听歌不入耳,不振不痒不伤耳,气传导黑科技Sanag A7S耳机测评

2021-10-18 17:22:55 2点赞 0收藏 2评论

最近我们的天宫空间站在地球上彻底火了,三名宇航员的一举一动都被亿万的老百姓关注着,发射对接的当晚我也熬夜到了凌晨三点多,看到他们平安顺利,心里真的是又自豪又激动。作为数码爱好者,我敏锐地发现宇航员们在太空中是通过骨传导耳机交流的,看来这项技术是很可靠的。

但是我感觉骨传导还是存在一些缺点的,这是由其工作原理造成的,它的振动单元有可能会让人觉得接触部位振的痒痒,感觉不舒服,所以最近我又入手了Sanag(萨那)A7S气传导蓝牙耳机,这款耳机外形和骨传导类似,也是不入耳的设计,但是它采用的气传导的黑科技,从原理上规避了一些骨传导的问题。

Sanag A7S从包装上就可以体会到浓郁的高科技元素,让人对里面的耳机主体产生了一窥究竟的欲望。

打开包装上盖就看到静静躺在盒子里的耳机主体了,我选的是蓝白配色的这一款,上半部分是白色主色调,下面有一条蓝色的线,整体配色是比较内敛的,这样适合各个年龄段的朋友使用,年轻人用显得时尚,岁数大点的朋友用也显得朝气。

Sanag A7S的配件可以说是简之又简,一张使用指南一根充电线就是全部配件了,看来Sanag的团队是把力量都集中在了设计和做工上,把主机的细节做到满分,让我们忽视除了主机之外的琐碎之物。

上图我们可以感受到Sanag A7S的质感体验很棒,它外面用的是航空级亲肤材料,摸起来外柔内刚,不留指纹,也不刺激皮肤,整机造型圆润,围绕头部和耳部勾勒出婉转的弧线,针对戴眼镜的朋友,在关键部位还做了流线型下沉,这样耳机就不会和眼镜产生干涉了,戴眼镜的朋友终于遇到福音了吧!

耳机右侧是控制区域,上面是电源键,下面是音量等按键,细节图显示出这款耳机的细节部分做工相当的扎实,接缝严密,结合部分流畅均匀,按键反馈体验优秀,选用的材质也一点都不含糊。

150毫安的电池可以听歌8个小时,我用起来基本是一周充电一次,每次需要一个半小时充满。

耳机里面的高强度钛合金据说能够承受上万次的弯折拉伸,虽然没舍得真的做暴力实验来测试它,但在平时也没少在口袋里蹂躏它,让人满意的是不管它在口袋或包里怎么乱放,每次拿出来用时都能瞬间恢复原状。

选择它的关键还是因为其气传导的优越体验,戴在耳朵上真的没有一丝振动,声音从上图那两个发光的小口传到耳朵里面,即使耳朵再敏感的人也不会感到耳骨不适,痒、痛等不舒服的感觉一点都没有,戴着它还能感知外界的环境声音,绝对我们户外听歌的神器。

除了不伤耳之外,Sanag A7S的音质也比一般的骨传导耳机好很多,号称9D立体音效,效果不是一般的好,有运动或者通勤耳机需求的朋友不妨关注一下。

SANAG骨传导耳机无线蓝牙耳机运动挂耳式游戏健身骑行开车降噪不入耳防水适用于苹果安卓小米手机白色【运动黑科技+9D环绕音质】升级版499元京东去购买