2021年沐浴露回购榜单 这6款好用到让人尖叫!

2021-07-03 15:32:59 48点赞 536收藏 55评论

创作立场声明:长文预警,声明在先:

老铁们,千万要理智种草!

每个人肤质、耐受程度包括需求都不一样。

我的真爱回购款,不可能适合每一个人。

大家一定要充分结合自己的实际情况去考虑要不要盘一款沐浴露。

“百货架中过,能买一千种!”形容我这个沐浴露界的渣男再合适不过了!

在此前提下,还能让我多次回购的产品,不是白月光、就是朱砂痣了!

一款沐浴露真想要跻身成为我的回购款,就一定要满足三个硬性条件

1、不假滑;

2、清洁力度强;

3、成分温和低刺激。

如果还具备独特才艺,如香味让我迷恋,那就只能请这款沐浴露长期住在我家了,我要把它锁在我身边。

一、白月光款——强效清洁、不假滑

市面上大多数的沐浴露好像就是在专门跟油痘皮唱反调,经常让我有一种黏腻腻、洗不干净的感觉。有甚者,洗完澡的那个半夜就能让我痒醒,第二天去当社畜都没劲了,士力架都补不回来的那种。

幸好,有那么一些商家没有忽略我这种油痘肌、贡献出了好产品!

1.哈恩果酸沐浴露

2021年沐浴露回购榜单 这6款好用到让人尖叫!

哈恩这款果酸沐浴露,是我身为油痘肌那么多年以来的人间真爱款,没有之一

他最大的特点是:虽然添加了果酸,但从来不会刺痛,几个月下来,后背上的痘痘会变少到让我不得不“刮目相看”。

2021年沐浴露回购榜单 这6款好用到让人尖叫!

每次洗完澡,胳膊上令人恶心的鸡皮肤,也能明显有所好转,视觉上也不会让人犯密恐了、触感上也一改之前树皮般的粗糙,变得比较顺滑。

2021年沐浴露回购榜单 这6款好用到让人尖叫!

自从用过它,我对其他的沐浴露都变挑剔了,觉得其他沐浴露做的不好都是态度不到位。但真的有点冤枉大多数的沐浴露了。毕竟哈恩的技术水平可以说是业界一流,背靠一个拥有上百专利的德国哈恩科学实验室。

就像我们都知道刷酸是有一定刺激性的,如果刷酸失败,反而会让皮肤屏障受损,加剧皮肤问题,而哈恩之所以添加了果酸还能够有效不刺激,全靠“AHA亲脂果酸技术”,就是通过增强苦杏仁酸的渗透性,以便深入肌肤内部去溶解顽固角质,紧接着再由甜扁桃磨砂颗粒接力,把老废角质和代谢的脏东西清扫出毛孔。

用它洗完澡,就一个字“真爽”!健身后使用,爽值翻倍、毛孔打开的酣畅淋漓。因为他的瓶身做的比较圆润精巧,所以很方便携带,是我去健身房的必备款

2.华巾大背部祛痘沐浴露

2021年沐浴露回购榜单 这6款好用到让人尖叫!

华巾大的沐浴露其实是误购的一瓶,自家老爷子比较喜欢用他们家的洗发水,结果让我错买成了沐浴露。算是一款“无心插柳柳成荫”的宝藏爱用款。

他的质地是透明棕褐色含磨砂颗粒的,磨砂颗粒是可溶解的霍霍巴酯颗粒,所以很适合敏感皮,不会因为过度摩擦刺激到皮肤,味道则是那种清凉的草药味儿、艾草香,很淡不呛人的那种,不知道是不是在老爷子身上闻得多了,总觉得有种安心的感觉。

2021年沐浴露回购榜单 这6款好用到让人尖叫!

华巾大则是一款调节净痘型的沐浴露、主要是针对有净螨需求人群设计的一款沐浴露。

科学地讲,每个人身上都有螨虫,这是正常的,但如果螨虫过多到导致很多皮肤问题出现,才是该开始净螨的时候。像我最严重的时候不止是皮肤瘙痒、粉刺闭口,还会成片红肿、起疹发炎

2021年沐浴露回购榜单 这6款好用到让人尖叫!

最影响我生活的就是晚上会痒的睡不着觉,抓挠自己的后背也不是很方便。但华巾大这款就很好的解决了我的苦恼。

即时止痒的效果拔群!毕竟里面含有3种植物提取的成分——艾草、连翘果和忍冬花,都是为了清热止痒、消肿净痘。后背常年难消、反复无常的红肿痘痘也会消红、渐渐变瘪。

个人建议使用这款沐浴露的时候,可以适当运动健身一下、饮食也尽量清淡一点。这样效果会更快一些。

3.六神冰片沐浴露

2021年沐浴露回购榜单 这6款好用到让人尖叫!

夏季必备除了六神花露水,还要有六神的冰片沐浴露 ,用完你就是行走的空调,整个人会像是涂了一身酒精般清凉畅爽!再来口冰镇西瓜,Cool!

