「UNIQUE BY QIQI」创始人5问:开创移动护肤的新理念

2021-11-16 19:13:44 0点赞 2收藏 0评论

本期新品牌:UNIQUE BY QIQI 其梦不凡

「UNIQUE BY QIQI」品牌诞生于2014年,根植于个性鲜明的基因,强调自我表达,彰显时尚和创造力。2017年品牌开始投入护肤产品的研发与生产,开创性的移动护肤理念,解锁护肤自由时代;融合随时随地、便捷多效,将极致和真实带入现代人的生活。

知新Q1:请简单介绍一下您的经历以及创立品牌的原因。

琪琪:我是「UNIQUE BY QIQI」的创始人琪琪。从事化妆造型工作二十年,长期跟着各大明星东奔西跑,生活忙碌不规律,连护肤都成了负担。家里的一堆瓶瓶罐罐让人头疼,满世界跑还要带着一堆累赘,经常累得脸都不洗倒头就睡,我在想能不能有一个简单且高效的护肤办法,最好还能小巧便携。

于是,我结合多年专业知识寻遍各地,把所有精华成分跟水都做成固体,高压浓缩,完全满足了我的想法和需求。不但解放了护肤的自由,也减轻了出行的负担。以前我只能为少数大咖明星服务,现在可以通过一个小小的棒棒分享我的美妆护肤感悟,这是非常有意义的一件事。

知新Q2:品牌的核心理念或想要传递的精神是什么?

琪琪:简单爱,快乐活。「UNIQUE BY QIQI」崇尚简单、真实、纯净、自然;追求更独立、更自在、勇于探索、勇于突破的状态;主张不循规蹈矩、不墨守成规、不委曲求全、不随波逐流的个性。因此,「UNIQUE BY QIQI」的产品不仅打破了传统护肤观念的束缚,实现使用场景与使用时间的自由,多效合一省钱,便携轻巧省力,高效安全省心,让护肤变得更简单更自由,也把无拘无束做自己的概念重新注入生活,化繁为简,减少负担,更轻松的与自然和平共处!

知新Q3:您最想推荐给读者的产品是什么?

琪琪:「UNIQUE BY QIQI」如意焕彩修护精华棒和净颜保湿卸妆棒的“移动护肤”CP组合,如意精华棒我们叫它“肌肤的充电宝”,如意卸妆棒是“彩妆的橡皮擦”,两款都轻巧便携,多效合一,高效安全,不仅帮读者解放双手,还可以自由选择护肤时间和空间,减少出行负担,减少使用种类,减少占地空间!「UNIQUE BY QIQI」如意精华棒是固态修护精华,它将有效的修护成分浓缩于纳米级的精华微粒当中,无论日常护肤,或是外出旅行,都能开盖直接涂抹,局部、颈部及全脸均可使用。简单操作即可随时随地保湿锁水,修护屏障,强韧肌肤,为肌肤保驾护航。

「UNIQUE BY QIQI」如意卸妆棒是专为时髦摩登人士量身打造的彩妆橡皮擦,无滴落、无刺激、不限场景,在忙碌的赶场当中也能轻松卸妆改妆。固态高浓缩的卸妆棒在脸上一触即化,温和卸除顽固眼唇妆,同时卸妆棒中的养肤成分还能滋养皮肤。

知新Q4:我们在哪里可以买到这款产品?

琪琪:在淘宝和有赞商城搜索「UNIQUE BY QIQI」进入官方店铺,均可买到我们的产品。

知新Q5:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

琪琪:选择移动护肤,让你用最简单、最自由的方式,守护自己独一无二的美!「福利来袭」

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作

《FreshNew知新》是一个免费媒体。我们所需要的,是品牌主真诚的与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。