2021-05-17 15:10:55 2点赞 8收藏 0评论

作为一名二十当啷血气方刚的青年,我非常荣幸地拥有了超乎年龄的成熟——一个四五十岁的颈椎。【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠?

是的,我与颈椎病作斗争已经有十年了吧。尽管按摩仪、弹力带、小燕飞每天轮番上阵,我还是在大部分时候感到颈椎的酸痛,尤其是每天早上醒来时,感觉有人爬上了我的,对着脖子来了一计手刀。【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠?

我常备4个枕头:某家的记忆棉波浪枕【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠? ,某严选的泰国乳胶枕【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠? ,菜市场不知名荞麦枕【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠? 和一个旅行用的颈枕【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠? 。然而我的日常是。。。不枕枕头【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠?

为什么如此叛逆呢?【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠? 波浪枕太硬,像脑后垫了砖头【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠? ;乳胶枕太高,早上起来感觉颈椎被折叠了【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠? ;荞麦枕和颈枕倒是可以堆成一个舒服的形状和高度,但是舒服不了20分钟就塌了【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠?

然后!!!我发现了绵豆的记忆棉枕!【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠?

我有个强迫症,只有身体朝右才能入睡(小时候看科普说朝左睡会压迫心脏,吓人【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠? 。)这个枕头竟然专门设计了侧睡区和仰睡区两种高度,还根据喜不喜欢高枕分了Slim和普通版。我一看Slim版的介绍:瘦小体型,颈椎健康欠佳。。这不就是我本人嘛!【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠?

入手开箱!巨巨巨巨大一个,大概是乳胶枕的1.5倍吧。枕之大,快递柜放不下【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠?

上手,弹弹弹~duang duang duang~!【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠? 回弹非常迅速,完全没有之前记忆棉波浪枕的砖头感,也不会被压扁。

上头,躺下去的形变和回弹能够完美地贴合头部和肩颈间的高度差,并且提供足够的支撑,不会感觉头部悬空或者“窝”成角度造成落枕。同样是记忆棉,相比某严选的记忆棉波浪枕弹性更好,不会有躺上去头和枕头之间需要较一会儿劲才能找到一个舒服的高度的过程。

枕套也非常丝滑,比我的脸光滑个5倍吧【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠? 。最近每天都是如婴儿般的金质睡眠,起床以后也没有像半夜被打了一顿的不适感。

又可以为祖国健康工作到延迟退休啦!液!【棉豆枕Slim体验】乳胶枕高,波浪枕硬,荞麦枕塌,我该以何种姿势入眠?