还是要感谢六神爸爸把冰片添加进沐浴露的巧思,同时复配的桑叶成分还能起到一定的控油作用,洗完就会更清爽。

质地是淡蓝色的乳液,不是3重薄荷透明深蓝色质地的那款,因为个人感觉冰片的会更凉爽。乳液的质地虽然有点黏,但是配上沐浴球,起泡又快又丰富,用量会非常省,洗的时候也一点不会假滑,感觉就很像用香皂洗了个澡。

便宜大碗、居家必备、夏季消暑的神兵利器!怕热星人必盘!

二、朱砂痣——劲爽控油、魅力香氛型

1.遇见香芬古龙沐浴露

2021年沐浴露回购榜单 这6款好用到让人尖叫!

有多少男生的第一款香水就是古龙香,起码我先举手。学生时代买不起香水的时候,就特别喜欢买洁柔那款古龙香味儿的纸巾带在身上,好像多了这包纸巾,我的气质就会更加的出众,人也越发的帅气。所以说香味的魅力,你不得不服。

2021年沐浴露回购榜单 这6款好用到让人尖叫!

之前也用过很多撞大牌香型的沐浴露,香味大概都能做到7成还原、留香能力也有那么几款是可圈可点的,可致命的就是会假滑、洗完不干爽;我也入手过蔚蓝的沐浴液,洗澡的时候是很香,但留香就做的很差。

而这一款是难得洗感舒适、香味高级和留香持久的一款。再加上我是个古龙控,对他可谓是一见钟情。

如果是喜欢自己身上味道浓郁一点的,每次洗澡可以多用一点,因为他是有点柑橘调的古龙香,就不会浓厚到呛人,薄荷醇的添加,香味上也多了一点清凉感。

当然用它洗澡的时候毛孔也会有微微清凉的舒适洗感,所以是一款适合夏天、洗感舒适的型男必备沐浴露。

2.禹泉白茶沐浴露

2021年沐浴露回购榜单 这6款好用到让人尖叫!

追求性价比的学生党快看过来 ,赶紧盘禹泉的这款白茶沐浴露。几十块钱就能get大牌同款香,跟宝格丽的白茶有8成像,洗一次澡留香个一天不成问题。

白茶香其实是一种木质感的白花香,非常淡雅,所以男生女生用都很适合。女生就会显得气质比较独立淡雅、灵动但不媚俗、坚韧但不沉闷,很像《生活家》里演员文淇给我的印象,所以它也比较适合初入职场的小姑娘。

2021年沐浴露回购榜单 这6款好用到让人尖叫!

男士用也不会显得娇弱,就像炎炎夏日里穿着白衬衫,坐在窗边吹风看书的男生,干净清爽一身书香气息。

2021年沐浴露回购榜单 这6款好用到让人尖叫!

它是透明的水露质地,流动性很强。手掌搓几下就能起比较的绵密的泡沫。一点假滑的感觉都没。

我个人会比较喜欢秋冬季节用它,虽然我是个油痘皮,但一到秋冬季节,小腿的皮肤就容易干到起皮,就像皱巴的老树皮一样,但只要用了它,几个小时以内,皮肤都是比较水润滑溜的,涂点传家宝大宝SOD蜜,干皮就会彻底消失的无影无踪。

干敏皮、不喜欢假滑感沐浴露的学生党们,可以无脑入这一款。

3.Appelles精华沐浴露

2021年沐浴露回购榜单 这6款好用到让人尖叫!

第一次知道APPELLES这个品牌,是几年前去三亚旅游,住在美高梅的时候发现的。全是精油调香,非常治愈,当时还特地从酒店带了回来,也是最近才发现国内可以买到的。

APPELLES这个品牌是澳洲的一个高端护肤品牌,在澳洲跟伊索和茱莉蔻是齐名的,但国内而言还是一个高端的小众品牌。

2021年沐浴露回购榜单 这6款好用到让人尖叫!

我比较喜欢在他们家买旅行套装很方便,短期出差个2.3天用一套没问题,这样无论在哪儿都能有高档酒店般的享受。

这一款柳皮精华的沐浴露闻起来是带点苦调的木质香,就是甜橙、雪松、薰衣草和广藿香几种精油复合出来的一种独特香气。

橘黄色的啫喱质地,起泡沫非常的细腻丰富、洗起来一点假滑的感觉都没有,很干爽、皮肤也是滑的,据说白柳皮精华里的水杨苷不仅能去角质还能减缓皮肤衰老。

用他们家的东西,就像是做了个芳疗,很是能治愈出差的疲惫。

以上6款就是我回购了很多次的“浴室钉子户”沐浴露!尤其是第一款哈恩沐浴露,真的很推荐大家试一试,尤其是深受油痘肌困扰的兄弟姐妹们。

重要的话,再来啰嗦一遍。理性种草,不要盲从!

告辞!