安全防护,防丢神器,米兔儿童电话手表5C给孩子更多安全监管

2021-07-05 14:31:56 5点赞 2收藏 1评论

以前经常看到父母带娃出去逛街,不小心弄丢了孩子的新闻时,心里总忍不住吐槽一番,直到自己有了孩子后,才知道当初的质疑是那么的可笑。孩子总是好动的,一个新奇的东西就能吸引其注意力,家长不注意就能与其失散,从而满商场地去找。

安全防护,防丢神器,米兔儿童电话手表5C给孩子更多安全监管

或许你有见到过上图这种防丢神器,这种看似防丢性能更高一些,但是遇到特殊情况就是一条死亡线。

安全防护,防丢神器,米兔儿童电话手表5C给孩子更多安全监管

思来想去,我还是入手近期才发布的米兔儿童电话手表5C,米兔儿童电话手表5C共有红、蓝两色可选。包装也随着颜色不同而采用不同配色,这一点可以看出非常注意细节。

安全防护,防丢神器,米兔儿童电话手表5C给孩子更多安全监管

米兔儿童电话手表5C的配色还是非常不错的,整体采用一体封装设计,搭载1.4英寸的炫丽彩屏,配以AF抗指纹疏油涂层,让屏幕不沾指纹。其内置了900mAh高能量型聚合物锂离子电池,续航时长可达8天左右,更有自动低电量守护功能和智能充电提醒,让守护不断电。

安全防护,防丢神器,米兔儿童电话手表5C给孩子更多安全监管

米兔儿童电话手表5C全身仅有一个电源按键,在其旁边则是喇叭孔(原谅我一度以为是Mrico SD卡插槽),电源键按压3秒即可开机(插卡绑定状态下可在APP中实现关机),这颗电源键同时也是功能按键,进入应用列表或者紧急呼救,一键SOS还是非常有必要的。

安全防护,防丢神器,米兔儿童电话手表5C给孩子更多安全监管

运营商逐渐关闭2G服务的当下,米兔儿童电话手表5C提供了2G、3G、4G不同网络频段需求,4G则是全网通、3G仅支持联通、2G仅支持移动,所以在使用的时候一定要注意选择合适的运营商。

安全防护,防丢神器,米兔儿童电话手表5C给孩子更多安全监管

开机启动画面是经典的米兔图像,Q萌形象能俘获不少孩子的喜欢。米兔儿童电话手表5C提供了前置200W像素的大广角摄像头,能拍得更大更清晰,让家长能随时了解孩子周边环境,更能畅享高清视频通话,给孩子足够多的安全保护。

安全防护,防丢神器,米兔儿童电话手表5C给孩子更多安全监管

蓝色是我家儿子最喜欢的颜色,收到货后就迫不及待地戴在手上,表盘上的时间和日期也清晰可见,在设置中可以调整为数字表盘,让孩子能清晰知道时间。

安全防护,防丢神器,米兔儿童电话手表5C给孩子更多安全监管

此次米兔儿童电话手表5C还内置了小爱同学,通过语音对话可进行娱乐对讲或定闹钟等,一个智能语音助手就随身带着走了。

安全防护,防丢神器,米兔儿童电话手表5C给孩子更多安全监管

作为一款儿童电话,定位功能是必不可少的,这也是身为家长的我们最关注的功能,在APP中我们可以对米兔儿童电话手表5C进行定位、轨迹查询。甚至可以设置家庭、学校等常用地址及上下学时间段,孩子进出家或学校,APP就会推送提醒,全程守护孩子的安全,也让家长省了不少心。

安全防护,防丢神器,米兔儿童电话手表5C给孩子更多安全监管

科技时代,保障孩子安全除了必要的教育外,还需要智能产品来协助守护,米兔儿童电话手表5C在必要时能为我们提供一定的帮助,但更多的是我们对孩子的安全意识教育。

对于我家爱玩水的孩子来说,米兔儿童电话手表5C的防水还是非常不错的,加上其多种守护方式,家长也更喜欢,每天我媳妇送孩子到校后就开始观察孩子动向,并在课间休息时和孩子视频聊天啥的,总体来说功能上满足了家长所需,如果你正在准备给孩子购买儿童手表的话,米兔儿童电话手表5C还是值得考虑的。

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

MITU 米兔 U1 eSIM儿童智能手表 40mm(北斗、GPS)

米兔 儿童电话手表3C

米兔 儿童电话手表3C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

米兔5X智能手表插卡4G通定位微信视频通话男女孩学生防水电话 米兔儿童学习手表5X-粉色

MITU 米兔 4Pro eSIM儿童智能手表 1.78英寸(GPS、NFC)

MITU 米兔 3C eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 2 eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 Q eSIM儿童智能手表 40mm 蓝色 蓝色硅胶表带(GPS)

MITU 米兔 4X eSIM儿童智能手表 1.52英寸(GPS、移动支付)

MITU 米兔 3 eSIM儿童智能手表 1.41英寸(GPS、北斗、EPO、移动支付)

MITU 米兔 MTSB13XUN 4G智能手表 42mm 蓝色 硅胶表带(GPS、IPX8级防水)

MITU 米兔 2C eSIM儿童智能手表 40mm(GPS)

mitu 米兔 2S eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)