零压零感健康耳机——南卡oe cc

2023-09-25 21:10:10 0点赞 0收藏 0评论

在如今蓝牙设备纷繁复杂的时代,对于耳机的挑选真的要非常重视,尤其是在体验了有线耳机的不方便、入耳式耳机的易掉落后,我更是心心念念地想找到一款既能满足音质需求,又不容易掉落的耳机。不仅只关注音质和功能,更注重设计与时尚感,还有些会选择生态链,当然颜值高的就更吸人眼球了。近期我就体验了南卡OE CC开放式蓝牙耳机,它是一款集时尚与性能于一体的产品,它的出现为市场上的蓝牙耳机注入了新的活力。

零压零感健康耳机——南卡oe cc零压零感健康耳机——南卡oe cc

首先,外包装方面,南卡OE CC开放式耳机与此前南卡其他耳机一样,采用了简约风格的包装设计,正面可以看到00压系列OE CC耳机的产品外观渲染图,这款耳机目前有2种配色选择——黄色与卡其色,我这次上手的是较为个性的黄色,充电仓通体黑色哑光质感,仓内通体黄色科技感满满,我个人还是挺喜欢的。

零压零感健康耳机——南卡oe cc

大家都说开放式耳机比入耳式耳机要好,同样的都是气传导,但是入耳式耳机更接近鼓膜,它是将耳道堵死,单向进行传声。这样就给耳朵内部造成很大的压强,物理上讲过只有内外压强一致才是最好的,但凡一方高于另一方,就会造成损伤。所以戴入耳式耳机时间一久就会有损伤听力的风险。但是开放式气传导耳机并不会堵塞耳道,就没有这个压强差;再加上它是远离鼓膜,就不会损伤听力,尤其是对于我这种长期使用耳机的人士非常友好、

零压零感健康耳机——南卡oe cc

耳机采用了常见的磁吸触点充电方式,放入后便会自动充电,时刻保证耳机的电量充沛。南卡OE CC开放式耳机内置有60mAh电池,可以实现单次8小时续航,运动、通勤、听歌追剧等使用场景都毫无压力。

零压零感健康耳机——南卡oe cc

硬件上,南卡OE CC采用了新一代高端、高性能的蓝牙音频SoC芯片。这一芯片采用高性能双RISC-V CPU、HiFi 5 DSP和NPU架构,更进一步的是,它还搭载了物奇WQ7033旗舰级5.3芯片,支持LDAC/AAC/SBC等高清音频编解码技术和蓝牙5.3连接技术,音频传输码率最高可达990kbps速率,3倍于传统无线传输能力,传输速度更快,延迟最低可达68ms。可以确保原始音源的细节保留完整性和音画同步流畅性。

不漏音、音质好、通话强,一款好的开放式耳机在核心配置方面必须够给力,而佩戴效果也不能忽略,毕竟我们选择开放式耳机的原因之一就是为了透气性和舒适性,以保证长时间佩戴时不容易变得闷热或不适。减少汗水和不适感。耳机所选用的“EAA悬停舒适技术”,通过深度分析10万名国人的数据,精确适配了国人耳道,为开放式耳机设计提供了独特的优势。

零压零感健康耳机——南卡oe cc

像我这种有带着耳机跑步运动的人,有好多次次就路上跑步时候。之前就有好几次朋友在身后叫我,但是因为戴的耳机声音很大压根就听不见,很是尴尬、但是开放式耳机就不会出现这种情况,开放式耳机会保持耳道的开阔,这样不仅耳机里的声音可以传递,别的声音也能通过开放的耳道传达进来。

南卡的这款耳机只要一打开就能够连接到手机,比那些经常容易断联的好得多。戴着很舒服,不会夹疼耳朵,也没有禁锢感,关键还很牢靠,音质真的很不错,听歌简直就是一个享受,只要不把声音调很大,是正常耳朵能接受的音量,就不会有漏音情况,隐私性挺好的。总的来说,舒适度拉满,音质尚佳,特定情况下不可避免的漏音也可接受,这样一款性价比很高的开放式耳机你爱了吗?