数码生活志 篇六:RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

2022-01-14 20:17:27 6点赞 3收藏 10评论

❤ ~前排求关注~RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它? 求关注~ RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它? 求关注~ RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

又菜又爱玩 (눈_눈)

Halo~大家好!我是你们的耀哥哥RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

As you can see,耀哥哥我特别喜欢打游戏,日常最喜欢的就是在LOL人机模式养大虫子RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

来摔♂跤来摔♂跤

尽管我是这么菜,但是装备却不能落下,作为一名合格的电()竞()玩家,我对于跑马灯什么的真的超级喜欢!家里常用的就是大名鼎鼎的灯厂产品——雷蛇黑寡妇电竞机械键盘,其灯效经过我好一番调教,特别合我心意RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它? ~

个人DIY美化作品个人DIY美化作品

不过比较遗憾的是,鼠标跟鼠标垫都太朴素,没有能够满足我一套跑马灯光效的愿望……

这次有幸被三只眼众测小编翻牌,体验了雷柏的新产品——雷柏V10RGB幻彩背光无线充电游戏鼠标硬垫,终于补上了我一直以来的心愿,真的非常感谢RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它? !!

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

开箱一览RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

▲整体外包装采用了雷柏传统的蓝黑配色,富有科技感。包装正面是产品的渲染图以及品名;背面则是详细的各种产品信息,包括功能、特点等,统一采用了四种语言编写(英语、简中、韩语、繁中),彰显大厂格调

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

▲打开包装盒之后,映入眼帘的就是被泡沫纸包得妥妥当当的鼠标垫本体

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

▲多亏了泡沫纸的保护,产品即使在运输途中,也不会因为磕碰、剐蹭而留下瑕疵,让完美党倍感舒服~

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

▲产品包含了鼠标垫本体、编织连接线一条、说明书一份,简简单单

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

雷柏V10RGB游戏鼠标垫尺寸为352*255mm,与常规的M号鼠标垫尺寸相近;采用了PC+PS+硅胶三层材质,为硬垫设计。其正面上方有两颗按钮,分别操控幻彩灯带的灯效以及亮度。两颗按钮下方则是显示无线充电状态的指示灯,而右侧则是本产品独特之处——支持Qi协议的无线充电区域

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

▲产品表面为PC细砂硬质表面,质感非常细腻,无论鼠标是搭载哪种型号的传感器,都能使用自如~

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

▲雷柏V10RGB游戏鼠标垫的发光灯带采用了硬质透明PS材料制成,具有良好的导光性能,让灯光满溢,获得更好的效果

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

▲而产品背面为了防滑也是下足了功夫:雷柏V10RGB游戏鼠标垫背面整面都是软质硅胶层,实测防滑效果杠杠的,完全能够保证即使动作再大,鼠标垫也依然“稳如泰山”,保障了玩家的使用体验

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

▲产品采用了Type-C接口,这点真的要好评,不然我得插三遍才能把线插上RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它? ……而连接线长达1.8m,基本都能满足连接需求,还附带了魔术贴捆线带,方便把多余的线长收纳起来,舒心!另外接头可见镀金处理,保证了更长的使用寿命

灯光随我,斩尽敌修RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

作为跑马灯的狂热粉丝,耀哥哥我不仅有幻彩氛围灯带幻彩键盘,现在幻彩鼠标垫也加入了,又给我加了不少BuffRGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

▲雷柏V10RGB游戏鼠标垫的灯效有四种,按下灯效切换按钮(左侧)进行切换。切换顺序如下:

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

▲在幻彩变换模式时,按一下就能定格当时的灯光效果(Freeze!),再按一下切换到七色呼吸模式(七色,红绿蓝紫青黄白轮播),再按一下即可把灯光定格在当前显示的颜色

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

▲而灯带的亮度也是可以轻松调节。按下亮度调节按钮,即可减弱亮度。顺序是“强→中→弱→关闭→强”,如此循环RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

畅玩无阻,丝滑体验RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

雷柏V10RGB游戏鼠标垫是专为游戏、电竞设计的,那接下来自然要玩一玩体验一下啦~

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

▲选一个瑞雯,打一局人机~这次我使用了雷柏电竞鼠标VT350Q原生PMW3325游戏传感器2.5G无线连接,体验很不错RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

而游戏时,鼠标在雷柏V10RGB游戏鼠标垫的PC细砂硬质表面上移动非常顺滑,操作起来毫不费劲!同时鼠标垫底面满满的防滑硅胶颗粒,也保证了我使用的时候鼠标垫不会滑动,让我玩得没有后顾之忧~

无线充电,力量加满RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

雷柏V10RGB游戏鼠标垫还搭载了无线充电,支持Qi协议无线充电,有 10W/7.5W/5W 三档输出(注意:需要充电头及设备支持QC3.0/QC2.0快充协议)

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

▲雷柏VT350Q游戏鼠标支持Qi无线充电,不游戏的时候,只需要将它放在鼠标垫的右侧充电区域,即可轻松进行充电

正常充电时,雷柏V10RGB游戏鼠标垫的充电指示灯常亮,得益于内置的MUC及充电管理IC,具有防过流过压过温等多重保护,安全充电~

▲QCY G1电竞蓝牙耳机支持无线充电,轻轻一放,无忧充电

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

▲而同样支持无线充电的iPhone13 Pro以及小米11 Ultra放置在充电区域也是可以实现无线充电的RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

体验总结RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

耀哥哥身为一名跑马灯中毒者&游戏玩家,能够测评到雷柏V10RGB游戏鼠标垫,真的非常开心!再次感谢三只眼众测RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

这款产品确实挺优秀的,其优点我认为有这些:

1. 采用了PS透明材质,整体灯光效果非常饱满,RGB效果不错!

2. 防滑效果强,而表面的PC细砂硬质表面确实让鼠标滑动更加顺滑,使用手感很优秀

3. 搭载了Qi无线充电,让雷柏V10RGB游戏鼠标垫不仅仅是简单的配件,而是进一步延伸其功能,成为鼠标垫+无线充电器二合一,有助于精简桌面空间,并给用户带来更多便利

个人认为可提升的点:

• 灯光效果的扩增:作为跑马灯爱好者,我自然对于灯光效果有更多期待,希望后续能够有更多与其他外设交互、变换灯效的设计

• 无线充电的提升:可能是限制于目前高功率无线充电的技术问题,期待未来这款产品能够升级到更高功率的充电,以后手机也用鼠标垫来充电!

All In All 雷柏V10RGB游戏鼠标垫作为国内游戏外设大厂雷柏旗下的第一款游戏鼠标垫,它的表现已经足够让我惊艳了!推荐给日常喜欢打游戏、喜欢幻彩灯效的玩家们~!RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它?

雷柏(Rapoo)V10RGB无线充电鼠标垫Qi无线快充智能鼠标垫10W无线快充过充保护炫酷幻彩RGB黑色145元京东去购买

好了,感谢大家的阅读,咱们下一篇更新再见RGB赐我斗志!无线充电赐我力量!电竞人怎能没有它? ~