租车 篇一:三年租车自驾游

匿名用户 2021-10-10 14:32:09 7点赞 6收藏 2评论

时光一晃来深已经4年了三年租车自驾游依旧三无人士(没车没房没存款)三年租车自驾游日常除了上班,就是喜欢自由行,特别是自驾游三年租车自驾游

2018年5月20号,开启人生第一次租车自驾游。其实也就去参加越野跑比赛顺便在当地开车溜达玩一下 。

能看出是什么车么?没错就是高尔夫能看出是什么车么?没错就是高尔夫

爆照😂爆照😂

参加TRCT接力越野跑活动参加TRCT接力越野跑活动

当时为什么选高尔夫?因为性价比挺高(省油、车型相对好看),虽然平时开惯手动大面包但第一次租车不敢开大车,怕不好停车,最后还是买了50万保险三年租车自驾游安全第一三年租车自驾游

第一次满意自驾促使当年10月份以及次年19年决定再次租车自驾去比赛顺便旅游三年租车自驾游两次都是省内短途,10月份的是连山金子山,19年的是从化,租的都是丰田花冠手动车(因为我太爱手动车了,手感好才是真的好三年租车自驾游

还是买了保险还是买了保险

这次就没买额外的保险咯这次就没买额外的保险咯

金子山越野赛金子山越野赛

从化50从化50

部分轨迹部分轨迹

这两次都是去的时候没怎么下雨,回来时候下暴雨到特大暴雨。最危险的是金子山越野赛那次从清远回深,走沿江高速回到东莞时候走下特大暴雨,当时开着110+一路狂飙回宝安,海边风更大,我都怕被吹走三年租车自驾游日系车比较轻,你懂的三年租车自驾游还好最后都完美还车三年租车自驾游

20年国庆前夕也就是30号晚上,开启第四次租车自驾游,这次租了台现代IX35,SUV。

国庆假期,租金翻倍都不止国庆假期,租金翻倍都不止

这次旅途比之前惨的多,30号晚上十点出发,一直开,开到第二天中午12点多才到韶关龙斗峰,足足开了14小时,中途没有任何刻意停车休息(堵车完全走不动时候拿个瓶子就地解决,一车都是男的,大家都懂)全程我开三年租车自驾游简直就是地狱式训练三年租车自驾游(那天晚上喝了好多功能饮料,也没什么用三年租车自驾游

路上堵堵堵路上堵堵堵

追尾事故无数追尾事故无数

第二天临近中午到了韶关界路况好多了,然后一路狂奔第二天临近中午到了韶关界路况好多了,然后一路狂奔

龙斗峰龙斗峰

日出日出

去的慢去的慢

回得快回得快

去的慢,回的快。中午去到睡觉然后品尝当地特产,第二天早上爬完山在县城食完饭就飞回来了,还好没有被抓拍到三年租车自驾游

过了几天我又来了,不过三个人中多了个妹子三年租车自驾游这次租了台高尔夫,又是那台小巧玲珑省油车三年租车自驾游租金也恢复正常价了

神车神车

阳光无限好阳光无限好

不露脸不露脸

三年租车自驾游

这次跟前几天不同,这次虽然也是晚上去但后面到韶关那边打瞌睡了三年租车自驾游还好隧道多,光感不断变化,最后死磕安全抵达目的地三年租车自驾游虚惊一场。

今年暑假(对于我来说没有暑假,直接休年假) ,深圳天气干燥炎热,一直想去找个地方泡澡玩水,经过半个月的计划(请示领导、看旅游景点)后决定去韶关猴寨,马上订车出发三年租车自驾游

因为怕路不好,所以订了台SUV,后来后悔了因为怕路不好,所以订了台SUV,后来后悔了

当天晚上拿车即时出发还是赶夜路三年租车自驾游

改了路线所以有2张卡,这个是第一张改了路线所以有2张卡,这个是第一张

第二张卡第二张卡

去到已经凌晨两点多,我跟朋友去农庄敲门租了个帐篷然后在大草原睡了一晚

虫子挺多的虫子挺多的

有星空的,烂手机不会拍有星空的,烂手机不会拍

明如镜明如镜

美如画美如画

牛牛早上好牛牛早上好

错过日出,在镇上吃完早餐就启程猴寨

过了大门口那个桥然后进入林区,路真的又窄又弯,九曲十八弯过了大门口那个桥然后进入林区,路真的又窄又弯,九曲十八弯

某某人某某人

这水很深,6-7米,但很轻很冰凉这水很深,6-7米,但很轻很冰凉

溯溪溯溪

三年租车自驾游

玩完猴寨去了趟阳山县食正宗阳山牛杂,经济实惠,清远人的我强烈推荐三年租车自驾游PS:本来吃正宗阳山鸡的,结果在县城找了一圈没找到三年租车自驾游可能不熟路吧

第二天吃完早餐直奔顺德清晖园(途径号称亚洲第一高架桥,阳山杜步高架桥,110米高)

杜步高架桥杜步高架桥

三年租车自驾游

熬了3小时终于到顺德了三年租车自驾游中途空调有时冷有时不冷,热爆了(应该我按错键了)

然后就是走走极具岭南特色的清晖园,品尝顺德美食啦

清晖园清晖园

竹升面,生鱼皮竹升面,生鱼皮

双皮奶、炸牛奶双皮奶、炸牛奶

简蓬水乡简蓬水乡

三年租车自驾游

一路吃了很多地道好吃的,也不是很贵,价格都比较亲民(去高大上的那些反而不好吃)。简蓬水乡真的很一般,没什么好看的,车多停不进去要步行2-3公里,游船150块两个三年租车自驾游最后怕堵车就回到宝安把车还了再吃。

总结:用了一嗨三年,总体性价比还是挺高的~1.芝麻信用or微信支付分减免押金+车子普遍比较新2.手续简单,出发前随时可以退订更改行程+门店小哥服务挺友好3.夜晚还车不像其它公司费用贵的那么离谱,部分门店还是24h自助。4.节假日的租金贵的离谱,不符合大众消费5.现在深圳门店没有便宜的手动挡的车了6.平常几乎无活动,价格就算非节假日也可能一天一个价,就拿下个星期我想租的飞度说,前天还是84块,现在都120多了,同样的时间地点。三年租车自驾游这次就说到这里,有什么不足欢迎批评指正三年租车自驾游谢谢各位大佬(们