我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

2021-10-10 15:27:33 119点赞 968收藏 94评论

创作立场声明:事先说一下,本文绝非标题党,分享的是实打实的在京东领红包之后购物的小技巧。用我的方法,平日里的大多数生活必需品你能做到0元或者1分钱买到手。

先给大家看几张订单截图吧,这样你们才有兴趣看下去,你们看实付金额,基本上便宜的东西都是0.01元,价格都不高。

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

以上订单大家可以看到,商品种类还是比较丰富的,大米、纸巾、垃圾袋、锅巴、牙膏、牙刷、车载支架等等。价格几乎都是0.01,有几个是京东自营的,京东自营很难做到0.01元,但是19.9元2把的牙刷我买了2套,只花了2.8元也还可以了。大家如果也想平时省一些生活用品的钱,可以按照我这个方法操作哈。

具体如何做到这么便宜的呢?

一共需要用到4个东西:京东APP、京喜APP、微信京东小程序、京东极速版APP。另外建议大家开京喜APP的省钱卡,比较划算哈,会具体讲到的。我先说比较简单的,把京喜APP的操作放到最后详细讲。再就是大家在支付的时候可以选择云闪付,这样还能省一波支付的钱。

1.先说京东的微信小程序。

打开微信,搜索“京东购物”即可。

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

找到这个小程序,点进去之后先登录,然后随意浏览一下,加几个商品到购物车,不用下单哦~这个过程操作一分钟左右就可以了,记住一定要加点东西到购物车哦,然后你点开购物车,你就会发现是下面这个图片了,京东的红包奉上咯。正常情况下,你们前几次进去,拿到的红包应该是3元到5元的,我是因为这么操作很多次了,所以我只有0.6元了现在。

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

2.京东极速版APP。

京东极速版虽然也是京东,但是有着很多奇怪的优惠券,这些优惠券领到之后再配合

比如之前的这个活动,你在京东就看不到,但是极速版就可以看到,然后你说领这些券了购物香不香呢?

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

再就是下面这个,现在京东极速版打开之后,有一个“百元生活费”的活动可以参加,大家又可以领券,所以大家下载这个APP,然后再配合各种红包,那么你买东西的价格就降下来了啊!

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

3.京东APP+京喜APP。(主力省钱渠道)

1.京东APP领红包。这个是最新的活动,签到3天可以领最高10元红包,找不到入口的在京东搜索“东东玩家”进入。还能瓜分5亿。

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

2.京东APP跳转京喜APP领红包。这个是怎么操作呢,如果你手机上有京喜APP的话,建议你不购物的时候就把惊喜APP的账号退出。这样你会发现你在京东上每2天就能领1元的红包。

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

3.京喜APP开省钱卡之后,每周可以领3元无门槛券和1元白条无门槛支付券,这是实打实每周可以省4元。

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

4.京喜APP签到领红包。

这里我需要分两点给大家说,一个是老号的操作方法,一个是新号的操作方法。

①如果你有一个在京喜用了很久的老号,那么我建议你每周签到就签3天,记住,你一定要沉住气,就签3天,不能多签,你签多了,你后面就真的都是小红包,比如像我这样,一天1毛。但是如果你按照我说的1周就签3天,你每天能得差不多1元钱。

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

②新号的话,记住不要实名,付款就用微信付,然后登陆之后签到,可以领连续4天3元。然后领完就退出账号,过一个星期了再登陆,再去领4天3元。你看下面这张图,我就是领第三次了,前两天还是给我2个3元的红包,太爽了。这么操作的话,一次就能省12元,你说香不香!

我在京东购物不花钱你信吗?我决定把这些小方法分享给大家。

以上就是所有的操作方法了,最后给大家一个忠告就是这些红包尽量去拼购店里购物,拼购店的便宜,这样便宜的东西再有红包的加持,才能做到我这样0.01元的。另外就是现在京东已经支持云闪付了,云闪付里有1元的无门槛券可以领,这样如果你实付1元2元的时候,还能再减1元,能再节省一波。省钱不易,写文章更不易,觉得不错就点个赞吧。

最后大家可以关注我,会持续给大家输出很多省钱方法的哦,下次我们聊聊在淘宝如何做到购物不花钱。