自驾游必备救命稻草之卡儿酷汽车搭电应急电源

2021-06-17 01:03:52 0点赞 0收藏 0评论

我大中国近年来公路发展迅速,祖国大好河山又是多么地令人神往!国人自驾游显然已经成为国民生活的新风尚~

自驾游必备救命稻草之卡儿酷汽车搭电应急电源

而我大中华以来就是疆域广大,随便两个目的地之间都可以说是距离不短,要想在外开车自驾游当然是要准备充分以应对各种突发情况,而汽车因为多种原因导致电瓶亏电而不能启动的意外想必是令很多车主猝不及防!比如2020年末的极寒天气,让我国不少车主因为电瓶被冻亏电,死活也打不着发动机,从而导致这些车主在外等待救援时被冻得苦不堪言!不仅出行计划被打乱,而且很多情况会被置于十分危险的紧急情况,甚至危及自身及家人朋友的生命安全!

自驾游必备救命稻草之卡儿酷汽车搭电应急电源

一款稳定可靠、携带方便、体积小巧、重量轻便、功能多用的汽车搭电启动电源那就一定是自驾游和其它各位车主的必备救命工具啦!今天我们就来看一款被行内称为‘应急启动电源发明者’、‘应急启动电源行业标准制定者’的厂商卡尔酷带来的一款最新汽车搭电应急电源产品:卡尔酷第六代汽车应急搭电启动电源。

自驾游必备救命稻草之卡儿酷汽车搭电应急电源

外观黑色沉稳,简洁而不失专业感,ABS的外壳材料,耐磨耐用、抗摔皮实是有着根本,保障的磨砂处理感觉比较高级,拿出去帮助自驾的车友也是非常能衬托英雄气慨的,正面印着卡儿酷LOGO,又有几分令人活泼难忘的感觉。

自驾游必备救命稻草之卡儿酷汽车搭电应急电源

应急电源本体的背面是一些规格说明、权威认证和注意事项,醒目地标志出这款应急电源是由中国平安财产保险股份有限公司担保的, 可以让广大车主对这款‘大电池’设备安心了。这款卡儿酷汽车应急电源的体积是非常小巧的,重量为1105g,比起同类产品是十分具负担载重优势的,非常专业地设计了一个牢固的抓提把,携带方便,专业感十足,气场瞬间爆表!

自驾游必备救命稻草之卡儿酷汽车搭电应急电源

提手的里面隐藏着电瓶夹的线材,其实卡儿酷的这种设计还是非常巧妙的,不仅拉高了颜值,还可以将线材很好地收纳起来。

自驾游必备救命稻草之卡儿酷汽车搭电应急电源

卡儿酷汽车应急电源主体的正上方,只有两个按键,“BOOST”为功率增大按键,电源按键则是基本的开启与关闭功能,两个按键之间是四个电量指示灯,非常直观地显示着以25%、四分之一为标节点的剩余电量指示。

自驾游必备救命稻草之卡儿酷汽车搭电应急电源

汽车电瓶搭电夹则十分醒目,一大红色阳极夹,一大乌黑阴极夹,夹体硕大结实,高硬度加厚的纯铜夹芯体现出行业的专业性,用料十足的强力钢筋弹簧保证了夹住汽车电瓶电极的稳固可靠,的确是行业领导者的用料风格。

自驾游必备救命稻草之卡儿酷汽车搭电应急电源

卡儿酷汽车应急电源这款最新的应急电源容量为18000毫安,汽油车(6.0以下排量)、柴油车(5.0以下排量),大多数家用汽车,以及绝大部分装备中小型汽车的常规电瓶都可以兼容搭电,充满一次电可以给绝大多数常规电瓶搭电50次,出门自驾在外除了自身应急以外,慷慨解囊帮助广大的亏电旅途车友也是可以豪横的!

