把健身房带回家—Yesoul野小兽划船机R40s测评

2021-11-09 23:25:22 0点赞 0收藏 0评论

在天天加班还饮食过于油腻的当下,学长体重飙升,有了小肚腩,健康也出现了危机,于是下定决心下班之后要运动。尝试了Keep跳绳、某站的视频教程和某音运动教程等一系列运动方式之后,发现自己根本很难坚持,主要原因还是过程过于枯燥重复。最近在网上种草了划船机这类产品,突然觉得运动也是一件很有乐趣的事,下面让我带大家详细了解下我用的这款YESOUL野小兽R40s划船机。

把健身房带回家—Yesoul野小兽划船机R40s测评

野小兽划船机R40s的包装箱还是挺大的,外观包装结实,非常大,箱子里面填充了非常多的泡沫,把机身保护的很好,快递小哥还帮忙送进了客厅,非常贴心,刚看到它的一瞬间,我真的担心我的客厅放不下,但是拆开之后,这种顾虑解除了。

把健身房带回家—Yesoul野小兽划船机R40s测评

因为它虽然看似很大,但是相比于传统一体式划船机,这款划船机可以折叠,获专利级折叠结构,牢固又安全。

把健身房带回家—Yesoul野小兽划船机R40s测评

野小兽划船机R40S的安装非常简单,只需要我们自己安装底座就能使用了,刚安装完看起来挺大的一个物件,但是在折叠后的实际占地面积为0.5平方米,对于家庭面积不大的用户,是个很好的选择。

把健身房带回家—Yesoul野小兽划船机R40s测评

外观方面颜值非常高,整体结构采用的欧洲进口榉木,这类树木木质坚硬且非常耐用,坚持原木原料,原色环保漆料0甲醛,而且触摸手感温润顺滑,值得称赞的是树木的纹理非常耐看,而在两侧黑色亚克力板上标有“YESOUL”品牌LOGO,为划船机无形中增加了一份高级质感。

把健身房带回家—Yesoul野小兽划船机R40s测评

划船机的底部带有滑滚,移动方便,随心摆放,商家贴心的附送了加水漏斗,抽水泵,电源线等。

把健身房带回家—Yesoul野小兽划船机R40s测评

在加水的时候我们可以把漏斗放在划船机的水箱上,通过抽水泵将外边的水抽到水箱中;当我们需要将水箱里的水抽出来的时候,就将抽水泵放在水箱上,连接附送的抽水延长线,就可以将水箱里的水处理干净,非常方便。

把健身房带回家—Yesoul野小兽划船机R40s测评

机身整体采用双轨八轴设计,折叠轨道顺畅牢固,滑动无压力。而在核心部件水箱上,野小兽划船机R40S使用的是16叶双层不锈钢桨叶,最大注水量为18L,16叶双层水浆与水流的接触面积更大,让水阻分散得更加均匀,进而形成更为强劲的阻力,最终带来真实模拟划船体验,并且划桨顺畅,经久耐用。

把健身房带回家—Yesoul野小兽划船机R40s测评

前端部分的握把采用了发泡材料包裹,当双手握住时触感柔软非常适合抓握,而且也不冰手并提供了足够的摩擦力,双脚处的设计也非常贴心,可以调节伸缩脚踏,从小孩到青壮年,再到老年人,不同脚码的人都可以调节后,使用划船机锻炼身体。

把健身房带回家—Yesoul野小兽划船机R40s测评

野小兽R40s的3D人体工学坐垫源自专业赛艇座椅设计,材质柔软、抗冲击性比较好,坐着也非常舒服,尤其运动的时候不会感到有任何的不适感。

把健身房带回家—Yesoul野小兽划船机R40s测评

在底部与地面接触的部分,野小兽划船机R40S也设置了橡胶稳定基座,既避免了榉木机身本体直接与地面发生刮擦损坏,也能够为我们进行划船运动时提供稳定的位置,避免前后晃动。

把健身房带回家—Yesoul野小兽划船机R40s测评

我最喜欢的一个特点是野小兽划船机R40S还特别配备了一个非常人性化的架子,方便我们使用手机或者平板,可以边运动边看视频,健康又不缺乏娱乐,在一个愉快的环境中完成每天的健身,这个特点让我之前对运动的排斥感彻底打消掉了。

把健身房带回家—Yesoul野小兽划船机R40s测评

再搭配野小兽自己研发的的Yesoul App,支持划船机、动感单车等各种设备和跑步、瑜伽等各项训练,让我也可以跟着课程一起进行训练,极大的提高了我的运动积极性。

把健身房带回家—Yesoul野小兽划船机R40s测评

总体来说,划船机运动对于手臂,腿部,腰部,臀部都有很好的塑形作用,可以有效的加深身体的协调性与肌肉的活力,如果你也是厌烦了传统的跑步,跳绳,不妨试一下野小兽旗下的这款划船机,它一定会让你找到运动的快乐。