618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

2021-05-27 18:25:28 5点赞 12收藏 0评论

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

大家好,我是气气!

今天是不务正业的生活小能手张气气同志,来给大家分享能够增加幸福感的爱用~全都是我挖到的私藏宝物!

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

除了个别从姐妹那顺来的东西之外,价格都灰常便宜!刚好618已经进入了预热期,绝佳的囤货好时期怎么能错过!那我们话不多说,直接进正文!

// No.1

一次性内裤

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

一次性内裤这个东西,真是打开我新世界大门的一大神器!旅行再也不用担心内裤洗了晾不干or没地方晾干的尴尬了!

不仅是旅游必备神器,在姨妈期的一次性内裤我也愿意将它封神!再也不用洗被姨妈染掉的内裤了!直接扔完全不心疼!本懒人流下了真挚的泪水!

但是一次性内裤,我也踩过一些雷,其中最大的雷就是全棉时代的一次性内裤!它给你的感觉就是“爷可是浴帽改的一次性内裤哦,嘿嘿,爱穿不穿。”

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

又硬又闷又勒人,而且还挺透的,穿起来就非常难受,仿佛在时刻提醒你,“爷就是一次性的,放下幻想面对现实吧!”

反正它跟舒适的内裤差了十万八千里吧,总之就是别买。

我目前用下来,最喜欢的是蓓安适跟子初的一次性内裤!蓓安适的相对要比子初贵一些,但是两款的质量都很不错,相对来说子初性价比更高一些。

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

这两款内裤本人的质感,就跟平时穿的普通内裤没区别,非常亲肤柔软,让你时常忘记自己在穿一次性内裤,质量顶好,包裹性也非常好。

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

它们每一条都是独立包装的,可以方便携带,子初遇上活动5包差不多60块,平均一条2.4元,这价格还要啥自行车!

反正就是,居家旅行姨妈期必备!一次性内裤的好,谁用谁知道!!!

// No.2

湿厕纸

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

如果说一次性内裤是爱干净懒人最后的挣扎,那湿厕纸就是用过就回不去的王者绝杀。

湿厕纸怎么能这么好用啊呜呜呜,用过湿厕纸之后,再用普通的卫生纸,就如同在用草纸,怎么会差别这么大啊!

湿厕纸真的太温柔了,而且对女生来说,特别是经期,湿厕纸真的是神器,具体我不描述了, 用过就懂,干净清爽又温柔的感觉,是心动啊!

湿厕纸这玩意儿,如果是家庭用,那就是,谁便宜谁量大买谁,维达、心相印、舒洁都还挺好的,维达相对来说厕纸稍厚一点,比较有安全感。

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

但是如果是放在办公室,或者日常带出去,我还是比较喜欢单抽的,不是那种抽一张,另外的一张也会跟着出来的连抽型。

不然还得很麻烦的把多出来的那张再塞回去才好封口,不然放在24小时吹空调的办公室,不封口的话到后期就会有干掉的风险!

如果你还没用过湿厕纸,618一定要买一点来试试!绝对是一笔不会后悔的投资!

// No.3

条状漱口水

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

漱口水的种类有很多,功效更是花里胡哨的,我记得之前有一款漱口水就挺疯的,漱完能吐出来絮状物,然后告诉你能美白,除牙垢、牙结石。

但是吧,那玩意儿的原理,就跟古早时期骗你能搓下角质的搓泥宝是一个性质啊,搓泥宝自己就能搓出花儿来,这漱口水也同理,你嘴里真没那么脏。

如果真那么脏,漱口水也不顶用啊,老实去牙科定期洗牙比啥都好使,牙结石要是漱漱口就能掉了还要牙科医生的钻子干嘛!

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

所以漱口水吧,在我看来就一个作用——能即刻让你口气变清新,去味儿!只要能满足这点就OK!所以在我这儿,它的使用场景是很日常的。

特别是当中午吃了味道比较重的食物,然后下午突然被拉去见客户啊,或者突如其来有约会啥的,没时间刷牙,这种便携型漱口水就能救人于无形!

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

我买的是严迪的便携装漱口水,它就是很清新的绿茶味,会带一点薄荷味,完全不辣舌头,一次一袋,使用超方便!

漱完后,嘴里只留下清新的茶香味,比绿箭更省心更快速,还没有摄入卡路里和把咬肌嚼大的担忧!简直完美啊!

对自己口气比较在意的姐妹,一定要试试!这种类似的便携型漱口水!

// No.4

去味喷雾

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

这是我近期淘到的最满意的神器!风倍清的除菌去味喷雾!

它跟一般的空气清新剂不一样,不是靠一个香到爆炸的味道去压制另一个味道,就是真正简单霸气的去味!

它是喷织物上使用的,对着空气喷喷是无效的哦,喷在衣服、床单、布艺沙发上都可,对火锅味、潮臭味还有超级顶的脚臭味等异味,都有很好的消除效果!

特别是对让很多人都有困扰的火锅味,消除效果超好!喷完后,衣服上那种向世界宣告“老娘吃了火锅”的味道会快速消散!缓解尴尬第一名!

