试吃试睡 篇二十五:本年度首次免费体验!张大妈送你去广州白天鹅宾馆!无敌珠江江景&黑珍珠套餐,你值得拥有!

2022-01-12 10:00:00 19点赞 48收藏 24评论

> 获奖人揭晓

本年度第一期试吃试睡的获奖人来啦!祝贺值友 kriver !!!本年度首次免费体验!张大妈送你去广州白天鹅宾馆!无敌珠江江景&黑珍珠套餐,你值得拥有!

欢迎大家继续关注我们活动,下一期再见哦~

———————— 我是分割线 —————————

> 福利早知道

每月一聚一福利,是旅游课代表和各位值友们的小小约定。2022年度的第一次试吃试睡惊喜当然要大一点才好!没错,这一次给大家安排的体验活动是由飞猪提供广州白天鹅宾馆本年度首次免费体验!张大妈送你去广州白天鹅宾馆!无敌珠江江景&黑珍珠套餐,你值得拥有!

作为国内五星级酒店的“鼻祖”,白天鹅宾馆在地理位置上得天独厚,坐落在充满历史色彩的沙面,酒店内突出极具意韵的岭南庭院式设计,白鹅潭优雅从容的江岸线一览无余。

亮点来了!!这次的试睡房型是江景豪华房1间1晚(课代表现在看也要1500+元哦),可入住1-2人,房间面积60平方米,床正对的就是无敌珠江江景,晚上站在窗边就能看个珠江夜景,步行15分钟就能到达夜游珠江的轮渡码头(省总码头),晚餐后想去玩一玩也很方便~

而且,本次还提供双早+1份玉堂春暖黑珍珠套餐(中午或晚上时间段2选1)!餐券周五晚上、周六&周日全天不可用。玉堂春暖获得过米其林一星以及黑珍珠三钻!不仅粤菜做的可圈可点,而且餐厅本身也十分别致有格调!这次有机会获选的值友真滴有福啦~套餐内容如下,超值哦~本年度首次免费体验!张大妈送你去广州白天鹅宾馆!无敌珠江江景&黑珍珠套餐,你值得拥有!

本年度首次免费体验!张大妈送你去广州白天鹅宾馆!无敌珠江江景&黑珍珠套餐,你值得拥有!> 参与方式

• 填写报名表并参与话题评论:务必填写报名表 >>> !!!报名表直接戳这里点开!!! <<< 留下信息,才能避免和大奖擦肩而过哦~

• 入选规则须知:评论开头加上#藏在酒店里的美味#,分享回忆你的某次旅行经历里,在酒店餐厅里品尝到难忘的美食,展开说说就有机会获得广州白天鹅宾馆·江景豪华房1间1晚含双早+1份玉堂春暖黑珍珠套餐(中午或晚上时间段2选1)!餐券周五晚上、周六&周日全天不可用。房券周末不加价,春节假期不适用,活动有效期2022年2月28日!仅抽1位哦!参与互动评论热情高&摄影技术佳的值友,依然会是我们的重点关注对象哦~本年度首次免费体验!张大妈送你去广州白天鹅宾馆!无敌珠江江景&黑珍珠套餐,你值得拥有!

• 以上两点都不能少哦 !!!

评论示例看此处:#藏在酒店里的美味#之前去广州玩住过万富希尔顿酒店,一楼的酌宴府中餐厅就体验感超好!整个餐厅就是那种中式的大气美,然后也是那种很地道的粤菜,作为一个江苏人(此处不搞散装),能体验到别具风味的岭南美食文化,感觉很棒!选我选我,广州真的太好吃啦,我愿意再去N次~

> 活动规则

• 有效评论时间:1月12日10:00-1月14日10:00

• 活动结果:旅游课代表将在活动评论结束后的1月19日公布结果,记得收藏本帖关注结果哦!

• 活动要求:获得本次免费试吃试睡名额的1位值友,需要尽早完成酒店预定,并在行程体验结束后的7日内,完成1篇试吃试睡原创~

> 注意事项

• 参与活动需填写报名表,所留信息仅作为本次活动后续沟通联系之用;

• 房券周末不加价春节期间不可用玉堂春暖黑珍珠套餐周五晚上、周六&周日全天不可用入住体验以及试睡报告截止至2022年2月28日

• 需尽早预定,酒店试睡房型、餐券内容、及可入住时间等解释权归酒店;

• 不报销路费;

• 抄袭、灌水均为无效评论,取消获奖资格;

• 活动解释权归什么值得买所有。

> 酒店展示

广州白天鹅宾馆是中国首批五星酒店之一,1983年开业至今白天鹅宾馆共接待了40多个国家的元首和政府首脑。酒店是由熟悉本地情况的建筑大师佘峻南、莫伯治2人单方面负责酒店的总设计,室内设计风格也很具有民族特色。

现在的白天鹅宾馆,也是很多广州人心目中的五星酒店NO.1,虽然酒店是上世纪开业的,但是酒店在2012年开始重新装修,细心装修了整整3年,设施设备都已翻新,装修丝毫不差。

同时,作为大陆唯一一家拥有3家米其林餐厅的酒店,不光很多吃货都会闻名而去,广州当地人也会经常去吃!

