轻装上阵,快乐运动,尽情享受每一个美好的音符,南卡Runner Pro3骨传导蓝牙耳机!

2022-01-05 10:58:42 5点赞 5收藏 6评论

一、前言

前段时间,朋友让我推荐一款运动耳机,说是给孩子跑步的时候使用。对了,他还提出了耳机最好能脱离手机听歌的要求。其实这也不是什么难事啊,作为一个运动爱好者,我也是比较喜欢一边听歌一边跑步。于是,我毫不犹豫地选择了南卡Runner Pro3骨传导蓝牙耳机。它具有运动防甩设计、自带16G内存、超长续航、骨传导传声和8级专业防水等特点。综合体验下来,朋友与小孩子都觉得确实不错,下面就分享一下使用体验吧。

南卡NANK骨传导RunnerPro3蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式挂耳超长续航月影灰1398元京东去购买

二、开箱

南卡Runner Pro3骨传导蓝牙耳机有两个配色:落霞红和月影灰。因为是孩子使用,所以选择了更为鲜艳的红色。耳机的正面是一位在运动的“疾风少年”,产品定位于年轻与运动。我觉得骨传导不入耳黑科技是南卡Runner Pro3最为突出之处。

包装背面的为产品的一些常规信息,比如蓝牙5.2、磁吸充电、IPX8级防水、16G内存。比较令人惊喜的是,南卡Runner Pro3还支持NFC连接。

南卡Runner Pro3骨传导蓝牙耳机,落霞红的名字也挺有意思,我更喜欢称之为中国红。内盒有凹槽,包装非常到位,这样就不用担心暴力快递,保证耳机到手的一刻:完美。

除了南卡Runner Pro3骨传导蓝牙耳机外,在配件方面,除了使用指南外,还有磁吸式充电线和耳塞。

三、细节

定位于运动与年轻的南卡Runner Pro3骨传导蓝牙耳机,机身为一体成型无缝注塑硅胶材质。独特的曲线,如同海马在水中灵动般起舞,颇具设计感和质感。耳机内置了16G内存,不连手机也可以播放MP3、WAV、APE、FLAC等格式的音乐。特别是能脱离手机听音乐,给孩子跑步的时候使用,真的是对极了。

耳机有三个实体按键,设计在耳机侧边,分别为音量+键和音量-键、电源键。电源键设计得比较大,除了开关机之外,还可以通过双击电源键,在蓝牙模式/内存卡模式中自由切换,易于操作。

耳机内置了180mAh的锂电池,采用磁吸触点式充电,非常方便。

充电的时候,会亮起蓝色的LED灯带,非常好看。充满一次电可以连续工作10小时左右,足以听上一天了,这个续航时间确实不错。

南卡Runner Pro3骨传导蓝牙耳机采用了OT闭合防漏音技术3.0,再配合无孔漏音机身设计,能够有效降低90%的漏音现象,对音质也起到提升作用。

四、体验

极具鲜明个性特征的南卡Runner Pro3骨传导蓝牙耳机,不仅可以通过常规蓝牙方式来连接手机,它还支持NFC闪连功能。

首先打开手机NFC功能,然后将Runner Pro3耳机靠近手机的NFC区域,选择配对后,即可自动连接,实在是太方便了,不过前提是手机需要支持机NFC功能。

音质方面,南卡Runner Pro3骨传导蓝牙耳机的表现确实有了不少的进步。内置16mm大动圈单元,配合AF全震指向性振子,使得声音集中不发散,音场更开阔,低音比较浑厚,中高音细腻穿透力更强。

更为先进的蓝牙5.2的传输标准,保证了信号和稳定传输,即使在复杂的环境中也没有出现卡顿现象。

耳机表面都覆盖了抗氧化纳米涂层,质感柔软细腻,骨架夹持力刚好到位,佩戴稳固。CVC6.0降噪技术,能够智能识别人声与噪声,提高语音清晰度。实际体验,在玩手机游戏模式的时候,超低延时,让沉浸感更强,游戏更带感,营造出身临其境的游戏竞技体验。

记忆钛合金骨架为一体成型的设计,如上图所示,用力折弯也不会变形。

整个耳机重量不到30g,一个字:轻!最重要的是耳机内置了16G内存,脱离手机也可以播放音乐,又一个字:赞!

南卡Runner Pro3骨传导蓝牙耳机采用了人体工学设计,运动防甩设计,轻便小巧不压耳,保证了耳机长时间佩戴也不会有疼痛感。实际佩戴的时候,确实并没有什么压迫感,舒适性确实要优于普通入耳式耳机。

别说跑步了,佩戴着跑上几圈再来个跳远,在如此较为剧烈运动中也不会松脱掉落,更不用担心耳机丢失的问题了。

五、小结

一段时间的体验之后,南卡Runner Pro3骨传导蓝牙耳机确实无愧于“疾风少年”的称号!蓝牙5.2,OT闭合防漏音技术3.0、NFC直连,内置了16G内存,不连手机也可以播放喜欢的音乐。

如果你也喜欢运动,又想体验一下骨传导的耳机所带来的乐趣,那么不妨试试南卡Runner Pro3骨传导蓝牙耳机。运动的时候只需切换至内存模式下便可脱离手机边听音乐边运动。轻装上阵,快乐地运动,尽情地享受每一个美好的音符。

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗

南卡(NANK)【新品上市】Runner Air 气传导耳机跑步无线蓝牙运动骑行耳机不入耳自带内存超长续航

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

南卡NANK南卡Runner4骨传导开放式不入耳运动游泳耳机 卡其色

南卡(NANK)00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪 黑色

南卡NANK南卡Clip Pro耳夹式无线蓝牙耳机不入耳开放式耳机运动跑步音乐游戏超长续航高音质轻盈 卡其色