「新」试用 | 知新年货体验之「城南堡花」猪油渣

2022-01-13 18:37:26 0点赞 2收藏 0评论

本期试用:「城南堡花」猪油渣

「城南堡花」,诞生于古城平遥,是“坚持原产地做好产品”的电商品牌。以发掘优质产品,寻找原产地优质工厂进行代加工合作的方式,来保证产品口感的正宗,并希望不断通过实践经验的积累,持续优化产品质量赢得顾客认可,打造「城南堡花」的品牌知名度和美誉度。“猪油渣”产品采用优质五花肉为原料,使用传统工艺与现代化工厂相结合,不仅使产品保质期从原先的30天提升到现在的60天,而且口感也得到了很大的提升,目前已有4种成熟的口味可供顾客选择。

本期体验达人

风物达人体验报告

新年聚会零食新思路

「新」试用 | 知新年货体验之「城南堡花」猪油渣

Hi 我是丢丢呀,今天是胖友们的美食栏目!跨年之际,亲朋好友的聚会也多了起来~聚会当然少不了美味的分享,赶紧整理起来私藏零食清单,分享给大家!

我最近的新欢:城南堡花酥脆炸五花,追剧零食、烹饪食材、旅行外带都可!解锁了我的零食新领域,五花肉还可以这样吃~

味道分享:

酥脆的口感,肥肉相间,虽是五花,炸干之后就不会油腻了。一共有4个口味可以选择:原味、烧烤味、葱香味、香辣味~

作为四川辣妹子,我当然首选烧烤和香辣味,但这个葱香味竟也捕获了我的四川胃!咸淡程度刚刚好,脆脆香香但五花中带着淡淡的葱香,很清爽~

如果很喜欢吃辣的朋友,可以再加入灵魂海椒面,万物皆可蘸,这样吃更美味哦!

产品参数:

专门给大家扒过了,城南堡花家的酥脆猪油渣,产自浙江温江,是由猪肉、食用猪油、食用盐、白砂糖、味精、鸡精调味料、面粉、淀粉、酿造食醋、葱花以及碳酸氢铵构成的。都是严格采用优质可食用材料烹制而成的。猪猪们,冲!

关于包装:

现在的食物包装也是卷得我心,采用了牛皮纸袋的外装包,内包装则是防防油隔层,既不会溢漏,又简约美观。108g的份量一次食用很适合,如果吃不掉的原地封口,这个封口胶的设计也很人性化,随身携带很方便啦~

烹饪方法:

首先,和我一样懒的猪猪不用担心,酥脆炸五花开袋即食,不用加工烹制,随手捏来就可以吃哦~

想要口味更丰富多元的姐妹,小本本记起来!

▪️微波炉叮30s,出锅时淡淡的出油,油乎乎、热噜噜的,吃起来一口满足!这个时候就可以撒上灵魂川香辣椒面、孜然粉哈哈~

▪️油渣拌饭:家里有小朋友的,一定会喜欢这个做法。酥脆五花微微捣碎一点,铺在煮熟的白米饭上,闷5-10分钟,再搅拌均匀,超级香呀!

▪️中西结合,酥脆炸五花+咖啡,一口肉、一口咖啡,答应我尝试一下,不会翻车哈哈!

购买渠道:

在京东上都可搜到城南堡花,这个酥脆炸五花108g一袋,单价32.9元,搭配节假日和平台活动购买更优惠哦!

保质期为60天,大家理性囤货~

不得不说,中国人更爱的食物,还是我们的中国味,现在越来越多厉害的国产品牌,食物都很创新又美味~

「新」试用 | 知新年货体验之「城南堡花」猪油渣

年末很多工作都在收尾,我也迎来了本年度的忙碌中。冬天不适宜出门,宅在家里享受一个人的工作和生活~

给自己冲一杯咖啡,放一曲喜欢的音乐,做自己喜欢的事情,再配上喜欢的零食,生活里的细枝末节,也能带给我内心的愉悦和充实。

值得买用户体验报告

01.大块炸五花肉-真的绝绝子

1. 产品外观

吃城南堡花的酥脆炸五花,真的是能体验到品尝脂肪的快感哇,刷新了我对零食的新认知~

他家这款酥脆炸五花的包装既实用又传统哈哈,包装设计透露着实实在在的气息,最贴心的是还带密封条,一次性吃不完也不用担心~

2. 食用感受

食品配料排在第一位的就是肉打开包装满满一袋都是炸肉肉扑面而来的香气,饿了累了来上一口,确实很满足,口感很像炸鱼皮炸薯片的感觉,但是你可以实实在在的嚼到瘦肉与肥肉混合的口感,可以很好地品尝到油脂在嘴巴里咀嚼的快感~(当然啦,吃起来也很罪恶)

3. 种草理由

最安利的点是肉很实在,完完全全真材实料,没有额外滥竽充数的配料,价格也比较划算,嘴馋的时候来一块儿还是很不错滴~

个人感觉原味的口味比较淡,适合配茶or饮料一起食用,或者撒一些麻辣蘸料摇一摇应该也很赞捏

「新」试用 | 知新年货体验之「城南堡花」猪油渣

02. 小时候的味道!

1. 产品外观

这款猪油渣小零食包装严实也很精细,看起来古朴自然,一眼就感觉是地道的特产美食。打开也很方便,轻轻撕开包装就能直接食用。最关键的是打开后不仅马上就能感受到扑面而来的猪肉香味,而且一眼也能直观看到满满的分量。

一个字形容就是,超满足!

2.配料成分

主要成分就是五花肉、食用盐和白砂糖。都是家常调味料,安全又卫生,没有添加防腐剂,可以很放心的吃,小时候的味道,口感特别好,值得一试。色香味俱全,肥而不腻的猪油渣太好吃了。

3. 口味点评

最近几年也在网上买过,这次的十分对我的胃口。咸淡适中,酥脆爽口,一边看电视剧一边吃,越吃越上头。瘦肉部分是脆脆的,肥肉吃起来是酥酥的,一点也不油腻,无论搭配米饭、大饼还是面条,都是绝佳佐餐,口感非常的好。

总结下:这款猪油渣物美价廉,还会继续回购,春节买回家跟小伙伴一起分享。

「新」试用 | 知新年货体验之「城南堡花」猪油渣

我们在哪里可以买到这款新产品?

产品已入驻京东生鲜,在京东搜索「城南堡花」或者「中国特产·平遥馆」即可购买。