• 玉堂春暖(米其林一星、黑珍珠3钻):广州吃货必打卡粤菜,天鹅酥、葵花鸡、榄仁萨其马都是极力推荐!好吃到不行~

• 宏图府(米其林餐盘奖):餐厅位于2楼,会有很多广州当地人也来吃,每一份早茶分量不多,但是味道正宗,宏图府还有一点特别好,边吃早茶边看珠江。

• 风味餐厅(米其林餐盘奖),这个餐厅位于白天鹅宾馆3楼,这家就不仅仅是粤菜了,全国菜系都有,周末风味也有粤式早茶。

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

深圳前海华侨城JW万豪酒店

深圳前海华侨城JW万豪酒店

上海鲁能JW万豪侯爵酒店

上海鲁能JW万豪侯爵酒店

• #藏在酒店里的美味#, “每一个老广的心里都有一座白天鹅”,说到白天鹅,不得不说到酒店餐厅的美食,作为生活在广州的我,在白天鹅的餐厅有着许多美好的回忆。在宏图府餐厅和小伙伴们叹早茶,这里有着外皮晶莹剔透,皮薄匀称,吹弹可破的羊城鲜虾饺;口感脆爽,肉质饱满富有弹性,鲜香无比的烧卖;香甜可口却不腻榄仁萨其马。
    在玉堂春暖餐厅里,和喜欢的人一起品尝,皮爽肉滑骨香,清淡鲜美的白切葵花鸡;油而不腻,有着软嫩的口感的伊比利亚黑毛猪叉烧。
    白天鹅的餐厅的出品还是不错的,也在本人的两个系列美食系列写过两家的探店。链接如下:
    1、宏图府早茶:去看看
    2、玉堂春暖正餐:去看看
    当然酒店的体验在大妈上也写了很多原创,美食和酒店是本人在大妈写最多原创,也在广州这边,所以探店体验非常方便,希望能中这一次的体验,为大家带来更加详尽的美食和酒店体验。

• #藏在酒店里的美味#以前走南闯北去过不少地方,寒冬腊月的一碗羊汤,慵懒起床后的一口虾饺,大漠孤烟里的烤羊腿,小桥流水上的东坡肉……给我印象最深的是上次探店去的香云纱园林酒店,身在美食之乡的顺德,早餐的品质让人惊叹,除了最基本的面包牛奶瓜果汤粥,还有出品一流的广式早点,凤爪醇香,入口即化,排骨肉质劲道,香味弥漫,各式糕点虽谈不上丰富,每种都让人腾起幸福感;当然,最值得称赞的是中餐厅,地道的顺德菜,乳鸽焦香可口,鲮鱼鲜美紧致,烧鹅酥脆不腻,奶挞香甜嫩滑,还有让人留恋的猪肝粥和流沙包。。。无论顺德还是广州,都是一个让人来了不想走的城市,本人从北方来穂已6年有余,感受到了不同的文化以及习俗,赞叹粤菜的精致,也慢慢的开始享受早茶的安逸,一路走来见了不少美景,吃了不少美食,白天鹅和玉堂春暖,我的相机已经饥渴难耐!!!

• #藏在酒店里的美味#白天鹅+黑珍珠套餐 yyds组合 心动了

• #藏在酒店里的美味#之前在深圳玩住过深圳柏悦,被誉为黑珍珠的榕阁精致粤菜体验感一流,坐拥33楼的城市景观,低调奢华的装修和五星级酒店的品质保证,高端的食材和新颖独特的搭配,绝对是外面吃不到的美味,很不错的体验!希望能受小编的宠爱,让我感受岭南的美食文化

• #藏在酒店里的美味#广府文化和岭南文化是广州传统文化的重要组成部分,而传统文化不仅仅提现在建筑或者设计风格上,作为个人的dream hotel,白天鹅宾馆可以说非常完美地传承了广州传统文化,虽然它是中国第一家中外合作的五星级宾馆,不过在建筑内部,占据两层楼充满岭南特色的亭台楼阁让人瞬间有眼前一亮的感觉,而错落在瀑布两侧的宏图府和玉堂春暖则是白天鹅宾馆的精华所在。
    如果说超大面积的望江落地玻璃窗是宏图府给顾客的视觉观感,那么它家的早茶就是给顾客另类的味觉冲击,来广州必喝早茶,这几年不同品牌轮番崛起,也有不少没落,但是像宏图府全年排队不止的应该没有几家,它家的虾饺可以通过虾饺上的折痕来判断制作师傅的水平,最厉害的点心师傅可以制作出十三道折痕的虾饺,而宏图府的虾饺仍旧保留着传统的口味,是少有还会加入笋作为虾饺馅料的餐厅,而牛肉粥窝蛋粥还是儿时的味道,牛肉的腌制口感,目前除了在宏图府外只有荔湾少数几家老字号餐厅可以吃到~~~
    而玉堂春暖对于不少旅客来说可能印象最深的就是米其林餐厅的称号,虽然本人没去过,但是曾经看过一期《吃过返寻味》的节目,曾经采访过玉堂春暖餐厅的总经理和主厨,还记得总经理说过玉堂春暖的餐厅里面的屏风及各种装饰都是古董,就算坏了都是用回原来的材料去修复还原,所以在玉堂春暖餐厅可以感受一种历史的厚重气息。而作为招待过不同国家元首的餐厅,它家的每一道菜式都可以说是经典传承,节目当时采访时主厨说过,他想通过用创新的食材结合传统的粤菜制作工艺去创造独特的菜式,所以像伊比利亚黑毛猪叉烧、香茅乳鸽、松露滑鸡蛋等都能让食客有新的味蕾体验。
    当然如果给我中了,我第二天就可以去入住了,毕竟离我家就几个地铁站啊。。。
    臻享粤式传统早茶—白天鹅宾馆·宏图府餐厅去看看

