开源,免费,无广告的下载神器,你不来试试?

2021-10-10 20:41:35 3点赞 44收藏 7评论

首先我们来介绍

第一款下载器

Persepolis Download Manager,这款下载软件的特点之一就是免费开源,无广告。还具有一定的特色功能。

这是一款基于python语言编写的下载器。支持linux发行版,bsd,mac os和windows系统。甚至在树莓派、NAS、路由器等设备上都能安装它。

官网地址:

网站页面网站页面

软件介绍

其实下载器和著名的下载软件aria2还有不少渊源。是一款图形界面化工具。

Persepolis Download Manager官方版支持 HTTP / FTP / SFTP/ BT / Magnet 磁力链接等类型的文件下载。还支持油管,vimeo等众多视频网站。这是视频爱好者们的下载神器。

使用方法

Persepolis Download Manager 的运行非常简单。所有预编译文件均打包在安装包内,运行安装包安装后,运行 exe主程序并允许通过防火墙即可。

第2款下载神器:

xdown

这款下载软件号称有idm和torrent的各种功能。支持标准FTP/HTTP/HTTPS/HTTP2等协议下载,磁力链接网盘链接,aria2的链接也不在话下。

具有占用资源少,体积小巧,功能强大,同时下载速度快,并且还支持checker。常需要下载资源的朋友,可以用来试试看。

官网地址

软件界面软件界面

这两款非常不错的下载工具,值得大家体验一番。

最后说了这么多,怎么能少了我们的硬盘呢?这里强烈推荐大家的是西数监控磁盘,也称紫盘。这是目前市面上为数不多的垂直盘了。

西部数据(WD)紫盘4TBSATA6Gb/s64M监控硬盘(WD40EJRX)579元低功耗,7~24小时全天值守,高兼容性无缝集成京东去购买

• 不说别的,就迅雷盘和115离线,你这哪个能代替?10多年前没种的资源你能下?

迅雷就算了吧,一大波资源和谐了,就算会员也一样,

• Xdown和迅雷互补,还是挺不错的,网上流媒体用idm扒,迅雷开了会员如果资源没有被举报和谐,下载冷门没种资源还是秒杀各种软件,重点还是电驴链,现在很少软件支持电驴链了

分析的很到位,不过我还是有点不明白,你们有那么多冷门资源需求?小姐姐还是真的学习资源?

这不是挺正常的,小姐姐先不讨论,比如说突然想看一个十年前的电影或者电视剧,特别是小众的,基本除了迅雷都下不了,倒不如说想要啥资源刚好都是热门或者经典很多人都看的,这个才比较难做到吧?