小米有品种草争霸赛丨好物闭眼买!分享小米有品选购经验 夺争霸赛冠军 (已结束)

2021-05-18 09:30:00 147点赞 74收藏 20评论

提起小米有品相信大家并不陌生,作为小米新零售中的一环,小米有品上不仅有小米、米家的产品,还有一些第三方等品牌产品, 除了老本行的数码3C、智能家居产品,现在还跨界到各种生活用品、娱乐用品等等,产品种类越来越丰富。

随着618的临近,小米有品超多活动来袭,5月24日开启预售,开门红、品牌日、品类日、超级品类日、超级秒杀、小米大牌日等玩法活动纷至沓来,为了给值友带来更多福利,本次小米有品种草争霸赛设置了多重任务和多重福利,谁将成为小米有品争霸赛冠军,我们拭目以待!

👇👇小米有品 价格厚道 有品质的网上商城官方👇👇

小米有品-坚持做感动人心,价格厚道的好产品小米有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。www.xiaomiyoupin.com去看看1「小米有品种草争霸赛」 活动概况

本次小米有品种草争霸赛活动,由值得买与小米有品合作发起。包含长图文征稿、爆料赏金两种活动玩法,参与任意活动即可获得积分奖励!除三场活动的固定奖励外,发布多篇或多条内容的积分可累加,所有参与选手将根据积分分值冲击TOP10大奖,包你好礼拿到手软,赶快行动起来吧~

一、时间周期

积分积累第一阶段(平价积分):2021年5月18日-5月31日
积分积累第二阶段(翻倍积分):2021年6月1日-6月18日
积分排名公布时间:2021年6月30日

二、积分规则

三、积分排名奖励

本次积分排名奖励,将根据各位值友参与小米有品图文征稿/爆料活动产出的有效内容篇数进行积分计算,两阶段积分之和排名前13名将获得如下奖励,此奖励可与两场活动的奖励叠加哦!

Top1:400元购物卡
Top2-3:300元购物卡
Top4-13: 100元购物卡

获奖名单:

TOP1:Lovever

TOP2-3:听雨轩琴、APforCode

TOP4-13: 落花随风渐入雨、老王今年36、好货搜罗、我是自己人、值友6697746599、飞鸟网购控、世一、Laddfxut、中奖没有我、游民kevin

注:现对获奖达人进行公示,公示时间开始时间为:2021.7.1,公示期为3天,公示期间如对获奖达人投稿文章产生疑议/问题,可与活动小小值/客服反馈,经二次复核认定属实,将取消获奖资格,重新评定,公示3天无异议后,视为生效;

2小米有品种草争霸赛」图文征稿活动 两个阶段 奖励翻倍

一、征集主题:

本次征稿活动以“小米有品种草争霸赛”为主题,来撰写一篇或多篇基于小米有品的选购攻略 / 好物种草清单 / 促销凑单攻略 / 红包玩法 / 体验分享类文章,即可参与到活动中。例如:《小米有品618 闭眼买的超值好物盘点推荐》。

本次加入特殊玩法,整个活动分为两个阶段,分别设置阶段奖励,可简单理解为两个独立征稿活动。同一个ID,可参与两个阶段活动,并同时获奖,快来踊跃投稿吧!

二、征稿要求及奖励设置:

三、评奖规则:

1、小小值会根据不同征稿阶段内,同一账号ID下单篇或多篇文章数据总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,进行综合评选。
2、本次活动两个阶段分别评奖,且奖励可以叠加,即同一账号ID在两个征稿阶段分别投稿,有机会获得双重活动奖励!(文章投稿时间以用户提交时间为准)。
3、本次活动每发布1篇符合活动规则的文章,即可获得相应的积分奖励,发布多篇文章积分可叠加累计,最终冲击种草争霸赛TOP13大奖。

获奖名单:

第一阶段:

TOP1:白云上的鱼

错过了“飞天”,别再错过“15年”,抢购指南+6·18必撸好酒推荐!创作立场声明:分享贵州茅台酒15年抢购经验,6·18囤酒好价推荐。【第一步:关注我,茅台抢购干货持续放送!】敢问大家有多久没有抢到飞天茅台了?还有人在坚持么?估计很多只有都已经放弃了茅台抢购,可我还再坚持,偶尔会有点收货,我也承认现在抢茅台越来越难了,估计618会是下半年放量第一枪。哎,目前都是20白云上的鱼| 40 评论105 收藏145查看详情

