我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

2021-10-10 15:27:33 120点赞 946收藏 94评论

创作立场声明:事先说一下,本文绝非标题党,分享的是实打实的在京东领红包之后购物的小技巧。用我的方法,平日里的大多数生活必需品你能做到0元或者1分钱买到手。

先给大家看几张订单截图吧,这样你们才有兴趣看下去,你们看实付金额,基本上便宜的东西都是0.01元,价格都不高。

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

以上订单大家可以看到,商品种类还是比较丰富的,大米、纸巾、垃圾袋、锅巴、牙膏、牙刷、车载支架等等。价格几乎都是0.01,有几个是京东自营的,京东自营很难做到0.01元,但是19.9元2把的牙刷我买了2套,只花了2.8元也还可以了。大家如果也想平时省一些生活用品的钱,可以按照我这个方法操作哈。

具体如何做到这么便宜的呢?

一共需要用到4个东西:京东APP、京喜APP、微信京东小程序、京东极速版APP。另外建议大家开京喜APP的省钱卡,比较划算哈,会具体讲到的。我先说比较简单的,把京喜APP的操作放到最后详细讲。再就是大家在支付的时候可以选择云闪付,这样还能省一波支付的钱。

1.先说京东的微信小程序。

打开微信,搜索“京东购物”即可。

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

找到这个小程序,点进去之后先登录,然后随意浏览一下,加几个商品到购物车,不用下单哦~这个过程操作一分钟左右就可以了,记住一定要加点东西到购物车哦,然后你点开购物车,你就会发现是下面这个图片了,京东的红包奉上咯。正常情况下,你们前几次进去,拿到的红包应该是3元到5元的,我是因为这么操作很多次了,所以我只有0.6元了现在。

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

2.京东极速版APP。

京东极速版虽然也是京东,但是有着很多奇怪的优惠券,这些优惠券领到之后再配合

比如之前的这个活动,你在京东就看不到,但是极速版就可以看到,然后你说领这些券了购物香不香呢?

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

再就是下面这个,现在京东极速版打开之后,有一个“百元生活费”的活动可以参加,大家又可以领券,所以大家下载这个APP,然后再配合各种红包,那么你买东西的价格就降下来了啊!

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

3.京东APP+京喜APP。(主力省钱渠道)

1.京东APP领红包。这个是最新的活动,签到3天可以领最高10元红包,找不到入口的在京东搜索“东东玩家”进入。还能瓜分5亿。

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

2.京东APP跳转京喜APP领红包。这个是怎么操作呢,如果你手机上有京喜APP的话,建议你不购物的时候就把惊喜APP的账号退出。这样你会发现你在京东上每2天就能领1元的红包。

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

3.京喜APP开省钱卡之后,每周可以领3元无门槛券和1元白条无门槛支付券,这是实打实每周可以省4元。

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

4.京喜APP签到领红包。

这里我需要分两点给大家说,一个是老号的操作方法,一个是新号的操作方法。

①如果你有一个在京喜用了很久的老号,那么我建议你每周签到就签3天,记住,你一定要沉住气,就签3天,不能多签,你签多了,你后面就真的都是小红包,比如像我这样,一天1毛。但是如果你按照我说的1周就签3天,你每天能得差不多1元钱。

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

②新号的话,记住不要实名,付款就用微信付,然后登陆之后签到,可以领连续4天3元。然后领完就退出账号,过一个星期了再登陆,再去领4天3元。你看下面这张图,我就是领第三次了,前两天还是给我2个3元的红包,太爽了。这么操作的话,一次就能省12元,你说香不香!

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

以上就是所有的操作方法了,最后给大家一个忠告就是这些红包尽量去拼购店里购物,拼购店的便宜,这样便宜的东西再有红包的加持,才能做到我这样0.01元的。另外就是现在京东已经支持云闪付了,云闪付里有1元的无门槛券可以领,这样如果你实付1元2元的时候,还能再减1元,能再节省一波。省钱不易,写文章更不易,觉得不错就点个赞吧。

最后大家可以关注我,会持续给大家输出很多省钱方法的哦,下次我们聊聊在淘宝如何做到购物不花钱。

• 经验不错,我这几年就是这么薅东哥几万哒不流了 [龇牙]

你也太6了吧我的天,看来我是个弟弟

几万w那不是几亿,你再加把劲索性把京东收购了我们一起来薅你吧

• 这些小红包算不上什么,要上车才行。

小搞小怡情嘛

上车是什么

• 东子看到你这样薅羊毛不知道作何感想 [欢呼]

都是做兄弟的,别这么计较,哈哈哈哈哈

不,你不是我兄弟!我兄弟不会薅我的——大强子

• 果断收藏了,刚刚去试了下,一套操作下来,买了一个手机壳,两张手机水凝膜,都没有花钱。感谢楼主。还有没有好方法继续分享一下。

哈哈哈,爽吧。我每天都会写文章分享各种省钱赚钱的方法的,可以关注我哦!

• 楼主有一双发现美(红包)的眼睛,真香!

淘宝也有很多地方领红包,下篇文章准备写淘宝了,哈哈

• 我去年薅了七百多单,后来惊喜直接黑了,今年只敢偶尔薅 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

换号继续薅啊,就是干

没那么多实名认证号呀

• 农场,粉丝福利时不时也有红包

是的,可以薅红包的地方还是很多的

• 云闪付应该5-1

有5-2的券啊

• 惹,太强了👍

哈哈哈哈,生命不止薅羊毛不停

• 我儿子一年多以来的纸尿裤就这么来的 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我的天.....我也这么撸给我侄子

• 京喜会员的每周3元红包还可以叠加.

我现在京喜用的很开心。

• 东哥看你贴会不会吐血,都是兄弟,你们这么玩合适吗?

我不是他兄弟。做兄弟的我买个手机还收我钱,没意思哈哈

• 京东淘宝都已经撸了很多免费的东西了,现在小物品基本是免费来的,京东订单少说也几百个了,万幸的是京东还没把我拉黑名单 [高兴]

哈哈哈哈哈哈,我也是,我在想我是不是黑号

• 话说惊喜就是0.01。也有0.00的

总是叫我必须付一分钱

• 标题党,这叫省钱不叫不花钱,你不花钱搞一部最新的13pro max我看看?

懒得跟你这种人扯。

那需要先薅一把棍子。

• 好的,支持你

感谢捧场哦……

• 要有时间的呐,很费精力的

搞习惯了一套操作下来可能也就5分钟

• 你还是新手

快教教我,大家一起发财

• 这些撸多了黑号,抢购无缘,解毒

难怪我抢不到茅台?原因在这里?

号黑了以后这个抢购按钮到点都不会给你亮,还有另一种的,比如华为手机就算是开放购买,到了提交订单的那一步,它是各种理由,总之就是不让你提交。

• 看了一下,没啥用,故意不说重点,真正的原因并不是这些 [邪恶]

真正的原因是什么

真实的原因是券,都能领到的券定不是好券 [邪恶] ,另外凑单是一门学问,红包跨平台使用也是一门学问,另外每天都可以领无门槛券你没说 [邪恶]