头发越来越毛糙干枯还分叉,或许是因为没有选对护发精油

2022-01-06 10:00:00 4点赞 2收藏 4评论

整天996只顾着打工挣钱养家的我,最近突然发现媳妇的头发怎么变得越来越枯黄毛糙了,不禁问道“你不是经常做护发吗?咋还这样呢?”媳妇也一脸无辜的样子“不知道咋回事,我还是一直用的美发师推荐的挺贵的护发精油呢!”会不会是用的精油不对路呢?

头发越来越毛糙干枯还分叉,或许是因为没有选对护发精油

上班时脑袋里还在想着这件事,一扭头无意中发现邻桌妹妹一头乌黑油亮的头发,人家怎么那么好呢?一个大男人为了避嫌不好意思直接问,不禁偷偷多瞄了几眼,突然发现她的桌面上放着非常精致的小金瓶,这才回忆起她每天都会从小金瓶中滴出两滴在头发上搓揉。赶紧上网一通搜索,原来是拉微格•卡巴尔的焕活修复原液,立马下单买了一瓶,准备作为新年礼物送给媳妇,小小的一瓶居然花了我四百多元私房钱,真有点心痛,但是能让媳妇头发变得飘逸漂亮,感觉值!

头发越来越毛糙干枯还分叉,或许是因为没有选对护发精油

拉微格•卡巴尔是生物健康美发的知名品牌,建有生物科技应用研究中心,经过12年的研究,20000次的实验,研制出健康生物美容护理系统所需的活性复合因子-EEP,可直接渗入头发,迅速吸收利用,智能调整受损状态,重新构建保护层,全面呵护头发、焕发新生。包装采用由下到上由深到浅金色玻璃瓶身,印有拉微格•卡巴尔的产品logo——大写的“L”,瓶盖上不规则环形装饰金光闪闪,显露出贵族气息。

头发越来越毛糙干枯还分叉,或许是因为没有选对护发精油

采用德国进口原料经过提炼调配的精油原液,采用了超小瓶包装,这瓶拉微格•卡巴尔焕活修复原液容量35ml,十分小巧精致,可以轻松放入女士们的小包当中,便于日常随时拿出来护理头发,当然小瓶装也凸显其珍贵。

头发越来越毛糙干枯还分叉,或许是因为没有选对护发精油

透过上部的半透明瓶身贴近细看,可见内部是无色纯净的精油,与常见的以硅油为包裹成分的油腻的精油不同,拉微格•卡巴尔精油采用的是与皮相似度达93%的脂滋养配方,不油腻,吸收快,使用可以使得发质柔软有弹性。

头发越来越毛糙干枯还分叉,或许是因为没有选对护发精油

使用时,只需取下上盖,按压头部的白色按钮,即可滴出纯净透明的焕活修复原液精油,每次只需两三滴即可,使用前要在双手上先搓揉均匀。

头发越来越毛糙干枯还分叉,或许是因为没有选对护发精油

然后再均匀涂抹到头发之上,要全面搓揉确保每一根头发都能得到滋润。搓揉间感觉这个焕活修复原液精油一点也不粘手。

头发越来越毛糙干枯还分叉,或许是因为没有选对护发精油

出乎意料的是第一次使用就能感受到头发瞬间闪亮了起来,说明焕活修复原液与头发融合的还是相当好的,没有了以往那些精油涂抹后粘唧唧的感觉,不仅光亮了,蓬松度也不错,当时即可轻松梳理。看来是蕴含的与人体吻合度高达93%的复合皮质发挥了作用,这可是人家的护发黑科技之一。

头发越来越毛糙干枯还分叉,或许是因为没有选对护发精油

再来未使用之前的对比一下,效果十分明显。需要说明的是左侧虽说是涂抹前的,但是那也是在前一天刚刚去美容店做过头发护理之后的哦!差距还是蛮大的。

头发越来越毛糙干枯还分叉,或许是因为没有选对护发精油

现在这瓶拉微格•卡巴尔的焕活修复原液“小金瓶”是每天必用的了,已经占据了我媳妇众多护理用品的C位啦!

头发越来越毛糙干枯还分叉,或许是因为没有选对护发精油

总体说来,这款拉微格•卡巴尔的焕活修复原液“小金瓶”不仅外观精致高雅,所采用的德国进口天然复合皮脂能够对头发缺失的皮脂进行补充,还能对鳞片状的头发表面起到保护作用,快速修复受损发质,使用时更轻薄不油腻,第一次使用就能让人感受到柔顺靓丽的变化,长期使用将会使得头发光泽度更好,更易于梳理,让你时刻以柔顺丝滑的一头秀发示人。无论是自用还是送人,小金瓶都能让人感觉到与众不同。

最后感谢#京华众测,感谢#卡巴尔提供的体验机会!

LAVCKABARL 拉微格·卡巴尔 焕活修护原液 35ml

拉微格卡巴尔焕丝精华液顺滑秀发护理原液免洗香氛精油平抚毛躁发丝夏日清爽 120ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

GROW GORGEOUS 强效增发精华

GROW GORGEOUS 强效增发精华

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

sisley 希思黎 珍宠滋养护发精油 100ml

sisley 希思黎 珍宠滋养护发精油 100ml

SULGEE 摩洛哥坚果护发精油改善毛躁干枯头发质柔顺精油呵护正品旗舰店