自驾游必备救命稻草之卡儿酷汽车搭电应急电源

去年冬天的极端寒冷天气估计让北方的车主们因为连搭电电源都被冻亏电的歇斯底里,还在胆战心惊着呢,而这款最新款卡儿酷汽车应急电源就已经将这样问题的解决方案及时地加进了产品设计,卡儿酷这款最新的应急电源内置了四串低温电芯,即使在极寒天气下,也能够正常启动,并为汽车正常搭电,汽车搭电还是要首先自身硬啊!

自驾游必备救命稻草之卡儿酷汽车搭电应急电源

这款最新款卡儿酷汽车应急电源在用电安全方面也是十分周到的,如果使用时不小心将正负极连接反了,或者因为各种原因发生短路时,电源能够及时检测到并自行切断供电,同时警示灯会亮红灯,蜂鸣器会进行长鸣提示,最大限度地保证了用电安全,看来女司机和小白们也可以很容易变成搭电高手啦。

自驾游必备救命稻草之卡儿酷汽车搭电应急电源

卡儿酷汽车应急电源具有一个明度挺高的照明灯,暗光条件下搭电再也不用担心看不见啦,亦或是在野外露营也可以当照明使用;同时还配备有一个USB接口以及一个Type-C接口,可以为手机等数码设备进行充电宝式的常规充电,实用功能性是非常强的,大大超出一个应急设备的使用局限,自驾游省空间才是完美之道。

自驾游必备救命稻草之卡儿酷汽车搭电应急电源

这款最新的卡儿酷第六代汽车搭电应急电源,体积小巧,重量轻盈,搭电安全、使用简单,功能多样,并且有着行业发明者和标准制定者的品牌保障,更是有完整的各大权威机构的认证和平安保险公司担保,是一款性价比很高的专业易用性搭电应急电源,各位车主们快去关注一下吧~

卡儿酷(CARKU)汽车应急启动电源车载电瓶搭电宝汽车打火充电启动宝电蝎子5代548元京东去购买

CARKU 卡儿酷 电蝎子V代 应急电源 14400mAH

CARKU 卡儿酷 电蝎子V代 应急电源 14400mAH

CARKU 卡儿酷 99C 汽车应急启动电源 12V24V通用款 车载电瓶搭电充电宝备用

CARKU 卡儿酷 应急启动电源汽车充电宝 启动宝 汽车电瓶搭电42内置智能版16800毫安

CARKU 卡儿酷 X7plus 黑色智能版 汽车载应急启动电源备用打火充电启动宝

CARKU 卡儿酷 电蝎子6代 汽车应急启动电源

CARKU 卡儿酷 电蝎子6代 汽车应急启动电源

卡儿酷(CARKU)X7plus红色智能版汽车载应急启动电源备用打火充电启动宝

CARKU 卡儿酷 汽车应急启动电源12v车载电瓶多功能搭电宝 移动充电宝打火神器 K1 普通夹版本

CARKU 卡儿酷 99E 汽车应急电源 42000mAh

CARKU 卡儿酷 99E 汽车应急电源 42000mAh

卡儿酷 CARKU 汽车电瓶打火应急启动电源充电器

卡儿酷 CARKU 汽车电瓶打火应急启动电源充电器

CARKU 卡儿酷 12v应急启动电源 移动电源汽车搭电宝 156(X6)

CARKU 卡儿酷 电蝎子5代pro 汽车应急启动电源 18000mAh

卡儿酷(CARKU)汽车电瓶应急启动电源12V车载锂电池搭电宝充电宝点火打火备用移动电瓶源带指南针 105智能版

卡儿酷(CARKU)汽车电瓶电池应急启动电源12v车载点火打火搭电宝充电宝车用备用充电器移动点火器锂

CARKU 卡儿酷 X7智能版汽车载应急启动电源12v多功能搭电启动宝备用打火移动电源

CARKU 卡儿酷 X7标准版 汽车应急启动电源 10000mAh

卡儿酷(CARKU)汽车电瓶打火应急启动电源充电器 汽车载充电宝搭电宝器 手机移动电源 点火116款标准版

京东 CARKU 卡儿酷 电蝎子V代 应急电源 14400mAH