同亚健康说拜拜,网易严选星舰特别定制3D悬挂腰靠人体工学椅入手体验

2021-10-18 18:57:06 1点赞 0收藏 0评论

前沿

作为一名自媒体工作者日常在上班时经常是一坐电脑面前就是好几个小时的忙于写稿和剪视频,长时间的坐于电脑面前一动不动容易导致颈椎、腰部等部位胀痛、酸痛,可以说亚健康时刻陪伴我们,而这个时候一款好的人体工学椅就特别的有必要了。近期叶涵有入手了网易严选星舰特别定制3D悬挂腰靠人体工学椅(以下简称网易3D工学椅),在坐姿体验以及卧躺方面是尤为的舒适,所以接下来请跟着叶涵一起去欣赏它的精彩绝伦。

精致包装

▲网易3D工学椅的外包装可谓包裹的严严实实,所有配件都一一包裹放置于盒内,省却了运输途中的磕碰发生,点赞。

▲虽说看着配件多,但在安装方面可谓超级简单,扫码观看安装步骤,一个人轻松搞定。而且在安装时我们无需准备其他工具,因为网易3D工学椅有陪伴安装的工具哦。

设计精美,懂我们所想,为我们所需

▲网易3D工学椅通体为黑色配色,位于腰枕部位有采用手工洒点喷绘工艺,犹如银河点缀一般带给我们的是尽显高端、奢华,而且更能任意场景摆放,可以说同各种家具百搭,虽说采用的是简约设计,但简约可不是等于简单哦,各种细节的设置可谓充分为我们用户朋友考虑。

▲降落仓式3D流线坐垫以及背垫部分都有采用了黑灰相间的德国科技高弹网布,全包裹的座面不仅受力均匀,且也更加的亲肤透气不闷汗。再结合U型流瀑设计,这样能减少大腿和臂部的压迫从而带给我们极佳的坐姿体验。

▲日常坐于网易3D工学椅上基本不会出现捂汗的情况,相反在风扇或空调的加持下带给我们的是凉风习习。而且6CM坐深调节更能轻松满足不同人群的坐姿需求,并且所采用的德国科技高弹网布在耐磨方面也非常的坚固耐用,我们无需担心长时间的坐躺而担心坐垫等部位发生刮花的情况。

▲外挂式动态悬浮腰枕设计可谓懂我们所想,为我们所需。6CM高度调节、4档高度升降的加持可供我们任意选取适合自己所需的舒适靠姿调整,这样能充分保护我们的腰部免受长时间的坐于电脑面前不动而发生酸痛现象,点赞。

▲而在我们后仰时腰枕还能跟随发生曲面变化,这样能使我们的腰部始终紧贴腰枕而不会出现落空的情况发生,同时腰枕还能随时维持腰部支撑,再结合135°大仰角背撑和PU伸缩折叠搁脚设计午休时直接来个卧躺睡姿,会不会轻易带我们进入梦乡呢。

▲对于PU伸缩折叠搁脚这一设计点赞,使用时直接抽出,不用时直接缩回,美观的同时也更加的节约空间。

▲而32CM助推器式加宽头枕设计则更有利于我们在坐姿或卧躺时头部更加舒适,日常头部左转或右转不受限制,同时宽大接触面结合大曲面也更有利于包裹和贴合我们的颈部,而且我们还可进行5CM升降调节和上下35°旋转,选择一个舒适的角度,这样在在卧躺时是尤为的舒服哦。

▲4D太空臂式分体调节扶手的加持可谓刚需,辅以柔软、亲肤材质加持的扶手不仅可以进行27°水平旋转,还能进行上下6CM高度调节,更重要的是还可进行90°翻转哦,无论是日常的坐姿还是卧躺,我们可轻松选取适合自己双手放置的位置,这值得我们点赞。

▲坐于我们的网易3D工学椅上无论是工作还是日常追剧或游戏,带给我们的是舒适和稳固,脚落架势高承重耐磨五爪支脚设计不仅抓地力强,同时在支撑方面也是更加的稳固,而且在日常的坐姿时还不挡脚哦,坐姿优雅。

▲而TUV认证的4级气缸更能带给我们安全保障,日常坐姿是不仅收放自如且还超级稳定哦。

▲对于所附赠的鼠标垫我们可放于桌面使用,而信息卡我们则可当作摆件放置于桌面。

▲日常的追剧或游戏时坐在我们的网易3D工学椅上可谓超级舒服,头部、腰部等部位轻松靠持,且即使是长时间的坐于电脑面前头部、腰部也不会出现酸痛、胀痛的现象。当感觉累了时我们顺势抽出PU伸缩折叠搁脚和调整仰角至自己舒适的角度,而后就能“高枕无忧”的休息了。

近段时间无论是写稿还是剪辑视频都是坐于网易3D工学椅上,给叶涵的感触是网易3D工学椅上的种种设计都只为更好的服务于我们的用户朋友,这是一款真心实意服务广大用户朋友的人体工学椅。设计精美、功能全面,同时在舒适度以及安全性方面又全面满足我们用户朋友的需求,可以说拥有了网易3D工学椅,让亚健康同我们说拜拜,喜欢的朋友可以考虑入手哦!

YANXUAN 网易严选 小蛮腰双背人体工学椅 S5PRO 黑色无搁脚

网易严选双层软软吐司居家真皮转椅头层牛皮电脑椅办公椅会议学习座椅凳子 奶油白(头层牛皮)

YANXUAN 网易严选 人体工学椅子小蛮腰家用宿舍转椅子办公椅电竞座椅电脑椅

网易严选星舰椅有搁脚 人体工学电脑椅办公椅电竞会议学习椅凳子 国民家居

网易严选双层软软吐司居家真皮转椅电脑椅办公椅会议学习座椅凳子 复古棕(肤感皮)

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 白色高配版

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 黑色高配版

网易严选小蛮腰S3人体工学椅转椅 双背托腰撑背 电脑椅办公椅椅子 评价有礼返20

网易严选双层软软吐司居家真皮转椅电脑椅办公椅会议学习座椅凳子 奶油白(肤感皮)

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 黑色标准版

网易严选女神椅人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅可躺椅子 女友 女神椅奶咖杏+熊抱抱

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 白色标准版

网易严选冒险家系列 人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子

网易严选小蛮腰S5S9双背人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅午休可躺椅子 S9转椅评价晒图返20