资讯

网传 iOS 16 升级机型清单,iPhone 6s 等老机型无缘

2021-12-21 17:31:42 32点赞 116收藏 107评论

据外媒9to5 Mac报道,苹果内部将开始筹备下一个重大更新iOS 16,将不再支持iPhone 6s、iPhone 6s Plus以及初代iPhone SE,这也意味着iPhone SE 2、iPhone 7等更新的iPhone机型将可升级至iOS 16。内容中还提到,关于iPadOS 16则不在兼容iPad mini 4、iPad Air 2、iPad(第五代)和2015款iPad Pro等机型。

尽管正式确认还需要等到明年6月份的WWDC 2022,但苹果对于老机型的升级和维护大家都有目共睹,2015年发布的iPhone 6S仍在iOS 15的升级名单内,iPad mini 4发布至今也已经过了6年,同样支持升级iPadOS 15。

不过考虑到随着在系统中加入的新功能越多,对内存的消耗就会越大,除了功能可能会无法正常使用外,系统流畅性多少也会有点欠缺,小内存机型会被淘汰也是情理之中的事。

可信度:C(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 明年就是
    网传 iOS 17升级机型清单,iPhone 7 等老机型无缘...

[邪恶] 老哥一针见血

瞧,都能举一反三了

• 苹果公司门口刮阵风,媒体号能吃半年。实在没风,就使劲用“网传”“爆料”“或”扇一下又能吃半年。

这些人乱说反正不用负责任

• 理论上iPhone8能升级的系统,iPhone6s也是可以的,虽然A11比A9强很多,但是限制iPhone最大的不是性能,是内存。iPhone8从体验上跟iPhone6s并没有太大差距。苹果对内存真的太抠了。

对的zsbd

• 7p在用,觉得不卡,就打一个王者农药,也不卡,就会一个英雄,反正每赛季打到王者就不玩了,就是现在发热严重,明年肯定要换。

夏天打王者发热严重就上个半导体制冷散热器 [龇牙]

会一个英雄也能打到王者吗 [皱眉] 我会两个英雄只能到铂金

• 老设备宁可不支持升级,越升级越卡。。。

• [装大款] 看了看手里的小米6

对苹果来说还是壮年。 [邪恶]

小米6是17年的产品,6s是15年的产品!

• 升级新系统真心是个大坑,我的果7,128的就是升级12以后越来越卡顿,微信还常自动重启!打开qq都要重新载入!各种优化都没解决问题!系统升级就是个木马,逼着你淘汰老旧机型!

换机以后再也不升级了,不升级,换块电池能当很多年钉子户!

• 手里的7p还是iOS12

• 6S再战一年 [邪恶]

• 没有新闻就网传

先网传看看反应,呦西,没什么人反对,网传一下7、7p也不在清单里!巴嘎,居然反对声音这么大!算了,先把6s淘汰掉

• 我妈6s还能用 [亲亲]

我之前把自己的6SP 256G的给妈妈用了 [阴险]
    屏幕稍大一点老人看手机就不用那么费力了

• 我这mini2用着也挺好,可能是习惯了?天天就放床头睡前看看视频

也是不容易 我的mini2打开腾讯视频都卡 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 15的时候说不支持一代se,结果还是可以

• 去年也是这么传的,说6s无缘15,现实打脸,最终看苹果吧,升不升级还不是苹果说了算,mini4和6同处理器,就能15,6就只能停在12.5

• 先把iPhone上的这么多痛点解决了在炒作ios16吧。

• 啥时候能把幽灵闹钟的问题给解决了

• 6s,14.8养老了,不升了,这版本没啥问题

• 当年蜂窝版迷你4花了四千多,一次都没插过卡

• 7p不打游戏感觉可以 年数用多了几千首歌一万多张照片怎么换😭

买个新手机,跟旧手机挨到一起,数据跟账号还有app的数据(包括微信本地聊天记录)都会同步过去,苹果这方面还是很人性化的。

网易云下载了现在已经没版权的歌 也可以么

• 那就是2g运存的都得停了呗?