告别街香,冰希黎雪松葡萄柚,收获属于你的香气

2021-10-11 14:22:35 1点赞 1收藏 1评论

有点萧瑟的秋天来了,除了美美的衣服鞋子,还要做一个有味道的秋日姑娘!仙女们的秋天怎么能少得了香水衬托魅力呢!这不,最近我又入手了冰希黎的新香「雪松葡萄柚」,清新的柑橘被薄薄的木质调包裹着,微微的清凉化在了和煦的晨光里。这样的香气,在薄凉的秋日里使用,我觉得恰好。

告别街香,冰希黎雪松葡萄柚,收获属于你的香气

先不论味道,颜值真的可以给满分。瓶身别致,浪漫的西柚粉与静谧蓝的梦幻渐变色设计,透明清澈;通透的工艺品质,光照下仿佛能看到繁复之美。梦幻优雅的格调,送人自用都不丢面!

前调:葡萄柚 意大利桔子

中调:鼠尾草 大黄香根草

调:愈创木 雪松木

告别街香,冰希黎雪松葡萄柚,收获属于你的香气

整体香气以葡萄柚作为开场,打破常规,保留了夏日的活泼调性,清新的果香,仿佛揉挤着一只饱满的葡萄柚,又与质感恬淡的雪松交织,酸甜的气息,使得身心愉悦,没有过分的温度感,像微风一样柔柔的,在这个季节,最是舒服了。

告别街香,冰希黎雪松葡萄柚,收获属于你的香气

好温柔的一瓶香啊~喷一点,暖暖的,氛围感绝了!微酸且清新的葡萄柚刺激鼻间,像一块咬碎了的水果糖,清甜的香气在它的牵引下扩散开,瞬间让整个氛围都爽朗明亮起来。搭配白月光“雪松”,创造双重惊喜,温暖与冷调清新交错。恰到好处的温婉和优雅,甜美灵动十分自然。小众不街香,我可以连喷一整个秋冬都不腻!

告别街香,冰希黎雪松葡萄柚,收获属于你的香气

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 60ml

Boitown 冰希黎 幻彩鎏金夏日纯净版香水流沙金淡香少女法国香水生日礼物送女友 幻彩纯净版60ml

【38送女神】冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 岩兰乌龙 60ml

【38送女神】冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 60ml

冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 桂花龙井 60ml

BOITOWN 冰希黎 金色恋人女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 猎光女士香水60ml持久留香新年

BOITOWN 冰希黎 猎光女士香水60ml持久留香新年

BOITOWN 冰希黎 幻境鎏金女士浓香水 EDP 60ml

BOITOWN 冰希黎 娇之真我女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 浪漫天使女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 香水女精粹系列一树玉兰女士香水玉兰送女友老婆生日礼物

BOITOWN 冰希黎 龙年限定香水香薰礼盒无火香氛礼盒卧室淡香送朋友生日礼物

BOITOWN 冰希黎 卡帕里海盐女士浓香水 EDP 银河蓝流沙金限量版 50ml

BOITOWN 冰希黎 38香水女臻爱幻彩鎏金女士香水礼盒果粹衣柜香挂 幻彩经典版 | 礼盒