• #藏在酒店里的美味#种草白天鹅好久 就是一直没拔草 之前错过了含餐的套餐 难受住了

• #藏在酒店里的美味# 在广州快十年了,每次有亲朋好友来广州带去沙面闲逛的时候都会路过这家浓郁老广味的白天鹅,酒店历经几十年的风雨经过翻新依然保留了传统的原味风格,不仅是改革开放后的第一家五星级酒店,而且也是沙面地标性建筑的存在,酒店虽然奢华却又像广州的街坊那般接地气,相信不少去沙面游玩的朋友有去借用白天鹅的卫生间吧,光凭这一点就很想给好评,珠江新城的顶奢一家接一家的开业,然而心中却一直念念不忘这家陈香味的老酒店,希望能被选中!

• 这个活动现在搞起来真是不容易啊

• #藏在酒店里的美味#在广州住过花园酒店,中国大酒店。前者很好,各方面都几乎完美。中酒虽然便宜,但不推荐。

• #藏在酒店里的美味#,以往我都认为酒店餐厅不咋地,直到去了扬州宾馆吃早茶 [口水] [口水] [口水]

• #藏在酒店里的美味#去年三亚喜来登酒店、早餐真的丰富到了!南北各地小吃、中西文化均有!

• #藏在酒店里的美味# 对于在广州拼搏的人来说,白天鹅就是一种信仰

• #藏在酒店里的美味#之前去海南,亚特兰蒂斯的餐厅很丰富,演绎表演餐厅Tikki、48楼行政酒廊。住在广州,还没去过白天鹅,主要是白天鹅的美食吸引了。

• #藏在酒店里的美味#21年的4月份和老婆去的长沙,当时定的是本地的一家连锁酒店,酒店名不记得了,只知道酒店的早餐真的是一绝,除了普通的自助以外,还提供的当地的米粉,真的,从来没吃过那么好吃的粉,即使在当地有名的店面,也没有酒店早餐的那个好吃。

• #藏在酒店里的美味#怀念疫情前住宿过日本温泉旅馆,只要2万日元可以住一晚包早餐晚餐,体验不同的温泉,晚餐有十种食物,刺身寿司烤物拉面之类,虽然看起来分量不多,但是吃完还是十分撑的而且还体验了不同的美味佳肴,晚上有私汤可以独占还有阿姨铺好被子,早上醒来阿姨在房间放好早餐,超值room service,老板娘也非常热情,带小朋友还送了牙刷小背囊,感觉宾至如归,满足度超高。白天鹅是本地人心理不可动摇的oasis,从小开始就体验了华丽堂皇的装修,高级的洗手间(有免费厕纸),还有精致华丽的玉石珠宝、象牙雕塑等装饰品可以一饱眼福,独特的室内瀑布、庭院、锦鲤,每一处都是旅客赞不绝口的岭南特色。希望在有生之年可以有机会体验一下曾经高不可攀的白天鹅住宿感受,希望小编抽中我,谢谢!

• #藏在酒店里的美味#这么巧我刚又回到了广州 记得十几年前吧在白天鹅前面的玫瑰园那会好像叫这个具体忘了 珠江边上吃了第一次三成熟的牛排 [皱眉] 血淋淋的 还觉得挺好吃(可能我那会是被珠江的夜景还是白天鹅酒店的夜景也陶醉了吧)到目前也就那次吃过三成熟的牛排,白天鹅的乳鸽远近驰名有机会还得去返寻味食在广州味在顺德 国内省份几乎去遍 吃的还是得广州(番禺、芳村也隐藏很多美食但这次回来很多以前的老铺竟然執咗笠实在太可惜了) 顺德 重庆 四川 [大吃一惊]

• #藏在酒店里的美味#去了很多次广州都没机会在那里住过。

• #藏在酒店里的美味#,住过全球多家知名酒店,早就听闻白天鹅的盛名,一直想住住看。

• #藏在酒店里的美味#小天鹅的早餐没得说,当年为了去吃顿自助早餐,直接集了好几张月饼券再去吃。好棒!

• #藏在酒店里的美味#广州高级酒店的代表瑰丽酒店下午茶!坐落在周大福金融中心五百多米楼上,广州最美的城市景观,下午茶融合了广式茶点烧麦和虾饺不输老字号酒家哦