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

我买的是宝宝无香型,简直深得我心,刚喷的时候会有一点酒精味,但是只要过一会儿,需要消除的异味也跟着酒精味消失了!

它一瓶有370ml,平时可以分装到小喷瓶里随身携带,吃完火锅的时候喷一喷,味道就没了,比火锅店赠送的除味剂强太多!

还非常适合宿舍集体生活的宝子们,万一遇到jio臭的,即刻喷喷,拯救一宿舍人的空气质量!妙啊!

养宠物的姐妹也可以常备~我个人还是更推荐无香的,因为万一买的味道你不喜欢,甚至晕香的话那不是就白花钱了!不值当的!

// No.5

留香珠

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

嘿嘿,我今天真是跟味道杠上了!当妮的留香珠也是老网红了。

但我觉得它不能算是必需品,只是如果你要买留香珠这个需求的话还是认准当妮。我之前就尝试过别的牌子(便宜),但是就踩大雷。

溶解不完全搞脏我洗衣机都算了,还在衣服上留下白色的痕迹,洗完的衣服还得返工再洗一遍!这不是浪费水浪费洗衣液浪费我时间吗!!!

咳咳,太气愤有点跑题,我们再说回这个当妮的留香珠,味道很多,大家可以根据自己喜好选,也可以混搭着买,反正都挺香的。

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

拿它洗完后,衣服会带有明显的味道,只不过这个味道不能算非常持久。

如果你洗完晾干后立刻穿它,那衣服上的味道是很明显的,但是如果衣服晾干收回衣柜,放几天,这个味道就闻不太出来了。

得把脸埋进衣服里仔细闻才会有淡淡的香味,我个人是比较喜欢这种隐约的味道啦,给人一种很干净清爽又精致的感觉。

618这种品的折扣还蛮大的,有需要的姐妹可以赶紧囤货了!

// No.6

乳贴

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

夏天来了,辣妹出街最需要的除了安全裤,当然就是乳贴了!!!

但是,要想找到一款好用的乳贴可太难了!而且这玩意儿又是消耗品,买贵的用不了几次就得换就很亏,但是便宜的乳贴又有各种设计缺陷。

于是乎,我就必须来分享一下,最近在1688淘到的这个8cm的乳贴了!简直非常完美!

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

它是依靠体温自粘的无胶型硅胶乳贴,亲肤度非常好,边缘非常薄,中间逐步变厚,跟皮肤贴合度非常好,即使穿紧身的衣服也非常隐形!

还能有效防止激凸的尴尬!可以轻松穿吊带、露肩的衣服,也不用担心露出肩带尴尬了!绝对的夏季辣妹必备!

我用下来感觉它粘度刚好,取下来也容易,不会撕扯皮肤,但是硅胶型的乳贴不透气也是通病,没办法避免。

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

而且它不是一次性的,用完可以直接原位放回包装里就行,如果内里脏了直接拿水洗就好,可以重复使用。等粘性减弱了直接扔掉也不心疼!

出门正常行动维持一整天是没什么压力,但是比较大动作的跳跃我还没试过,等我再用用看!

我感觉它能支撑到C,极限也就是D了,再大cup还是更建议买承托力更好的无肩带内衣,或者胸拖,C杯及以下它都能轻松hold住。

// No.7

吸油纸

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

最后我要分享的这个品,是全场最贵的,也可以说是毫无性价比的!

如果让我自己买是必不可能的!但,这是从姐妹那顺来的,就另当别论了,嘻嘻。

它是芦丹氏家的吸油面纸,也是我用过最贵最好用的吸油纸没有之一!小小一盒只有60张,却要卖一百多块!多狠的心呐!!!

但它真的,很强,不仅是因为它只吸油,这点很多吸油纸都能做到,它的牛逼之处在,只需一步就能完成吸油+补妆。

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

吸油纸分两面,黄色的那一面自带非常细的粉,还有一丝细闪,用这一面上脸,油光瞬间消失的同时,还自带磨皮的效果。

一次吸油后的脸部干爽状态,能比普通吸油纸的待机的时间长很多!毕竟有粉的加持,而且它还有淡淡的香味,体验感真的能打满分!

618必囤的生活爱用品!提升幸福感的宝藏大公开!

它一张的面积很大,基本可以满足全脸的吸油+补妆了,根本不用担心它破坏妆面,一招拯救在脱妆边缘疯狂试探的大油脸。

非常推荐平时经常化妆的油皮贵妇们试一试,趁现在还能买到,因为资生堂好像已经决定把它停产了……且买且珍惜!

--end--

不知道大家喜不喜欢这种形式的分享呀,如果喜欢的话,快来评论区告诉我吧~或者你有什么好奇的产品都可以来留言!

Springbuds 子初 产褥期卫生巾

Springbuds 子初 产褥期卫生巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 女性护理套装 (极薄纯棉日用24cm*8片+海岛奢宠纯棉日用24cm*9片*2+极薄纯棉夜用28cm*6片*2+极薄纯棉夜用42cm*3片*2+极薄纯棉护垫15cm*20片)

ABC 裤型安睡裤4卫生巾迷你姨妈巾经期12系列护垫 弹性裤 甜睡裤 440mm 10片 1包

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片