可媲美星级酒店枕头,有了它睡觉都变香了

2021-07-01 23:54:39 0点赞 4收藏 2评论

前言:

相信大家都知道星级酒店里面的枕头非常舒适,而这正是星级酒店最吸引人的地方,因为枕头舒适也就保证了睡眠质量,所以选择一个舒适的枕头就尤为重要,不过枕头的品类也分很多种,只有适合自己的才是好枕头,我个人比较喜欢那种柔软舒适的枕头,今天笔者就给大家推荐一款适合大部分人使用的枕头,它就是“悦自在三层抗菌释压护颈枕”。

可媲美星级酒店枕头,有了它睡觉都变香了

开箱部分我会用视频展示,大家可以从视频中看,直接进入正题,首先看这款悦自在三层抗菌释压护颈枕的外观,它和酒店里面的枕头很像,简洁的白色似乎成了枕头这一类产品主打的设计,可能是白色给人一种干净整洁的感觉吧,悦自在三层抗菌释压护颈枕的蓬松度看上去很好,实际体验它的弹性也是非常的出色。

可媲美星级酒店枕头,有了它睡觉都变香了

做工细节方面,悦自在三层抗菌释压护颈枕可以用精致来形容,首先可以看到它枕头四周边缘处的走线非常工整,就连枕头上的商标看上去也非常精致,而它内部的材料同样也是用的非常好,虽然不能直接展示,根据我从官方查到信息,它采用的是长绒棉面料,使用的时候它亲肤且安全,完全没有那种难闻的气味。

可媲美星级酒店枕头,有了它睡觉都变香了

悦自在三层抗菌释压护颈枕最大的亮点则是它有着出色的抗菌技术,枕芯里面有一种独特的纤维可以有效抑制细菌滋生,并且它的抗菌工艺是获得了权威机构检测认证的,厂商将这种抗菌技术称为纳米级锐肽抗菌技术,并且它不惧怕水洗,长期水洗清洁也不会降低抗菌效果,这样用户使用起来就很安心了。

可媲美星级酒店枕头,有了它睡觉都变香了

我比较喜欢这款枕头的原因除了它柔软舒适以外,它还有着保护颈椎的设计,晚上人躺在上面睡觉不会担心早上会落枕,相信有不少人睡觉睡落枕吧,据悉悦自在三层抗菌释压护颈枕上下两层是抗菌纤维,而中间有一种超细记忆细微,颈椎与头部承重在枕头上面时,它会慢慢释放弹性形成一个包围圈,说的比较通俗点就是专为你定制的一样。

可媲美星级酒店枕头,有了它睡觉都变香了

悦自在三层抗菌释压护颈枕还有一个优点则是它四季通用,这得益于它的材料做工设计,悦自在三层抗菌释压护颈枕面料上有很多肉眼看不见的透气孔,它能将人体释放的热量快速吸收并快速挥发,加上它独有的抗菌技术使得它没有异味现象发生,所以我在使用这款悦自在三层抗菌释压护颈枕时丝毫没有感受到那种闷热感。

可媲美星级酒店枕头,有了它睡觉都变香了

悦自在三层抗菌释压护颈枕其实也是一个多用途的产品,它不仅仅只是放在床上睡觉使用,闲暇之余我们也可以把它当作靠枕、抱枕使用,因为它的材质具抗菌特性,使用起来就没什么顾虑了,加上柔软的舒适度和蓬松度,使用时太舒适了,也不怕它会变形,不管你怎么蹂躏,它都会慢慢回复原形。

总结:

睡眠质量反应人的身体状况,长期睡眠不好就会诱发一些疾病,而睡眠质量足够好,第二天人就会精神抖擞,而关于睡眠质量这一块就有着好的方法解决,比如加强锻炼身体,选择一个好枕头等等,当我体验了悦自在三层抗菌释压护颈枕后,它良好的体验感征服了我,所以我就毫不犹豫的推荐给大家。

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

京东京造 经典荞荞枕

京东京造 经典荞荞枕

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

ATOUR PLANET 亚朵星球 慢回弹深睡记忆枕 低枕 70*42*8cm

• 填充料:聚酯纤维,你给我说媲美酒店?不是羽绒枕谈什么媲美???万豪希尔顿你这枕头媲美哪一家?现在门槛这么低张口就来了?

• 先不说填充物是聚酯纤维,你这枕头形状一眼下去就不可能舒服?吃饭可以,讲点良心。