亲贝适护脊书包实测!!

2021-06-29 01:05:36 0点赞 0收藏 1评论

马上要期末考啦,很多家长留言给我,最近孩子压力太大,有没有好的护脊减负书包推荐。

说到护脊书包,就不得不提我最近新发现的一个小众品牌亲贝适了,对比与其他品牌的护脊书包来说完全不输,各种性能都做的很好,最重要的是颜值很高,现在市面上很多护脊书包都是国外的登山包款式,看起来很累赘,不但没有减负,感觉孩子背的东西更重了,但是亲贝适就不同,外观设计的简约大方,一样就吸引了我,今天便带你们去全方位解读这个神奇的书包吧!

亲贝适护脊书包实测!!

不管你最近是否需要买书包,都可以随着这篇文章,了解一下真正好的儿童护脊书包,到底好在哪里,也算是涨知识。

这样,以后再给孩子买书包时也有了判断书包好坏的标准。

一款合适的书包应该具备怎样的标准

1,书包的护脊功能

2,书包本身的重量合适

3,背部透气舒适性

4,肩带有气垫并且长度不少于50cm

5,手提带应长于8cm

6,材质是否安全环保、防水易清洁

而我们推荐的亲贝适书包则拥有以下特点:

五点式省力设计,设有腰扣和胸扣设计, 利用腰扣和胸扣的设计来分担书包重量带给孩子肩部的压力和负担,不仅如此,胸扣和腰扣可以根据身高和孩子的体型进行调节,让小孩从110cm用到150cm,150cm以上也没问题,至少用六年妥妥的;

内置s型铝合金护脊模块,形状贴合孩子的脊背曲线,完美保护整个背部,我完全相信这个就是因为:小朋友背上装满书和文具的书包也一直腰背笔挺,她某天上学路上一直蹦跳,我就看着书包趴在她背上完全不移位!

书包面料采用的是防泼水材质,完全防水,里面的书怎么都不会湿,而且也容易清洁;

360°的反光条设计,在阴暗天气可以起到警示车辆的作用,夜里行走也安全;

测试一:书包的护脊效果如何?

亲贝适护脊书包实测!!

亲贝适在人体功能学和临床测试方面很细致的设计,每一款书包都严格按照孩子的脊柱特点研究制造。研发了功能型包体结构,从精密的细节保护孩子们的脊柱。

书包背部使用的是倒置的Y型设计,中间保护孩子的脊椎,下侧保护孩子的腰椎,全背分摊重量,让重量均匀分布在肩胛骨,腰部,臀部,大大减少脊椎的压力。

亲贝适护脊书包实测!!

再配合整个背部贴合调节系统,确保书包在背部支撑性。所以里面放再多的书,书包也不会往下掉哦,我们一直看到很多孩子小小的肩膀被书包压弯了腰,但亲贝适书包可以始终保持孩子们的身姿挺拔!看我家孩子背上亲贝适书包多轻松~

这个书包的功能多到不敢想,你以为它只是好看、品牌硬、质量好么?NONONO,人家可不是个绣花枕头,所谓好产品,就是从里到外的牛逼。

我们拿到书包之后,仔仔细细地观察了书包的里里外外,分别检测了书包的站立、容量、分层实用性、以及书包是否防水。

亲贝适护脊书包实测!!

底部可以折叠,设有防磨脚垫
书包底部设计有防磨脚垫,随便放在哪里,都不会歪七歪八的,而且也更加耐用,更重要的是,书包的底部是可以折叠的,一些学校要求将书包放在桌子抽屉的,很适合用这种包,而且不会放在地上被同学们踢来踢去了。

亲贝适护脊书包实测!!

书包内部大容量设计!更有设计科学的分隔,帮助整理收纳

中国孩子的课业压力大,小学阶段需要每天背非常多的课本文具上下学。再加上水壶、雨伞、餐盒等必要的物品,书包容量必须大。这款书包的内部容量很大,而且隔层很多,在隔层的内部还有很多分类设计,可以满足一年级到五年级孩子的需要。

亲贝适护脊书包实测!!

还有设计科学合理的隔层,不同类型的物品都可以分开收纳,培养孩子物品分类收纳的好习惯,也免得东西都混在一起乱七八糟的找不到啦。

Qinbeishi 亲贝适 载梦系列 QB-8104 儿童双肩包

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

儿童减负护脊背包

儿童减负护脊背包

Disney 迪士尼 BA5739 男童书包+笔盒

Disney 迪士尼 BA5739 男童书包+笔盒

• 楼主干嘛连发两篇广告文,至少换个账号再发吧 [邪恶]