TOP2-3:不懂二次元的老Q、Y_S都说名字长醒目

小米有品众筹新爆款,129媲美专业大牌,90后车主:良心国货创作立场声明:个人看法,不喜勿喷最近跟老妈聊起自己更喜欢买的家电手机牌子,发现了我们两代人对国货的不同消费习惯。父母开始消费的80-90年代,国货还处于起步萌芽阶段,当时更流行的是外来品牌,松下、西门子、三星、东芝、飞利浦等等。到了我们这一代,不少国货品牌已经实现了技术、品质和创新上的突破,我们日常不懂二次元的老Q| 18 评论36 收藏34查看详情 新风加成,烘干真快:“会呼吸”的云米 AI 新风洗烘一体机体验分享创作立场声明:个人评测分享,本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价体验这款产品,希望对大家有所帮助,也欢迎和作者进行交流。前言:随着二娃出生的临近,家里又开始了各种准备,除了床单被罩这些大衣物的清洁,孩子需要的衣物和裹单新购后也需要清洗,老款的6kg滚筒洗衣机在这个时候完全是捉襟见肘。想想以后两Y_S都说名字长醒目| 105 评论135 收藏95查看详情

TOP4-7: olibon、小虾米0625、石开大叔、兔酱不吃土头秃不秃噜

智能开关界的新宠 了解一下要说智能开关界的新宠,我觉得非小米米家屏显开关这个新物种莫属。看到测评大咖们纷纷把它大卸八块,里里外外进行了深度的测评,就能看出大家对小米米家屏显开关兴趣十分高涨。今天,olibon就从选购和使用角度对它进行下测评。小米米家屏显开关是一款可控制灯具电源通断的智能开关,无需改动原有灯具和线路。可以直接olibon| 38 评论48 收藏358查看详情小米有品618预售最全攻略——福利 优惠超多 一篇搞定 立即收藏前言:又到了一年一度的“年中盛典”——618大促活动,看到个平台都开启了预售模式,各种各样的购买攻略登上了“张大妈”的首页,为值友们谋福利。虾米作为一名资深米粉,有品常驻青年,今天与大家分享的是小米有品电商平台的618的各种优惠活动,希望能给广大值友们带来一丢丢帮助,废话不多说,马上开始!一、618小虾米0625| 17 评论29 收藏30查看详情创意好、颜值高的家居收纳神器,让你的家里井然有序、整整齐齐!快来看看吧!创作立场声明:家居收纳推荐!写在前面家居的收纳一直是一个大问题,毕竟不管家里成员数多少,家里的东西总是越住越多,小家变成了大家,无论是厨房、卧室、餐厅还是洗漱间,都会有各种各样让人摆放头疼的东西,这个时候我们就需要借助各种各样的收纳好物来进行整理。今天就给大家带来一些家里的收纳神器,不仅创意好而且颜石开大叔| 16 评论20 收藏33查看详情茶三酒四 篇十九:一把紫砂壶,自用怎么选?创作立场声明:参加征文活动。之前和大家分享过我买的紫砂壶,不过很多人都提到了,紫砂壶这水太深了,500元和5000元的紫砂壶,都不知道区别在哪里。实际上,我对高端紫砂壶没什么研究,所以,我只谈自用的。1.紫砂壶的价位怎么选?一般认为,100元以下的紫砂壶是“化工壶”,实际上我不赞同用化工两字,你想想兔酱不吃土头秃不秃噜| 11 评论2 收藏19查看详情

第二阶段:

TOP1:石开大叔

20件男士polo衫特卖清单,低至2折,百元以下,样式丰富,快来看看吧!创作立场声明:男士POLO衫特卖款推荐,文中仅代表个人观点,不含有单品测评,无利益相关。大家好,这里是石开大叔,希望大家多多关注啊!夏天到了,男同胞们备好POLO了么?作为可休闲可商务的万能短袖,polo衫真的是时尚百搭又好用,平时多屯几件备用,任何场合都可以驾驭,快到618了,可以趁着好价再屯几件石开大叔| 28 评论32 收藏180查看详情

TOP2-3:Yann先生、我们一起捉水母

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单创作立场声明:本文内容为个人结合实际情况,在研究过618小米有品商城里的优惠活动后,根据实际需求列出的商品选购清单,欢迎理性讨论~一、前言小米有品作为小米旗下精品生活电商平台,是小米“新零售”战略的重要一环。旗下产品涵盖了智能家居、手机数码、日用百货、家用电器、美妆个护、服装配饰等诸多品类,现在直接Yann先生| 177 评论54 收藏113查看详情2-3K元档,最值得买的扫地机之一:米家扫拖机器人Pro创作立场声明:分享产品为自费购买,真实体验,实际感受。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。大家吼,水母又和大家见面了。“偷懒”是效率的催化剂,促使科技进步,不断自动化、智能化。比如洗衣机、洗碗机现如今都已成为家庭中的标配,不过它们在刚刚发明诞生的初期,我们一起捉水母| 58 评论86 收藏68查看详情

