性价比高的狗粮推荐|伯纳天纯和纽顿的狗粮怎么样

2021-09-30 16:34:08 0点赞 0收藏 0评论

狗粮是专门为狗狗提供的营养食品,经过科学配比而成,可以保证狗狗最基础的生长发育和健康所需的营养物质,对狗狗来说,狗粮是必需品。所以在给狗狗选择狗粮时,一定要格外慎重!

纽顿伯纳天纯比的话,那就纽顿。

纽顿和伯纳天纯这两款粮,我家大哥都吃过,也就吃了几个月吧。那就分别来说说这两款粮以及我家大哥吃的还不错的狗粮。

1、伯纳天纯

性价比高的狗粮推荐|伯纳天纯和纽顿的狗粮怎么样

伯纳天纯适口性不错,不过价格偏高,小包装的单价堪比进口,买大包装会划算很多,所以我一般都是买的大包装,唯一的不好就是总担心狗粮会坏掉。所以对于狗粮拆了之后一定要封好口并且放在阴凉干燥的地方,不然若是暴露在空气中,容易变质,那狗粮就坏掉了。

伯纳的狗粮,我买过好几款。粗蛋白略高一点的鸭肉梨,吃着会软便,但是低一点的粗蛋白吃着就没啥。适口性很好,每款都吃。既然你家狗狗经常软便的话,不建议买高蛋白的狗粮,有鸭肉、梨的狗粮也不建议。

2、纽顿

性价比高的狗粮推荐|伯纳天纯和纽顿的狗粮怎么样

纽顿,分两个系列,S系列和T系列,T系列最好,一款以鸡肉为主,一款以鱼肉为主,经过对比,鱼肉的那款好一些,也就是T28, 包装上是大泰迪的那款。不过也要根据狗狗的口味,有的狗狗不喜欢鱼味的粮。

T27和T28这两款我都有买,总体来说T28的狗狗更喜欢吃,两款适口性都不错,拉粑粑是偏黄的,就是拉的挺多,没有出现过软便问题,总体来说还行。

性价比高的狗粮推荐|伯纳天纯和纽顿的狗粮怎么样

顶制狗粮是目前为止,我家狗狗吃过的时间最长的一款粮,因为有效果,给人的感观挺不错。就是毛毛很好看,我养的是边牧,属于中型犬,很经典的黑白边牧。毛毛在阳光下是那种闪闪发亮的很好看,而且很柔软,掉毛也是一年两次,不过平常掉毛很少。另外,就是拉粑粑也没那么多,不软便。所以,还是挺满意这款粮的。

当然,我选粮的原则是,让狗狗尝试,觉得好的话,才会一直吃。不过也会偶尔的换个牌子换个口味。

NOURSE 卫仕 狗粮 食荟冻干犬粮12kg 小中大型犬通用(鸡肉蓝莓奶酪)泰迪比熊

京东京造 全价鲜肉犬粮肉蛋三拼牛羊风味10kg

京东京造 全价鲜肉犬粮肉蛋三拼牛羊风味10kg

Pure&Natural 伯纳天纯 无谷生鲜系列 丛林探秘全犬全阶段狗粮

京东京造 全价烘焙鲜肉犬粮2kg*3 狗粮增肌骨骼高肉含量通用成犬幼犬

耐威克 莱茜肉松狗粮 鸭肉梨配方 清火降噪 成幼犬 金毛泰迪比熊柯基 鸭肉梨配方+肉松丨200g

京东京造 鸭肉梨特护狗粮 10kg

京东京造 鸭肉梨特护狗粮 10kg

Myfoodie 麦富迪 欧纳黑森林系列 鸭肉牛肉全犬成犬狗粮

京东京造 鲜肉冻干全价狗粮 生骨肉双拼 10kg

京东京造 鲜肉冻干全价狗粮 生骨肉双拼 10kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 狗粮 全价中大型犬粮15kg 通用型成年犬 宠物主粮牛肉蔓越莓

诚实一口犬粮尝鲜N33 PLUS冻干多拼全价狗粮

诚实一口犬粮尝鲜N33 PLUS冻干多拼全价狗粮

汤姆先生 MR.TOM冻干2.5kg狗粮鱼油八拼幼犬成犬粮泰迪金毛全阶段营养训犬通用型 5kg冻干八拼鱼油狗粮

网易天成 全阶段通用狗粮 2kg

网易天成 全阶段通用狗粮 2kg

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴狗粮2kg 成幼犬通用无谷低敏美国效期24年1月