望不到对手的骨传导耳机-南卡Runner Pro2

2021-10-21 16:00:35 0点赞 0收藏 2评论

对于热爱跑步运动的人来说,入手一款骨传导耳机是最适合不过的了,其不用入耳就可以听歌也是让耳朵得到了极大的解放,更健康的耳机佩戴方式,降低对耳道的伤害,而南卡骨传导耳机也是在不断推进进步,也是得到了广大消费者的认可,而如今南卡骨传导Runner Pro系列也迎来了第二代,也就是今天的主角南卡Runner Pro2,这款耳机是南卡十年技术匠心之作,比起上一代自我超越,配置再升级,成为新一代的性能之王。

望不到对手的骨传导耳机-南卡Runner Pro2

作为一款定价千元档位的骨传导,南卡runner Pro2骨传导蓝牙耳机在上代南卡runner Pro的基础上升级独家OT闭合降漏音技术3.0,使得震动幅度减少30%,漏音减少90%,而在实际体验中也是感知明显。技术在升级。自带8g内存更是升级到16g,IPX8级防水依然可以水下作业,满足喜欢游泳听歌小伙伴的需求。NFC一触即连也让操作更为便利。

望不到对手的骨传导耳机-南卡Runner Pro2

南卡Runner Pro 2针对不同的运动场景,结合当时佩戴环境的动态变化,最大的便利之处就是耳挂和头部接触面积大,采取了同样具备变化力的记忆钛金属,无论怎么动都会让耳机舒适的贴合,驾车或是骑行都很合适,更何况这款还可以佩戴进行游泳和轻度潜水。佩戴更轻松,或者说无论任何人戴对于脑袋的夹紧力都是一样的,同时兼容戴眼镜。

望不到对手的骨传导耳机-南卡Runner Pro2

控制模块和电池仓部分分置左右两侧,电池仓外侧是磁吸充电接口的位置,镀金工艺带来了防腐蚀的效果,在充电的时候也可带来低阻值、高稳定的电路系统,也就是说充电也是快速的。若连接电脑上则还可以传输音乐。

望不到对手的骨传导耳机-南卡Runner Pro2

而这次最喜欢的功能无疑为NFC极速连接。现如今智能手机上面搭载NFC功能我们已经不新奇了,而在耳机上加入NFC功能的恐怕只有南卡了吧。以前我们耳机与手机连接的过程稍显麻烦,打开手机蓝牙,搜索到耳机然后点击连接。而现如今,使用NFC极速连接,找到手机上的NFC区域与南卡骨传导耳机上的NFC区域触碰,便会自动进行连接(无需打开蓝牙),即便是第一次与手机连接。它内置了16GB的存储,完全可以做到脱离手机单独使用。长按3秒开机时,默认是蓝牙模式,只需要双击两下电源键,便切换到存储卡模式,自动播放存储卡里的音乐。

望不到对手的骨传导耳机-南卡Runner Pro2

自带200mAh聚合物锂电池,能够支持8个小时的连续播放,我一般在上班的路上会戴着骨传导,一方面可以随时听到路上的突发情况,也不耽误听歌,每天上下班路上1个多小时,使用一周下来完全没有问题。充电采用了四点磁吸式充电设计,用我的华为快充头,不到1个小时即可充满。

望不到对手的骨传导耳机-南卡Runner Pro2

总结:经过这一全套的体验,在我看来,南卡Runner Pro 2完全是一款超值的产品,相比于上一代来说,无论是外观配置还是体验真的都提升了好多,漏音问题也得到了很好的解决,自己也不再懊悔当时剁手的冲动时刻了。只要是你关心的点,这款耳机都做到了,如果你正是一位运动爱好者,那么南卡Runner Pro 2可能是你最棒的剁手装备了!