卡罗拉换新车机:小鹿智行Pro体验非常棒!

2021-10-22 17:37:27 10点赞 21收藏 23评论

这台卡罗拉21款双擎精英版,那个车机导航嘛真的要骂一下,界面丑,只能用蓝牙或者自带的qq音乐收音机,音质差,只能听个响,看个倒车什么的,非常不好用。

小鹿智行Pro车机,安卓系统,带有高德导航日常使用习惯,也可以安装其他的导航APP,功能多都是我日常习惯使用的功能,尤其是carplay,太好用了,但是原车没有就很麻瓜~~

天猫链接送上!!!!!!适用于大部分汽车安装!

小鹿智行导航适丰田卡罗拉大众朗逸速腾飞度中控大屏导航倒车影像999元天猫精选去购买

卡罗拉换新车机:小鹿智行Pro体验非常棒!

最直接的使用体验给各位兄dei汇报一下,课代表做记录了嘿:

*屏幕分辨率更清晰,安卓系统,非常流畅~纵享丝滑~~

*新UI是金色调,低调奢华的感觉嘿嘿(内心OS:这卡罗拉不配啊哈哈)

*导航!!我常用的高德导航!!!这才叫导航,原车那个辣鸡~~哼

*语音声控,反应不是一个维度的,直接把原车的摁在地上摩擦~~

*音质明显提升啊,我直接卧槽了!超出预期!!原车机的声音根本调出不来,新的这个呢就叫做专业~~只是这个EQ太复杂不会调~感觉这个车的喇叭都发挥不出效果啦~~

*重点重点!!带4G网络的!!直接在线听歌啊!!热点分享给iPad追剧也是不错的呀!!!

*还有重点!!!带无线CarPlay,还有华为HiCar这就很舒服,爱了爱了~~~

不用担心丰田APP的问题,正常使用不影响的!!倒车也是接原车摄像头滴~~~如果你需要360°全景,是要单独激活并拆装摄像头的,这我就不折腾了~~

全面碾压原车车机!高清屏幕、安卓系统、更好的音质、高德导航、4G无限不限流量、可看电视直播、内置carplay……换上去之后车内观感跟原车一样,不开机点亮根本看不出是换过车机的~!!

现在天猫、京东都有活动优惠,各位值友如果有需要可以考虑一下拉拉阿拉啦~~价格稍微贵一点,但是物有所值啊!!!

当然也有相对便宜一些的型号,有车的值友可以看一看啦,强烈推荐哟~!!!卡罗拉换新车机:小鹿智行Pro体验非常棒!

ProDeer 小鹿智行 AK1 互联智慧车机 1GB+32GB 单个装+AHD后视

Newmine 纽曼 车机导航中控屏导航仪一体机+倒车影像

Newmine 纽曼 车机导航中控屏导航仪一体机+倒车影像

flyaudio 飞歌 GS2 车载导航倒车影像一体机 智慧版2+32g

gps定位器跟踪器强磁免安装隐形定位器汽车防盗器微型车辆追踪器个人定位仪

AINAVI 航睿 A2 2WiFi版 导航仪一体机+超清倒车影像

HIKVISION 海康威视 AE-DC0916-M1 智能后视镜

Mushroom 蘑菇 蘑菇车机标准版 导航一体机 (四核)

FlyAudio 飞歌 GS1 车载导航

FlyAudio 飞歌 GS1 车载导航

AINAVI 航睿 A1 WiFi版 导航一体机+超清倒车影像

Custom made 梁山嘟嘟360全景车机汽车中控大屏导航倒车影像一体机无线carplay 版6G+128G 官方标配

HUAWEI 华为 Antelope-WB10 标配版 车载智慧屏 黑色

互联盒 原车屏CarPlay转HiCar

互联盒 原车屏CarPlay转HiCar

BASEUS 倍思 车载追跟定卫器 升级豪华版 黑色

BASEUS 倍思 车载追跟定卫器 升级豪华版 黑色

威仕特 4G版智能语音 大屏智能车机导航一体机

威仕特 4G版智能语音 大屏智能车机导航一体机

爱车安 GS05B 摩托车gps定位器

爱车安 GS05B 摩托车gps定位器

Eclaren 易凯伦 090D USB版carplay盒 车载导航专用