TOP4-7: 手撕鲈鱼、bubble颖儿、卡卡妞妞、花花的花花花

终于上车,为新家准备的全屋智能必备设备创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。大家好,我是手撕鲈鱼。之前吆喝了好多次了,在倾其所有后我勉强凑够了首付,贷款买下了人生的第一套房。因为是第一套房,所以尽管要今年年底才交房,我却早早地就开始了对新家的各种计划,从装修风格,到家用电器,家手撕鲈鱼| 64 评论60 收藏140查看详情带娃踏青出游必备的装备盘点,篇二!每一件都能大大提升幸福感!建议收藏!创作立场声明:唯品会户外好物清单分享,喜欢的不要错过!天气越来越暖和,春天已经到了,夏天还会远么?这么好的天气,与三五好友或家人一起去踏青、赏花游玩,再适合不过了!之前给大家分享过五件春季带娃出游的必备装备!每一件都能大大提升幸福感!没看到的可以戳下面的链接:今天再给大家分享如下五个带娃踏青出游必备bubble颖儿| 34 评论34 收藏29查看详情 实用性强+颜值在线+干净卫生+易于收纳,厨房好物推荐!创作立场声明:厨房好物推荐,非利益相关,不含单品测评,仅代表个人观点。中国的美食文化源远流长,而且中餐品类丰富,确实好吃,但是中国人传统的一些厨房器具,比如砧板、竹筷等确实容易滋生细菌,不太卫生,另外,厨房一些器具多了,收纳就成了难题,今天给大家带来一些实用性强、颜值高、干净卫生而且易于收纳的厨房好卡卡妞妞| 42 评论22 收藏32查看详情不走电线就没办法安装氛围灯了吗?小米有品推出无线光照设备创作立场声明:我在本文中评测的这款橱柜灯,来自小米有品品牌送测。这种无线灯更适合用来作为氛围灯使用,因为自带电源,所以可以方便的根据实际需要安装在指定位置,没走电线也能用,感兴趣就入手吧。灯光在装修里面是比较重要的环节,恰到好处的氛围灯,可以让家里拥有更温馨的感觉,但是在装修的时候不会考虑得那么全面花花的花花花| 21 评论30 收藏43查看详情

TOP8-12:龙猫咪、凤风丰凤、AZIE、爱运动的数码君、巴山牛二哥

后疫情时代的智能消毒产品种草清单,篇二!每一款都值得拥有!创作立场声明:小米有品网站清单分享类文章,无单品推荐,不涉及到单品评测。Hello,大家好!我们你们的老朋友龙猫咪!楼主家因为疫情,升级购入了不少智能消毒产品,之前也有分享给大家,没看过的可以戳下面的链接,了解详情:所谓智能消毒,一般应用的还是紫外线杀菌的原理:通过紫外线的照射,破坏及改变微生物的D龙猫咪| 14 评论1 收藏18查看详情父亲节送礼佳品,最低只要59元,给爸爸一个仪式感满分的节日!创作立场声明:小米有品好物清单分享类文章,不涉及单品测评。父爱也许是严厉的或者是慈祥的,也可能是默默无闻的。但无论怎样父爱如山,伴随着我们成长,陪伴着我们一路前行。楼主掐指一算,还有几天就要到父亲节了,不知道小伙伴有没有准备好送给父亲的礼物呢?除了孩子们准备的传统手工之外,用自己的零花钱,给爸爸们买凤风丰凤| 9 评论3 收藏14查看详情100元左右的低价实用家居设备,建议加入618抢购列表创作立场声明:根据个人使用经验推荐,与商家无利益相关。1前言提起家居设备,不少人往往想到语音音响、智能台灯等等,一个智能系统生态中的产品往往能带来良好的体验,同时价格不菲。本期为大家推荐3款我认为值得购买的家居设备,不但可以明显提升生活品质,最重要的是价格仅需百元!快跟我一起看看哪款是你的菜!2空调AZIE| 5 评论13 收藏5查看详情小米有品618这些值得一试的智能家居设备清单推荐创作立场声明:以下出现的商品均为作者本人自用标准,购买也全都是自费,放心观看。目前家里的房子住了10多年了,有些电器因为损坏需要换新,还准备额外购入一些新出的智能设备。作为一个已经积累了不少小米家智能产品的用户,当然也是第一时间就想到了米家是否有相关的产品,于是就有了一下清单。申明:下面的产品绝大部爱运动的数码君| 7 评论2 收藏14查看详情 小米有品新款跑鞋体验缓震媲美安踏创1.0,透气媲美李宁超轻18,轻到没朋友晨曦初上、夕阳斜照下总有一群人身穿鲜艳的速干衣、脚穿跑鞋不分冬夏热情似火的奔跑在城市的大街小巷、公园、湖畔,用脚步见证城市中每一个细微的变化,每到一处都是城市中最靓丽的风景。奔跑不分冬夏,但装备分,冬天冷穿长的速干衣裤,夏天热速干T恤、短裤、超轻透气的跑鞋必不可少。可是,很多跑者遇到特别喜欢的鞋一年巴山牛二哥| 6 评论5 收藏12查看详情

