牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

2021-11-23 10:28:14 1点赞 0收藏 0评论

相信很多人都有过有口气的烦恼,口气也即口臭,在人际交往中如果有口气则会让你给对方的印象大打折扣。导致口气产生的原因有很多,大致可概括为口源性口气与非口源性口气,口源性口气是由于食物残渣长期残留在牙齿缝隙里导致腐烂而发臭,也可以是因口腔疾病而引起的口臭。非口源性口气则较为广泛比如吃了某些刺激性食物、身体机能出现问题、吸烟饮酒等都会导致口气的产生。保持口腔清洁有助于减少口气的产生,使得牙齿更加健康从而让你在社交环境中表现得更加自信和突出。

清洁口腔牙齿我们会用到牙刷,但牙刷只能清洁牙齿表面70%左右的污垢,那些藏在牙缝里的腐烂食物残渣光用牙刷是无法彻底清理干净的,在以前清洁牙缝可以用牙线,但这很容易对牙齿和牙龈造成伤害,现在我们有了更好的选择-----铟立方便携式冲牙器。如今冲牙器已不在是口腔医院的专利,家用式冲牙器正逐步走进我们的日常生活,本次为大家带来的这款铟立方便携式冲牙器是一款专业性非常强,性价比非常高的口腔牙齿护理产品。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

D3IN是一家主要以研发和生产口腔护理产品为主的企业,铟立方便携式冲牙器就是该企业最新研发的口腔护理产品,该冲牙器的特点是1400次/分高频脉冲基本与专业口腔医院设备水平相当,而且体积细小适更合外出携带。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

从外包装看,铟立方便携式冲牙器的设计非常时尚,幻彩的图案使得其更为亮丽醒目。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

打开包装可以看到,铟立方便携式冲牙器的配件共有四个,分别是:铟立方便携式冲牙器主机、标准喷嘴2个、USB充电线、和收纳包,另外随机还附送了一张VIP会员卡和一份说明书。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

这款铟立方便携式冲牙器附送有两个透明的标准喷嘴,标准喷嘴基本上已经满足日常的口腔牙缝清洁需求,如果对于一些特殊情况的清洁比如牙套清洁或舌苔清洁的可以购买对就的喷嘴即可。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

铟立方便携式冲牙器总重量为200g,本次到手的为粉红色,机身非常轻巧,正面印有D3IN的品牌LOGO,高度约一个水杯的高度,而且边角圆滑,机身具有防滑压痕设计,在手感上非常舒适。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

在铟立方便携式冲牙器的背面非常贴心地贴有关于冲牙器的使用注意事项,第一次使用时只需按照上面的提示指引操作即能使用。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

铟立方便携式冲牙器的喷嘴安装位于冲牙器的上方,在冲牙器的上方有一个隐藏式的掩盖,打开掩盖可以看到里面是一个注水口,它既可以作为冲牙器的注水口也可以用作喷嘴的收纳仓,一物二用设计非常巧妙。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

使用这款铟立方便携式冲牙器时需要把储水仓拉出方能使用,拉出后整机高度约20CM。铟立方便携式冲牙器采用的是高频脉冲方式进行水力清洁,可每分钟发出1400次的0.6mm的水柱。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

考虑到日常清洁的需要,铟立方便携式冲牙器的储水仓与主机是可以分离的,只要把储水仓继续向下即可拨出,方便对储水仓及主机内部进行清洁。储水仓容量为140ml,足够应付日常的口腔牙齿清洁需求。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

喷嘴的安装也很简单,由于铟立方便携式冲牙器的喷嘴可收纳于注水口的储存仓内,因此只需把喷嘴从储存仓中取出扣于顶部的喷水口卡扣孔即能完成安装。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

铟立方便携式冲牙器共有两个操作按键和一个 TYPE-C USB 电源充电接口,均位于冲牙器主机的上部,其中一个为机械按键用于安装喷嘴的卡扣开关,另外一个为电源开关和模式调节按键,操作相当简单,上手即可使用。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

铟立方便携式冲牙器 TYPE-C 充电接口位于电源及模式调节按钮的上方,充电时需要把外面的防水胶塞拨出,即能看到充电接口。铟立方便携式冲牙器内置1100mAh电池容量,可持续待机30天。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

在防水方面,铟立方便携式冲牙器的整机防水级别为 IPX7 ,其防水性能非常高,可整机安心冲洗。这款冲牙器具有三档智能水力调节功能,可根据个人的使用情况进行水力调节。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

虽然铟立方便携式冲牙器的储水仓为下拉式设计,但一点也不影响其密封性,储水后倒转也没有水漏出。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

铟立方便携式冲牙器共有3种清洁模式,其脉冲频率达到了1400次/min 电源开关以及模式调节均在同一个按钮中实现,水线力度从左至右分别为弱转强。其冲力是相当大的,在第一次使用时可以先选择低频模式进行适应。试用过程中除了射出的水线打在物体的震撼外,整个机身轻微震动,其震心控制得不错。不过如此大的冲击力在使用时切勿射到眼睛,也不能让儿童轻易拿到以免造成伤害。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

整个铟立方便携式冲牙器的重量为200g非常轻盈,而且手感很顺滑,没有那种档次较低冲牙器的塑料感,而且价格适中,无论是家用或是外出携带都非常方便。

牙齿洁净、口气清新从铟立方便携式冲牙器开始

本次铟立方便携式冲牙器的体验先告一段落,在试用过程中确实非常方便实用,第一次使用后明显感觉口腔清新了很多,而且冲出了很多的污垢。开始时我使用的是最低档的冲力,这个冲力对于我来说还是可以的,使用完之后口腔里的污垢被清洗出来,因此口气明显感觉不到了,真是好坏立马见效。我有一颗智慧牙没拨,里面经常因蒧污而引起口腔溃烂,现在有了这个冲牙器相信以后再有不会有口气了。这款电动冲牙器是一款可水洗的电动变频式冲牙器,在试用的地程中其操作也很方便,清洁效果令人满意,各位小伙伴们你们是否也心动呢?