能可视冲牙器体验

最后,这款冲牙器内置了2000mAh的电池,续航为50分钟左右,可以通过USB-C接口进行充电,并且具备整机IPX7级的防水能力,日常使用比较安全,清洁也很方便,当然前提是把充电接口的塞子盖好。

实时查看冲牙效果,让口腔清洁更高效,素诺智能可视冲牙器体验

总体来说,素诺智能可视冲牙器用起来确实挺方便的,它的摄像头具有一定的实用价值,可以在冲牙的时候帮我们找准方向,并且还具有一定的口腔窥镜作用,不仅冲牙的时候有用,平时塞牙的时候也可以更方便的进行处理;另外这款冲牙器的清洁效果也很不错,可以舒服的去除牙缝、牙龈上面的污渍,戴牙套的朋友也有专属的喷嘴。有了这款冲牙器,日常冲牙确实会方便不少。

小米有品众筹款素诺智能可视冲牙器冲牙器高频脉冲水喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器星空蓝399元京东去购买

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器