因本期活动征稿文章众多,获奖达人仅显示1篇文章,更多文章详见 #有品生活#

四、参与流程:

1、填写报名表单:点此报名
2、在活动期内完成内容创作(第一阶段:5.18—5.31,第二阶段:6.1—6.18)ps:文章投稿时间以用户提交时间为准;
3、投稿文章需添加#有品生活#投稿标签后发布文章至社区,只有打话题标签文章才会生效!
PC端添加话题标签方式(如示例):

五、文章要求

想要最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求,如不符合以下需求将视为无效参与活动!

1、文章主题为针对基于小米有品的选购攻略/好物种草清单/促销凑单攻略/红包玩法/体验分享类文章,投稿文章中需要100%插入小米有品平台的商品卡片,有其他平台或店铺商品链接视为无效参与,小小值将去掉投稿文章的活动专属话题标签,且不给予文章修改机会。
2、本次投稿文章商品卡片限定平台:小米有品(全品类),专属投稿话题标签:#有品生活#
3、请注意本次活动两个阶段的投稿时间期限、活动要求、评选标准,文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)也是不能忽视的重要评选标准哦,马上开启你的创作吧~

六、特别注意

1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它活动;
2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为6月22日23:59:59
3、获奖名单公布时间:购物卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;
4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;
5、匿名发布的文章无法参与本次活动奖项评选;
6、投稿文章需发布到社区,才有资格参与活动奖项评选;
7、投稿文章中如果出现恶意刷评论,将取消文章评奖资格;
8、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

3小米有品种草争霸赛」爆料赏金活动

每到618大促,好价爆料是一定不能少的,5月31日我们将面向全站用户开启小米有品爆料赏金活动,爆好价抢秒杀满减凑单抢红包,只要爆料即可参与抽奖,金币、购物卡送不停,是时候亮出你的十八般武艺了~

国内赏金计划第[139]期:小米有品618爆料专场Hi,米粉们好,小米有品依托小米生态链体系,专注于生活消费品行业,将“极致性价比”延伸到生活家居领域的方方面面。米家有不少广受值友欢迎的产品,今年618买到即赚到的产品有哪些?本值今年为各路爆料好手争取了超级吸引活动小小值| 88 评论3 收藏55去购买

4小调查5必看!叠加福利活动「活动王争夺赛」

参与本活动的同时,还得叠加参与「活动王争夺赛」,只要完成对应的活动任务,就有机会获得额外购物卡奖励,同时还有非常稀缺的「官方商业权益」发放,机会不容错过,快来参与!

活动时间:2021年4月22日 ~ 2021年5月31日

「活动王争夺赛」开启,官方商业合作权益等你来抢!(进行中)面对站内丰富多彩的「品牌活动」究竟谁才是真的活动王?如今活动王争夺赛正式拉开帷幕~在本活动期间,只要你参加正在进行中的「品牌活动」,完成相应任务,即可获得叠加奖励!官方商业权益首次面向全体达人开放入场资格!错过这次下次不知何时,有兴趣的一定要抓住机会。一句话看懂本活动:累计参与3个以上品牌商业征稿活达人小小值| 22 评论45 收藏61查看详情6活动参与小技巧

Q:如何第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息?
A:
第一步:请立即关注「品牌活动」标签
第二步:开启什么值得买APP推送、「品牌活动」标签推送
第三步:收藏本活动标签URL,随时刷新寻找新惊喜👇👇👇

品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!www.smzdm.com去看看